XENKIRS 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Ув.Иксбоксеры!Я очень-очень хочу Рок Бэнд 3,просто диск (Лицензия).Потому что к нам в Самару в геймзон привезли,и его купили!А сейчас интересно,чтобы с амазона и ебея не заказывать,может знаете кто ссылки где в наших интернет магазинах есть?А то в геймзоне сказали не скоро рок бенд ожидают... З.Ы Такая печалька была,я пришел к ним и говорю: "Ну что,рок бенд 3 есть?" - и они отвечают: "Купили вчера"...такая печалька былааа,диск прокакал :( Плиз!Помогите,скажу спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Легче заказать с шопту, гайм.ко или еще каког-то магаза, быстрее выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 а она вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 ещё летом, если память не изменяет. Быстрее будет заказать с shopto.net В России, как правило, её нигде нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Блин...как то с заграницы заказывать нехочется,да и незнаю как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 FAQ в шапке есть. Если не хочешь заказывать, жди у моря погоды, когда-нить дождешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinish 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 у на св Благовещенске валяется... Никто не покупает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас