inER 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Ни в одной игре музыка не запомнилась,так что срать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 почему это не может? кто сказал? круче только Baba Yetu в цивилизации, которой Грэмми дали тьфу ты, дрянь какая-то, с дудочками и контрабасом. пока любители военных маршей и пафосной боевичковой музяки фапают на саундтрек килзоны, остальные слушают настоящие шедевры игровой индустрии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 тьфу ты, дрянь какая-то, с дудочками и контрабасом. пока любители военных маршей и пафосной боевичковой музяки фапают на саундтрек килзоны, остальные слушают настоящие шедевры игровой индустрииа ты не думал, что всё может быть наоборот? Это так, к сведению :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 срать, ни одной запоминающейся мелодии в лего играх наверно саундтрек намного эпичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 а ты не думал, что всё может быть наоборот? Это так, к сведению :sm: wha? из разряда: - гомики это не тру. натуралы рулят - а ты не думал что всё может быть наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Я не знал, кто это. Мне плевать. Новость на прямую с боксом не связана. соглашусь однако, но один раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Жаль, у меня ост из хл 2 эп 2 до сих пор на айфоне валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Одна из любимых. Изменено 7 марта 2011 пользователем ZeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 удачи ему в дальнейшей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360g 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 новости про игры,а не про железо BUTA. такая BUTA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Эх,я помню музыку в конце 2 эпизода,где отца Алекс убили,я аж прослезился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Знаю и понмю только ету... и ето ет не из игры. Изменено 7 марта 2011 пользователем Agito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Жаль что он ушел! В любом случае это его выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Срать на него. Ушел, пришел, какая разница? Автора в топку за тупую новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Все это брехня, в Snoopy Flying Ace самая эпичная музыка из всех, что я слышал. соглашусь однако, но один раз! Мог бы написать Хоро прав :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Ни холодно, ни жарко. Музыка - сплошная серая generic-электроника, которую штампуют пачками одной левой для каждого sci-fi шутера. В любом случае, отряд не заметил потери бойца - это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Все это брехня, в Snoopy Flying Ace самая эпичная музыка из всех, что я слышал. Мог бы написать Хоро прав :( Тебе не надоело нести эту чушь про Хоро прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 фигасе с него делали фримена..круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Тебе не надоело нести эту чушь про Хоро прав? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Нет. А для чего ты все время это повторяешь? Боишься забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 А для чего ты все время это повторяешь? Боишься забыть? Самоутверждаюсь в интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 фигасе с него делали фримена..круто ну, по хрошему - не только с него: http://fc01.deviantart.net/fs41/f/2009/004/f/0/Who_Is_Gordon_Freeman__by_leebyrne.jpg вроде это картинка из raising the bar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Самоутверждаюсь в интернетах. И что, ты себя от этого чувствуешь увереннее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 думаю он написал музыку и звуки для hl:ep3 и hl3 ) после этого ему хорошенько заплатили до конца жизни и вот ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 думаю он написал музыку и звуки для hl:ep3 и hl3 ) после этого ему хорошенько заплатили до конца жизни и вот ушел) Или просто устал уже от этого и решил посветить все оставшееся свое время на семью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас