kamaitachi 58 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Или просто устал уже от этого и решил посветить все оставшееся свое время на себя так вероятнее как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Valve не интересует. Ни одной нормальной игры не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 тс-с-с, не кормите, пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Мораски - достойная замена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Valve не интересует. Ни одной нормальной игры не сделали толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 А мне и в Портале музыка нравится. Есть там одна тема прям классная, esteem world вроде называется, так что это не обязательно большая потеря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 ну, по хрошему - не только с него: http://fc01.deviantart.net/fs41/f/2009/004/f/0/Who_Is_Gordon_Freeman__by_leebyrne.jpg вроде это картинка из raising the bar. нифига себе! прям незнал такую историю с фейсом фримена..зачет валве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Del. Изменено 7 марта 2011 пользователем themrureal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Del. del Изменено 7 марта 2011 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Half-Life анонсируйте уже, ироды :rtfm: Так всех сотрудников растеряют :mad: Valve не интересует. Ни одной нормальной игры не сделали Только на бавкслэнде могли такое написать :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Half-Life анонсируйте уже, ироды :rtfm: Так всех сотрудников растеряют :mad: Только на бавкслэнде могли такое написать :hang2: Да не говори! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Valve не интересует. Ни одной нормальной игры не сделали Ха, смешняшка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Один из любимых композиторов. Музыка у него класс. Очень жаль. даже не представляю третий эпизод без его песен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Я не знал, кто это. Мне плевать. Новость на прямую с боксом не связана. срать, ни одной запоминающейся мелодии Ни в одной игре музыка не запомнилась,так что срать. Срать на него. Ушел, пришел, какая разница? Автора в топку за тупую новость. Valve не интересует. Ни одной нормальной игры не сделали Xboxland. Такой. Xboxland. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Xboxland. Такой. Xboxland. И? Мне срать на чела, а не Халфу. Халфа великая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bycho 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 в Халфе хороший саундтрек всегда в тему еще в Halo офигенный саундтрек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 в Халфе хороший саундтрек всегда в тему еще в Halo офигенный саундтрек! И в Final Fantasy тоже. И в Думе 3 тоже хороший был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 а мне почему-то только звуковые эффекты запомнились и то, только из 1 халфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Xboxland. Такой. Xboxland. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 лол народ -___- срать надо в туалете а не на форуме. Человек вложил частичку души в серию Half-life а всем срать. Бездушные уроды вы. Вечно вам все не нравится. Не нравится, школота, так делайте свою "игру мечты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 лол народ -___- срать надо в туалете а не на форуме. Человек вложил частичку души в серию Half-life а всем срать. Бездушные уроды вы. Вечно вам все не нравится. Не нравится, школота, так делайте свою "игру мечты". А я вложил частичку души в тот пост, в котором написал, что мне плевать. А тебе срать. Бездушные уроды ты. Вечно тебе все не нравится. Не нравится, школота, так напиши свой "пост мечты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Никогда не забуду неожиданный Still Alive в конце Portal. Хотя, новый композитор не намного хуже - все перечисленные игры под его пером славятся приятным саундом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 лол народ -___- срать надо в туалете а не на форуме. Человек вложил частичку души в серию Half-life а всем срать. Бездушные уроды вы. Вечно вам все не нравится. Не нравится, школота, так делайте свою "игру мечты". +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 А я вложил частичку души в тот пост, в котором написал, что мне плевать. А тебе срать. Бездушные уроды ты. Вечно тебе все не нравится. Не нравится, школота, так напиши свой "пост мечты". тебя про тупарецкую флэшку заставляли писать? промт мучить заставляли? А я не умею новости постить => не берусь. и на твою тему не какал. таких как ты тут по 10 в месяц пробегают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 тебя про тупарецкую флэшку заставляли писать? промт мучить заставляли? А я не умею новости постить => не берусь. и на твою тему не какал. таких как ты тут по 10 в месяц пробегают. Я создал тему про флешку :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас