ROZKO 33 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Народ,хотел создать новый профиль! он у меня по счету последний - 3ий выбрал зону - usa создал акк,но бесплатный месяц лайва мне не дали....... почему7 и как сделать что бы был бесплатный месяц лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Создай на xbox.ком и потом восстанови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 ??? ведь я его уже создал там пищут что просто xbox live free тоесть не голд! как перевести на бесплатный месяц голда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 На одной консоли можно создать только 3 акка, которым дадут месяц халявы в лайв. Видать ты не 3ий создал, а 4й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 нет,3ий 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 знает кто wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 да дали тебе, не парься. просто щас weekend вроде как бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 знает кто wtf? А ты пробовал игры запускать? может оно просто не пишет что золотой статус, а на самом деле работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aLeXeS 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 У меня тоже самое создал профиль (он у меня второй ) ,и тоже играть не могу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 решается звонком майкам . Были у людей проблемы, звонишь и говоришь "Где мой бесплатный голд?" Можешь наплести, что типо сестра и брат сделали по акку и еше 1 должен быть бесплатный=) Сделают 100%+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 У меня тоже самое создал профиль (он у меня второй ) ,и тоже играть не могу ((( ты решил проблему*? +телефон майков есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 ты решил проблему*? +телефон майков есть у кого? Да, сложно найти: http://support.xbox.com/ru-ru/pages/call-us.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 никто не сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 решается звонком майкам . Были у людей проблемы, звонишь и говоришь "Где мой бесплатный голд?" Можешь наплести, что типо сестра и брат сделали по акку и еше 1 должен быть бесплатный=) Сделают 100%+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Создай на xbox.ком и потом восстанови Если он зарегает через сайт то ему точно не ведать GOLD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 не,регал через бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 ни у кого таких проблем не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 ненавижу лайв что за фигня постоянно с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 не,регал через бокс А надо регать через бокс :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Была такая проблема, решил покупкой месяца и не выносил себе мозг, но по эксперементировал для начала, создал второй акк и о боги мне дали месяц халявы который мне нужен был тока на моем основном акке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Народ,хотел создать новый профиль! он у меня по счету последний - 3ий выбрал зону - usa создал акк,но бесплатный месяц лайва мне не дали....... почему7 и как сделать что бы был бесплатный месяц лайва? Я тоже зарегал профиль, причем первый. И нихрена, бесплатный. А может надо было регион поменять с Русского скажем на Австралию. Сегодня попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seagete 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Странно как то....у меня уже пятый акк с месяцем голда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 А надо регать через бокс :rtfm: Ты там запятую не видишь что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 ненавижу лайв что за фигня постоянно с ним 2 года лайва и ни одного нарекания....проблему ищи у себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Странно как то....у меня уже пятый акк с месяцем голда... А, ну понятно. Вот ты 5 аков использовал, а у нас их вычли.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас