Перейти к публикации

De Blob 2

oldslammer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

De Blob 2

http://s11.radikal.ru/i183/1103/d7/5757de27fcfdt.jpg

http://i044.radikal.ru/1103/f7/202eb8d0a2a1t.jpg

Жанр: Платформер

Издатель: THQ

Разработчик: Blue Tongue

Издатель на территории РФ: N/A

Локализация: N/A

Возрастные ограничения:

Дата выхода: 25 Февраль 2011

Кол-во игроков: 1-2

Платформа: PC, Xbox 360, PS3

Описание:

В de Blob 2, Камрад Блэк, злодей из первой части, вернулся и теперь называет себя Папа Бланк. Он мошенничает во время выборов, чтобы захватить власть в Призма-Сити. Похоже, de Blob'у предстоит начать революцию и восстановить цвет и жизнь городу и его жителям. Но на этот раз наш герой будет не один. Ему на помощь придет робот Пинки, который умеет атаковать врагов и отключать ловушки.

На днях приобрел это чудо! После первых 30 минут думал викунуть нафиг.. А потом... Игра как то притягивает. Вроде все легко и просто, особо думать не надо, но процесс раскрашивания начинает ТАК затягивать, что 2-3 часа вылетают из жизни) Начинаешь бегать по уровню и с высунутым язаком искать одно единственное деревце которое не покрасил))

Изменено пользователем oldslammer

kotokot кооператив есть,а насчет того интересный или нет самому бы очень хотелось узнать.

Кооператив представлем так, что 2 игрок управляет 2 персонажем. Но самого персонажа на экране нет, а вместо него прицел, с помощью которого можно красить мир. Достаточно удоное решение, нет проблем "я ж сказал беги сюда!!!" У меня даже жена со мной играет)

Игруля хорошая, просто надо понимать что это больше проект для релаксации чем для чегото еще. Поиграл, получил заряд фана и вперед, гонять в BC2)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...