Перейти к публикации

Перепаковать Live-пакет для Jtag

darth015
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот например у меня есть DLC

можно ли как-нить изменить там файлы (например распаковать, изменить, и заново собрать)? и чтобы все это потом на жтаг работало?

что и так?

мне надо изменения внести. хочу перевод дополнений с пс3 для второго отсосина запихать в длс для бокса.

хотя бы звук

что и так?

мне надо изменения внести. хочу перевод дополнений с пс3 для второго отсосина запихать в длс для бокса.

хотя бы звук

dlc - обычный STFS/PIRS контейнер

работать с контейнерами STFS/PRIS (создавать, изменять, распаковывать) может тот же ле флаффи.

GoD еще можно перепаковать, DLC уже вряд ли.

Или это еще одна веселенькая тема от тебя?

ничего веселого

прохожу отсосина второго на русском. а вот в англ дополнения никак играть не хочется

dlc - обычный STFS/PIRS контейнер

работать с контейнерами STFS/PRIS (создавать, изменять, распаковывать) может тот же ле флаффи.

спасибо попробую

ла флаффи попробовал

открывает, extract package работает, а рядом кнопка rebuild неактивна (((

как там заменять файлы?

открыл пакет длс для Асассина 2.

оказывается, там русский есть! но в то же время на русскую версию не ставится длс... вот уроды

что делать? попробовать кинуть длс в папку русской версии? а как узнать какой у нее код???

берёшь из англ игры хех, добавляешь в этот хех русский, как это сделать вопрос не ко мне, а к примеру к разрабам, которые хомбрюшки делают, они же как то хехи свои стряпают :)

далее у тебя с кучей иностранных языков появится ещё для выбора русский, а так как титл апдейт мы имеем только для англ хеха, то длц должны заработать с русс, всё теория на практике не опробовано :)

берёшь из англ игры хех, добавляешь в этот хех русский, как это сделать вопрос не ко мне, а к примеру к разрабам, которые хомбрюшки делают, они же как то хехи свои стряпают :)

далее у тебя с кучей иностранных языков появится ещё для выбора русский, а так как титл апдейт мы имеем только для англ хеха, то длц должны заработать с русс, всё теория на практике не опробовано :)

а ведь по идее можно попытаться взять англ. версию и как-то закинуть файлы из русской в англ? и типа если вдруг подойдут, то игра заработает и допы тоже заработают?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...