Popoff888 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 jonik007, вернутся на лицуху всегда можно, а вот попиратить нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Если не ломанут, то в Анчартед 3 пираты не поиграют скорее всего. Пора на лицуху возвращаться. на сколько помню так начинали петь про грантуризмо, сейчас походу петь начали про анчартед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 782 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 на сколько помню так начинали петь про грантуризмо, сейчас походу петь начали про анчартед Так ведь до туризмы было 2 месяца, а до анча вроде 7) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Дык сколько туризма протержалась то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Питратство будет всегда.. и сейчас и потом,пока оно есть,приставки расхватывают как пирожки.. если его окончательно прикроют.. то все вернется на круги своя.. т.е. в начало где сони несла убытки от производства консолей,сейчас же их берут и лицушники и пираты,имхо как то так.. время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 а смысл в mkv, если соня только фат32 видит. никакой нормальный хд рип не посмотреть. не заниматься же разбивкой фильма на 5 частей? А есть же внутренний винт у соньки и он не имеет ограничений по размеру файлов, допустим если в контейнере лежит видео кодированное кодеком h 264, то не надо ничего резать, ограничения у Соньки имеются если проигрывать формат VC-1, то в этом случае нужно резать файлы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demag777 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 http://www.psjailbreak.ru/forum/topic_682/2#post-7157 если правда - скоро будет CFW 3.60 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 да ничего не взломают. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 А есть же внутренний винт у соньки и он не имеет ограничений по размеру файлов, допустим если в контейнере лежит видео кодированное кодеком h 264, то не надо ничего резать, ограничения у Соньки имеются если проигрывать формат VC-1, то в этом случае нужно резать файлы... дык тогда сама процедура просмотра мкв не имеет смысла. к винту в открытую не подобраться, а танцы с бубнами (фтп, медиасерверы и так далее) - по мне лишний гемор. сони в этом плане не айс - со знакомым купили тв. он самсунг, я сони. и тот и тот 3д, только вот самсунг видит любой нтфс винт и любое мкв кино крутит, если разрешение укладывается в 1080p - т.е. любые анаморфные стереопары самсунг крутит на ура. а сони видит только фат32 и банальный дивикс, что для тв такого уровня неприемлемо, имхо. обновлял прошивку дважды с момента покупки - чуда не произошло. нтфс и мкв поддержки нет. у пс3 та же история, походу. радует, что есть довольно мощный бук, что крутит все и вся и так как мне надо. да и тем более для сони сейчас фишка в другом - наладить защиту консоли. и уж поддержка мкв вряд ли в приоритетах компании. в 3.60 добавили таймер для джойстиков только для галки - основное назначение прошивки все и так знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Ща качну мквшку перекодирую за минуту через готсент в авишку и закину на внетрунний винт.Вроде должно сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Что за эксплоит в Cell? Кто опишет на русском внятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Ща качну мквшку перекодирую за минуту через готсент в авишку и закину на внетрунний винт.Вроде должно сработать. А зачем в авишку? дык тогда сама процедура просмотра мкв не имеет смысла. к винту в открытую не подобраться, а танцы с бубнами (фтп, медиасерверы и так далее) - по мне лишний гемор. сони в этом плане не айс - со знакомым купили тв. он самсунг, я сони. и тот и тот 3д, только вот самсунг видит любой нтфс винт и любое мкв кино крутит, если разрешение укладывается в 1080p - т.е. любые анаморфные стереопары самсунг крутит на ура. а сони видит только фат32 и банальный дивикс, что для тв такого уровня неприемлемо, имхо. обновлял прошивку дважды с момента покупки - чуда не произошло. нтфс и мкв поддержки нет. у пс3 та же история, походу. радует, что есть довольно мощный бук, что крутит все и вся и так как мне надо. да и тем более для сони сейчас фишка в другом - наладить защиту консоли. и уж поддержка мкв вряд ли в приоритетах компании. в 3.60 добавили таймер для джойстиков только для галки - основное назначение прошивки все и так знают. пс3 спокойно понимает х264 и h264. Я щас закинул Начало в 1080p весом в 16 гигов. Как игры по фтп кидать так норм, а фильмы фактически таким же методом так извращение - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 пс3 спокойно понимает х264 и h264. Я щас закинул Начало в 1080p весом в 16 гигов. Как игры по фтп кидать так норм, а фильмы фактически таким же методом так извращение - непонятно. а кто сказал что я игры закидываю? 3.60 прошивка у меня. и да, я считаю что извращение. т.к. либо функция нативная, либо не нужна вообще. МНЕ. другое дело, еслиб другой возможности смотреть кино не было, но мне куда проще хдми в бук воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 а кто сказал что я игры закидываю? 3.60 прошивка у меня. и да, я считаю что извращение. т.к. либо функция нативная, либо не нужна вообще. МНЕ. другое дело, еслиб другой возможности смотреть кино не было, но мне куда проще хдми в бук воткнуть. Ну я то не знал что ты тож на оффе. У меня хард на 500 гигов, да и тыркать постоянно ноут к телеку гемор, а так скинул и как на плеере смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 А зачем в авишку? пс3 спокойно понимает х264 и h264. Я щас закинул Начало в 1080p весом в 16 гигов. Как игры по фтп кидать так норм, а фильмы фактически таким же методом так извращение - непонятно. а во что ещё?.чёт у меня мкв вообще невидит соня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) а во что ещё?.чёт у меня мкв вообще невидит соня. mkv не увидит, контейнер в ts формате нужен сделать можно с помощью tsMuxeR + там можно лишние вырезать субтитры или аудио дорожки и уровень выставлен должен быть 4.1 Изменено 13 марта 2011 пользователем dandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 mkv не увидит, контейнер в ts формате нужен сделать можно с помощью tsMuxeR + там можно лишние вырезать субтитры или аудио дорожки и уровень выставлен должен быть 4.1 И сколько по времени это займёт?И по сложности метода? в готсенте перекодироваут за пару минут в авишку + можно разрезать на части очень просто и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) И сколько по времени это займёт?И по сложности метода? в готсенте перекодироваут за пару минут в авишку + можно разрезать на части очень просто и быстро. пару минут так как он не переводит весь формат, а просто меняет контейнер на ts или m2ts и кодек тот же остается сложности нет просто выбрал mkv файл, удалил если что не надо, уровень 4.1 и все, все просто до нельзя Изменено 13 марта 2011 пользователем dandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 папа обновился((надеюсь не зря.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 пару минут так как он не переводит весь формат, а просто меняет контейнер на ts или m2ts и кодек тот же остается сложности нет просто выбрал mkv файл, удалил если что не надо, уровень 4.1 и все, все просто до нельзя В общем зделал я как ты советовал в тс перевёл.Закинул в папку видео и всё равно невидет фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) И сколько по времени это займёт?И по сложности метода? в готсенте перекодироваут за пару минут в авишку + можно разрезать на части очень просто и быстро. Лови - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=76507 На моём одноядерном ноуте в среднем 30 минут на фильм. пару минут так как он не переводит весь формат, а просто меняет контейнер на ts или m2ts и кодек тот же остается сложности нет просто выбрал mkv файл, удалил если что не надо, уровень 4.1 и все, все просто до нельзя Если левел будет 5.1 зашит в видео то только транскодинг поможет. Мне на фильм потребовалось 34 часа. пару минут так как он не переводит весь формат, а просто меняет контейнер на ts или m2ts и кодек тот же остается сложности нет просто выбрал mkv файл, удалил если что не надо, уровень 4.1 и все, все просто до нельзя Если левел будет 5.1 зашит в видео то только транскодинг поможет. Мне на фильм потребовалось 34 часа. Это конечно оффтоп, но кто подскажет как можно srt субтитры врезать в видео чтоб стали его чатью? А то есть Команда А, и в некоторых моментах они бы не повредили. Изменено 14 марта 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Лови - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=76507 На моём одноядерном ноуте в среднем 30 минут на фильм. Если левел будет 5.1 зашит в видео то только транскодинг поможет. Мне на фильм потребовалось 34 часа. Если левел будет 5.1 зашит в видео то только транскодинг поможет. Мне на фильм потребовалось 34 часа. Это конечно оффтоп, но кто подскажет как можно srt субтитры врезать в видео чтоб стали его чатью? А то есть Команда А, и в некоторых моментах они бы не повредили. уровень в tsmuxer можно понизить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 уровень в tsmuxer можно понизить Только нифига не работает если видео пережато таким уровнем, пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 уровень в tsmuxer можно понизить ps я ведь правильно закидывал в dev_hdd0\video? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 ps я ведь правильно закидывал в dev_hdd0\video? можно и через меню обычным копированием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас