ZeroScream 16 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Келли Бэйли ушел из Valvehttp://i17.fastpic.ru/big/2011/0307/bb/19f09061c40164d71a5027845ab7d1bb.jpghttp://i17.fastpic.ru/big/2011/0307/f5/ed9e16ee6c0d6f684fcfe8fef245f4f5.pngКто в настоящее время не знает Келли Бэйли? Он написал всю музыку и сделал все звуковые эффекты к Half-Life, Half-Life 2, Episode One и Episode Two. Его лицо было использовано для создания модели Гордона Фримена. К сожалению, он покинул Valve. Музыка Келли была просто удивительной, и теперь трудно представить Half-Life без его электро-индустриальных звуков. Его приемником стал Майк Мораски, на счету которого музыка для Alien Swarm, Portal, Portal 2, TF2, L4D и L4D2.http://i17.fastpic.ru/big/2011/0307/e9/9b54e213e0f0b4242008073c10ce4fe9.jpgИсточник Изменено 7 марта 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Я не знал, кто это. Мне плевать. Новость на прямую с боксом не связана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 очень, очень жаль. в халфе саундтрек был просто очумителен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Я не знал, кто это. Мне плевать. Новость на прямую с боксом не связана. теперь вот знаешь кто это и игра халфа 2 вышла на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Xopo, а ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Ибо скоро Портал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 теперь вот знаешь кто это и игра халфа 2 вышла на бокс. Тогда тема про 256 гиговую флешку тоже относилась к боксу, ведь бокс читает флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HaN 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) хм, а почему он ушел? в любом случае очень жаль. Изменено 7 марта 2011 пользователем HaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Xopo, а ты не прав Исключение лишь доказывает правило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Тогда тема про 256 гиговую флешку тоже относилась к боксу, ведь бокс читает флешки. новости про игры,а не про железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 новости про игры,а не про железо Новость про игру на пс3 тоже подойдет, если эти разработчики когда-то делали игру на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Новость про игру на пс3 тоже подойдет, если эти разработчики когда-то делали игру на бокс? лан проехали :biggrin: не я удалял новость про флешку :biggrin: запостил пускай модеры решают,не обижусь если удалять,просто фаны этйо игры много и многие знают этого человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Xopo, whatever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) У обоих бородка как у фримэна так ,что не страшно. Изменено 7 марта 2011 пользователем themrureal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Исключение лишь доказывает правило. согласен насчет музыки в хл она шикарна ! это скорее доказывает что ты не прав и сколько у тебя исключений ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 согласен насчет музыки в хл она шикарна ! это скорее доказывает что ты не прав и сколько у тебя исключений ? Я не прав, что я не знал его? Хрен знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 срать, ни одной запоминающейся мелодии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Portgas, проблемы с памятью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Portgas, проблемы с памятью? я могу в любой момент вспомнить музыку из игры десятилетней давности, которая мне запомнилась но у валв таких игр нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Portgas, килзона круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Portgas, 16ый трек так вполне доставляет, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Portgas, килзона кручекиллзона получила награду за музыку, которой не получала ни одна другая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 киллзона получила награду за музыку, которой не получала ни одна другая игра наверное из-за отсутствия других актуальных кандидатов. ну не может в килзоне музыка быть лучше чем в халфе, сх, диабло etc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) наверное из-за отсутствия других актуальных кандидатов. ну не может в килзоне музыка быть лучше чем в халфе, сх, диабло etc.почему это не может? кто сказал? круче только Baba Yetu в цивилизации, которой Грэмми дали Изменено 7 марта 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас