Перейти к публикации

Подскажите что лучше

Maksat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1.Хотел я купить Dance Central но не было,пришлось evolution взять фигня полная и музыка хрень,так вот dc лучше?

2.Что лучше crossboard 7 или sonic? и почему?

3.Какой спорт лучше?(motion есть,но там мало видов спорта)

1.Хотел я купить Dance Central но не было,пришлось evolution взять фигня полная и музыка хрень,так вот dc лучше?

2.Что лучше crossboard 7 или sonic? и почему?

3.Какой спорт лучше?(motion есть,но там мало видов спорта)

1.намного лучше

3.kinect sports

а еще

Что еще?

ААА...второй вопрос.ЛУчше в ютубе посмотри гэймплэи этих игр и выбери себе по вкусу

Взял соника,просто из=за того что второй не было)))

evolution глючил поэтому вернул,думаю централ,спортс взять

лучше всего здать кинект обратно в магазин

во дела. ты ж помница, кипятком ссал с кинекта. что так повлияло на твоё мнение?

во дела. ты ж помница, кипятком ссал с кинекта. что так повлияло на твоё мнение?

игры говно

игры говно

а ты чего ждал? пока идёт привлечение казуалов в лагерь кинект-иксбокс. думаю к концу года вспомнят и о нас

GTAero, да был у него кинект

Пацаны,я тоже не любитель казуал игр,жду конца 11 года,обещали хардкорщикам дать счастье

Но мы отошли от темы а чем game motion in sports,sport island хуже чем kinect sports?

И еще что лучше g f w m b,yse,ea active 2?

вчера пришли гости, показал им кинект, прониклись идеей и решили тоже прикупить себе, показал им your shape, dc, adventures, kinect sports, абсолютно все им очень понравилось, за исключением реализации бокса в спортсе, друг - бывший боксер, долго удивлялся почему кинект не успевает за его скоростью ударов и почему так плохо реализованы блоки и уклоны, порекомендовал ему бить помедленнее ))) после всего этого быстренько качнул демки чисто посмотреть еще пару игр evolution, sonic, brain, joy ride, как и предполагал, когда покупал кинект, то купил все самое нормальное, т.к. все демки были уничтожены через 15 минут )))

evolution - мерзопакостное говнище, после dc - ужас полнейший, через 5 минут зеленые силуэты появляющиеся постоянно на экране начинают выносить мозг покруче 25 кадра, единственное реализованное преимущество перед dc - это твой силуэт на экране (как в your shape фитнесе)

sonic - был удален через 2 минуты, такого говнища не видел давно и надеюсь не увижу, идеей не проникся, хотя кому-то может показаться интересным

brain - это вообще для детей даунов походу сделано было, ну или детей возраста 2-3 лет, раскатывать разноцветные машинки на доски нужных цветов - это точно только доктор Капашидзе или как его там мог придумать, делать руками знаки больше или меньше для двух уравнений типа 5+3 ? 2*3 этож абзац полнейший, а показывать руками время на часах - это нечто взрывающее мозг и размазывающее его по стенке, короче диагноз - капашидзе

joy ride - это единственное во что поиграли минут 15 и прониклись идеей, особенно с недвусмысленнного движения заряжающего форсаж, в общем идея реализации гонок в виде кручения виртуального руля понравилась, надеюсь в будущем выйдут гонки посерьезнее, единственное - быстро устаешь держать на вытянутых руках вымышленный руль перед собой, подумываю даже прикупить лицуху, чем-то они зацепили...

в итоге как по мне - так стоит брать kinect sports, dc, your shape, joy ride, остальные игры для кинекта - полное дерьмо

з.ы. насчет драк(uncage или как они там кличутся) - ничего сказать не могу - не видел, а отзывы весьма противоречивые

Мда соник не очень,а так понравился, но лично мне он плох только тем что повороты трудные,все делаю как надо, а он медленно поворачивает и я врезаюсь

Насчет драк тоже не супр,но мне немного понравились

Да ты прав эволюшен полное дерьмо!

Изменено пользователем Maksat

поскольку сейчас игр под кинект очень мало, я бы сказал их практически и нет, всем геймерам рекомендую подрубать кинект к компу и играться пока что в любые игры на компе, юзая вместо клавы и мышки кинект

да, просто через юсб, а и не надо никакой адаптации игр, через софтину ты просто настраиваешь бинды твоих действий на эмуляцию нажатия кнопок клавы или мышки и можешь юзать кинект просто как эмулятор клавы/мышки, соответственно становится пофиг какую игру или приложение использовать с кинектом, все подробности и подробная инструкция(см. последний пост) есть здесь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...