convert 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Привет Всем!!! Вышел файлик, который может стартануть через hdmi Linux. Расскажите пожалуйста как можно реализовать?! Заранее спасибо! Изменено 9 марта 2011 пользователем convert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Щито?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Я про запуск Линухи на фрибуте. ПРосто видел что есть возможность запустить на фрибуте линуху с выходом hdmi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 А возможно ли запустить Linux не с Диска а с внутренней памяти?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Очевидно нужно обновить xell... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 А как и что мне ндля этого надо?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 А как и что мне ндля этого надо?! Поддерживаю вопрос... Самому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Поддерживаю вопрос... Самому интересно Поставить версию xell с поддержкой hdmi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Поставить версию xell с поддержкой hdmi. вот это то и интересно... давно прост не следил за темой с фрибутом.. как кселл обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Я например собрал себе фрибут с помощью Jtag tool v3.00 , там в опциях есть возможность выбрать xell с поддержкой HDMI или xellous. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Я например собрал себе фрибут с помощью Jtag tool v3.00 , там в опциях есть возможность выбрать xell с поддержкой HDMI или xellous. Спасиб! так и сделал) теперь интересует вопрос целесообразности всего этого добра с линуксом.... как я понимаю толком на нём ничего не работает...и кроме интернета плюсов в нём нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Ну целесообразно или нет, каждый решает для себя сам, я например ставил на винт бокса Ubuntu, но когда увидел, что там нет ни звука, ни аппаратного ускорения видео, и проц по моему работает на сниженной частоте- 800мгц подумал- а на кой черт мне оно все надо, с таким же успехом я запущу линукс с на ITX мамке Via с 500мгц процом, и с Compact Flash карточки, и работать будет что на боксе, что на этой мамке с одинаковой скоростью. Вот если бы была поддержка аппаратного ускорения видео, проц работал на полную мощность, и был бы звук, тогда можно было бы подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Ну целесообразно или нет, каждый решает для себя сам, я например ставил на винт бокса Ubuntu, но когда увидел, что там нет ни звука, ни аппаратного ускорения видео, и проц по моему работает на сниженной частоте- 800мгц подумал- а на кой черт мне оно все надо, с таким же успехом я запущу линукс с на ITX мамке Via с 500мгц процом, и с Compact Flash карточки, и работать будет что на боксе, что на этой мамке с одинаковой скоростью. Вот если бы была поддержка аппаратного ускорения видео, проц работал на полную мощность, и был бы звук, тогда можно было бы подумать. совершенно согласен!) а по поводу сборок, какие можно ставить? и ещё одно...они не потрут ничего на жестком, или флешке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Я через Gentoo live CD ставил на жёсткий диск Ubuntu 7.10. Конечно старая версия, но её можно потом будет обновить. При этом вся инфа с харда удаляется, но так как бокс фрибутный, под линух можно вставлять любой сата хард 2.5''. ЗЫ: Ставил вот по этой инструкции: http://www.free60.org/Ubuntu7.10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 http://rghost.ru/6441611 Запускать default.xex с диском с линуксом в приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 http://rghost.ru/6441611 Запускать default.xex с диском с линуксом в приводе. ок, спасиб Я через Gentoo live CD ставил на жёсткий диск Ubuntu 7.10. Конечно старая версия, но её можно потом будет обновить. При этом вся инфа с харда удаляется, но так как бокс фрибутный, под линух можно вставлять любой сата хард 2.5''. ЗЫ: Ставил вот по этой инструкции: http://www.free60.org/Ubuntu7.10 ну так а если жалко всю инфу на жестком? там эмуль хакнутый первого бокса, сэйвы и т.д.... на юсб винт нельзя поставить разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 На усб не пробывал, я просто ставил левый хард на 20гб, вместо своего 500гб и на него инсталил линух. А вообще, попробуй поюзай Gentoo live CD, он не трогает хард, просто загружается с привода, и определишься-нужен тебе линух на боксе или не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 На усб не пробывал, я просто ставил левый хард на 20гб, вместо своего 500гб и на него инсталил линух. А вообще, попробуй поюзай Gentoo live CD, он не трогает хард, просто загружается с привода, и определишься-нужен тебе линух на боксе или не нужен. ок, так и сделаю... осталось только дождаться окончания загрузки) ну а так конечно жалко, что xbox сцена молчит.... забросили свои эмуляторы, не пишут линукс под ксенон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас