Перейти к публикации

Capcom о Devil May Cry

MrDiablo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Capcom о Devil May Cry

http://www.msxbox-world.com/assets/xbox360/screenshots/ss/1575/screenshot_2114877778_1284553565.jpg

Компания Capcom успокоила фанатов Devil May Cry, заявив, что франшиза находится в надежных руках, и вместе две компании планируют сделать DMC лучшей игрой в серии.

Причиной для беспокойства стал редизайн главного героя - Данте. Это решения Ninja Theory вызвало немало споров, однако сотрудник Capcom под ником onlyonet рассказал, что переживать по этому поводу не надо.

"Capcom активно участвуют в разработке своих IP, несмотря на сторонних разработчиков".

"Точно такие же проблемы были подняты в Dead Rising 2, разработкой которой занимались Blue Castle Games, однако игра вышла отличной".

"Ninja Theory славится качеством своих продуктов, а Capcom делится своим опытом по дизайну боевых систем, персонажах, и других вещах, которые сделают из DMC настоящий DMC".

"Объединить все лучшие элементы Capcom и Ninja Theory - и получится самая лучшая часть Devil May Cry из когда-либо созданных".

"Прошлые части были отличными играми (средняя оценка по данным Metacritic составляет не меньше 80 баллов), но они не были идеальными. Мы стремимся сделать идеальный DmC, который получит не меньше 90 баллов".

Ну что же) Верим в их обещания *скрестил пальцы* :)

"Точно такие же проблемы были подняты в Dead Rising 2, разработкой которой занимались Blue Castle Games, однако игра вышла отличной".

о да ещё какая отличная :d:

Игра будет отличной, когда персонаж будет более мужицкий, а то, что сейчас это гейский дистрофан...

Игра будет отличной, когда персонаж будет более мужицкий, а то, что сейчас это гейский дистрофан...

Ещё один :) У японцев кстати все такие( я о телосложениях)

Изменено пользователем Mephistofel

Ещё один :) У японцев кстати все такие( я о телосложениях)

Знаю, что японцы в большинстве своём такие, а ещё они не высокие... Видел и общался лично... Хотя всё же видел в массе своей нормальных адекватных представителей их народа. Чего не скажешь об этом поце... Игра должна делаться с расчётом на всю аудиторию игроков, старый Данте шикарен, этот мега уныл, я так с самого начала (появление фрико - Данте) говорил и буду говорить!

Верните прежнего Данте, хотя бы в качестве DLC и всё будет шикарно!=)

Изменено пользователем COMMANDO-1138

а мне нравится новый персонаж,данте был какойто слащявый гейский блондин,а етот больше на нарка такого похож ему бы ещо трубку для крека в зубы и вобще гуд было бы,офигенный персанаж!

и вместе две компании планируют сделать DMC лучшей игрой в серии.

"Объединить все лучшие элементы Capcom и Ninja Theory - и получится самая лучшая часть Devil May Cry из когда-либо созданных".

Мы стремимся сделать идеальный DmC, который получит не меньше 90 баллов".

ай лолд. Вот идиоты.

Лучше бы старого Данте оставили, а не этого пендосника...

Терпимо, но если персонажей женского пола засрали, то.....

Знаю, что японцы в большинстве своём такие, а ещё они не высокие... Видел и общался лично... Хотя всё же видел в массе своей нормальных адекватных представителей их народа. Чего не скажешь об этом поце... Игра должна делаться с расчётом на всю аудиторию игроков, старый Данте шикарен, этот мега уныл, я так с самого начала (появление фрико - Данте) говорил и буду говорить!

Верните прежнего Данте, хотя бы в качестве DLC и всё будет шикарно!=)

Ну это да,мне он тоже не очень,но всё же я игру жду,а не персонажа.

Жаль что персонажа поменяли:( посмотрим что из этого получится!

вместе две компании планируют сделать DMC лучшей игрой в серии.

Чушь. Лучше первой части не будет уже никогда.

Дай бог им хотя бы вторую переплюнуть. :biggrin:

Ну третья была очень хорошей, может и не лучше первой, но очень крутой.

Дай бог им хотя бы вторую переплюнуть. :biggrin:

True ^^

Ну третья была очень хорошей, может и не лучше первой, но очень крутой.

Не спорю. Однако первая - эталон. До её уровня дотянулась лишь Bayonetta, от того же Камии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...