darth015 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 вот например у меня есть DLC можно ли как-нить изменить там файлы (например распаковать, изменить, и заново собрать)? и чтобы все это потом на жтаг работало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 И так должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 что и так? мне надо изменения внести. хочу перевод дополнений с пс3 для второго отсосина запихать в длс для бокса. хотя бы звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 GoD еще можно перепаковать, DLC уже вряд ли. Или это еще одна веселенькая тема от тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 что и так? мне надо изменения внести. хочу перевод дополнений с пс3 для второго отсосина запихать в длс для бокса. хотя бы звук dlc - обычный STFS/PIRS контейнер работать с контейнерами STFS/PRIS (создавать, изменять, распаковывать) может тот же ле флаффи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 GoD еще можно перепаковать, DLC уже вряд ли. Или это еще одна веселенькая тема от тебя? ничего веселого прохожу отсосина второго на русском. а вот в англ дополнения никак играть не хочется dlc - обычный STFS/PIRS контейнер работать с контейнерами STFS/PRIS (создавать, изменять, распаковывать) может тот же ле флаффи. спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 ла флаффи попробовал открывает, extract package работает, а рядом кнопка rebuild неактивна ((( как там заменять файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 открыл пакет длс для Асассина 2. оказывается, там русский есть! но в то же время на русскую версию не ставится длс... вот уроды что делать? попробовать кинуть длс в папку русской версии? а как узнать какой у нее код??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 берёшь из англ игры хех, добавляешь в этот хех русский, как это сделать вопрос не ко мне, а к примеру к разрабам, которые хомбрюшки делают, они же как то хехи свои стряпают :) далее у тебя с кучей иностранных языков появится ещё для выбора русский, а так как титл апдейт мы имеем только для англ хеха, то длц должны заработать с русс, всё теория на практике не опробовано :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 darth015 ты случаем не гейсупер ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 берёшь из англ игры хех, добавляешь в этот хех русский, как это сделать вопрос не ко мне, а к примеру к разрабам, которые хомбрюшки делают, они же как то хехи свои стряпают :) далее у тебя с кучей иностранных языков появится ещё для выбора русский, а так как титл апдейт мы имеем только для англ хеха, то длц должны заработать с русс, всё теория на практике не опробовано :) а ведь по идее можно попытаться взять англ. версию и как-то закинуть файлы из русской в англ? и типа если вдруг подойдут, то игра заработает и допы тоже заработают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас