Перейти к публикации

Firmware 3.60 вышла !

Animalist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Cегодня Sony выпустили новое обновление - Firmware 3.60.

В новой прошивке появилась возможность сохранять игровые сейвы на серверах Sony, только для подписчиков Playstation Plus. Функция называется Cloud Storage. Хранилище, где может находится до 150 мб ваших данных. Управление осуществляется из меню XMB. Теперь пользователи Playstation Plus смогут загружать сейвы с чужих консолей, войдя под своей учетной записью.

Известный хакер KaKaRoToKS сообщил о том, что в новой прошивке 3.60 убрали все загрузчики, больше нету isoldr/lv1ldr/lv2ldr/appldr.., взамен добавлен загрузчик lv0.2. Похоже Sony нашли способ защитить свою Playstation 3.

сони уже не спасёт новая прошивка от взлома :d: Изменено пользователем scream123

у кмяу 3.55...щас допройду кастельванию и ставлю офф;)

ок. не забудь отписаться. мы умрём если не узнаем что будет дальше. и да что такое офф?

Изменено пользователем tekilla

у кмяу 3.55...щас допройду кастельванию и ставлю офф;)

Переходишь на светлую сторону? :biggrin:

Helghast59,Ты какой то просто ацкий сонибой борец с пиратством.Каждый твой пост аля,а ты лох прошитый,а я клевый поц на лицке.....

Не хрена там нормального не добавили.

ну как бы новое они добавили облачное сохранение сейвов для PSN+. а как бы больше нового и не стоит ждать. сони счас занята тем чтобы ее новые прошивки нельзя была джейнуть(3.56 решил эту проблему) дальше надо выпустить SDK 3.60 чтобы новые игры были на нем разработы, ну и след. шаг чтобы на 3.55 кастоме эти новые игры не смогли запуститься. думаю наверное к осени игры будут требовать 3.60 Унчертед 3 например. посмотрим за ситуацией.

PS. сам же сижу на 3.56. как включу пс3 то обновлюсь на 3.60.

Добавили возможность выбора времени отключения джоя при бездействии.

ппц. не ужели додумались. не прошло и 4 года.

работает с утра уже

Ну если точнее то с 12 ночи. Стор не пахал, но зайти в псн было можно.

Helghast59,Ты какой то просто ацкий сонибой борец с пиратством.Каждый твой пост аля,а ты лох прошитый,а я клевый поц на лицке.....

Не хрена там нормального не добавили.

Где я такое говорил? Да даже если и так это моё имхо и мне срать что ты думаешь.

Если для тебя ничего нет интересного, это не значит что для всех там нифига нет.

ну как бы новое они добавили облачное сохранение сейвов для PSN+. а как бы больше нового и не стоит ждать. сони счас занята тем чтобы ее новые прошивки нельзя была джейнуть(3.56 решил эту проблему) дальше надо выпустить SDK 3.60 чтобы новые игры были на нем разработы, ну и след. шаг чтобы на 3.55 кастоме эти новые игры не смогли запуститься. думаю наверное к осени игры будут требовать 3.60 Унчертед 3 например. посмотрим за ситуацией.

PS. сам же сижу на 3.56. как включу пс3 то обновлюсь на 3.60.

Да к осени уже кучай прошивок выйдет, не удевлюсь если даже 4.00. А sdk уже наверно разрабам разослали.

Василий , ты борзый шота слишкам

Да есть такое.

PS: Разобрал 3.60, посмотрел чего понадобавляли=)) Могу вкратце расписать если кому-то интересно. Не так много впринципи.

Изменено пользователем Helghast59

А ты ставил? Я вот поставил и знаю что добавили.

Ставил. Но, честно говоря, нихрена нового не нашел.

Про время отключения джоя нашел позже. А больше... Больше вообще ничего не вижу. Эмммм.. Разумеется речь идет о функциональной стороне вопроса.

Ставил. Но, честно говоря, нихрена нового не нашел.

Про время отключения джоя нашел позже. А больше... Больше вообще ничего не вижу. Эмммм.. Разумеется речь идет о функциональной стороне вопроса.

Там 3 изменения:

1. Собственно облако

2. Отключение джоя на разное время, а не только 10 минут

3. Изменена надпись при просмотре профиля, теперь вместо Сетевое имя написано Сетевой Идентификатор.

Ну ожидать даже от x.x0 прошивок чего-то грандиозного никогда не стоит. А вот от x.00 можно даже ожидать чего-то глобального. Так всегда было, если не ошибаюсь в 2.00 добавили кастомные темы и дивх (или он был в 2.10 - непомню), в 3.00 динамические темы и куча плюшек. В 4.00 может наконец оперу запихнут, тока сони это знает. ( в идеале я даже не оперу хочу, а поддержку MKV. Вот это даже лучше браузера. Но надежда минимальна :to_take_umbrage: .)

Изменено пользователем Helghast59

в идеале я даже не оперу хочу, а поддержку MKV.

а смысл в mkv, если соня только фат32 видит. никакой нормальный хд рип не посмотреть. не заниматься же разбивкой фильма на 5 частей?

а смысл в mkv, если соня только фат32 видит. никакой нормальный хд рип не посмотреть. не заниматься же разбивкой фильма на 5 частей?

А медиа сервер для чего придумывали? Я даже фак написал как бдрипы смотреть без сплита.

Если не ломанут, то в Анчартед 3 пираты не поиграют скорее всего. Пора на лицуху возвращаться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...