convert 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Новый FSD вышел?! FSD 2.0 RC 1.8 Update Released!!!! by maesterrowen * View Profile * View Forum Posts * Private Message * View Articles Published on 03-08-2011 05:23 AM 34 Comments Comments To all, We have released FSD2.0 RC 1.8 for your consumption. With this release, we have also released our first version of the FSD Plugin- containing multi disc functionality. Please read the change log for more information and details. Change log: ********************************* NOTICE ********************************* MultiDisc plugin is included but requires you to clear your data and rescan all content. Also be sure to disable the DashLaunch plugin to avoid conflicts. NOTE: This will not work with Containers. To disable the plugin remove the Plugins dir from FSD. ********************************* NOTICE ********************************* Freestyle Dash rc1.8 (xex R2279, skin R2279) changelog ================================================== ==== (Added) TitleUpdates progress shown in Status Bar (Fixed) Title Bar Disappearing after screenshots in FSD Flow Gamelist Visual (Added) GameList Counter to FSD Flow Game List Visual Style (Added) Advanced Mode File Manager ( adds/removes HDDX, FLASH, SYSEXT ) (Fixed) Duplicate Screenshots for some games. (Added) Ability to hide a game from your game list (Added) Ability to dump data from FSD in http server (Fixed) TUs not activating or deactivating. (Updated) Copy DVD Focus Bug to reset focus to Back Button instead of FocusKeeper Button- FocusKeeper button no longer required. (Fixed) SMB Credentials Focus Loss Bug (Fixed) Crash when visiting the "Meet the Team" scene without the Avatar Update Installed (Fixed) Profile Freezing Bug (Fixed) Focus Loss in Screenshots Scene (Fixed) Focus Loss in Achievements Scene (Fixed) Crash when deleting two games in a row without adjusting selection (Fixed) DeviceIDs are now stored as TEXT instead of STRING [Added] first pass at complete implementation of samba server (Updated) Fixed default type setting for weather icons (Fixed) Reset Skin Data option is not available if skin is not .xzp (Fixed) Disc Count in Database (Added) File type for weather images setting to skin.xml Download Link This article was originally published in forum thread: FSD 2.0 RC 1.8 Update Released!!!! started by maesterrowen View original post Изменено 10 марта 2011 пользователем convert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 чё такое Fsd?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Freestyle Dash для фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Фристайл Даш Борд ПРосто пофикшины некоторые баги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 048 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 чё такое Fsd?)) Freestyle dash? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Плюс интерфейс новый Интересно... Можно ли обновить с самой консоли через инет? Изменено 10 марта 2011 пользователем convert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Для полноценной работы Freestyle Dash 2.0, а именно автоматического обновления менеждера, скачивания описаний и обложек к играм и пр., необходимо наличние доступа в интернет с консоли. В настройках консоли следует запретить регистрацию и доступ в LIVE через меню родительский контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Я все это понимаю. Я думаю этот функцинала реализован?! Чтоб не цеплять винт к компу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Народ, а Xlink напрямую с консоли, без участия компа, работает? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Народ, а Xlink напрямую с консоли, без участия компа, работает? Или нет? Это как? Напрямую? Типа на консольки что бы хлинк был? Че за бред. Конечно же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 дайте плиз ссылку на fsd не с www.teamfsd.com там регистрация (не могу зарегится....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 всё нашел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Это как? Напрямую? Типа на консольки что бы хлинк был? Че за бред. Конечно же нет. Какой нафиг бред, а нахрена в FSD вкладка Xlink???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Вообще должен работать... Только писали что не все сервера ищет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Вообще должен работать... Только писали что не все сервера ищет Я тут вычитал что в fsd используется версия 21 линка, и она типа не конектится с предыдущими версиями. Попахивает бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Но писали что коннектится :) я уж не знаю кому верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Но писали что коннектится :) я уж не знаю кому верить на днях куплю 2ю сетевуху и буду пробовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 А если кабель инета сразу в бокс вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 кто подскажет сайты где есть Скины для FreeStyle Dash 2 сетевые нужны если соединение через vpn а если обычное то можно и кабель просто вставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Вот бы инструкцию по xlink как настроить сие чудо... Я просто понятия не имею с какой стороны подойти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Вот бы инструкцию по xlink как настроить сие чудо... Я просто понятия не имею с какой стороны подойти.... Вот посмотри тут https://docs.google.com/View?id=dcf78838_2chjphvgd кто подскажет сайты где есть Скины для FreeStyle Dash 2 сетевые нужны если соединение через vpn а если обычное то можно и кабель просто вставить http://spiffy360.com/themes.php?category=2 вот тут есть скины А если кабель инета сразу в бокс вставить? Жена плешь проест что нета нет:) Изменено 11 марта 2011 пользователем smx24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 купи роутер , плешь останется целой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 купи роутер , плешь останется целой Роутер стоит 1500р. а сетевуха 300 рублей. Нахрена мне роутер если мне нужно нет раздать только на Бокс. Был бы еще один комп или бук тогда был бы смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 1. Версия линка не так важна, 7.3 соединяется с 7.4 и наоборот + версия для ФСД тоже видит серваки как обычно. Более старые версии не пробовал, да и найти их трудно и незачем. 2. Сам х-линк предствляет собой 2 компонента: визуальная часть и движок, который перехватывает пакеты с приставки. В FSD представлена лишь визуальная часть программы: пользователь выбирает арену, видит чат, и видит кто зашел из друзей в программу. А движок при помощи которого он получает эти данные не работает на боксе, потому что прога должна работать в фоновом режиме во время игры - на боксе такого еще не умеют. Так что либо ФСД и движок на компе, либо ФСД и движок на специальном на роутере. Либо по старинке все на компе, мне лично так намного удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grombi 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Если кому надо,то вот ссылка на новый FSD : http://www.megaupload.com/?d=9H9626T4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас