smx24 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Представляете, позвонил Майкам, по этому поводу. Там сказали что никто месяц голда не отменял, единственный вариант что в магазине использовались эти 3 акаунта!!!! Я в шоке. Вот пи...ры, сегодня заеду в МВидео буду дальш разбираться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 эм.. но у меня не ьыло акка использованного я 2 создал лайв был,создал 3ий -фиг!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carlssson05 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) здорова всем. помогите мне пожалуйста, у меня есть карта голд на 3 месяца, но я незнаю на какую страну зарегестрироваться чтобы после, ее активировать, где написана страна, я не могу понять? Изменено 24 марта 2011 пользователем carlssson05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Если карта твоя и ты хочешь голд - вводи код и проверишь, не подойдет - продашь. Похоже что голд европейский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carlssson05 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 там сзади было написано made in Ireland кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaborius 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Судя по-всему это карта оплаты русского лайва и еще одной европейской страны. Из тех, в которых Live открыли недавно.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carlssson05 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Судя по-всему это карта оплаты русского лайва и еще одной европейской страны. Из тех, в которых Live открыли недавно.:-) какую страну выбрать рекомендуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас