StasOn228 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Здравствуйте дорогие дамы и господа, хочу у вас спрость, может кто-нибудь знает когда вышла прошивка LT+ не на Слим, а на обычный бокс, просто где-то тут на форуме прочитал что Call of Duty: Black OPS идет на прошивку LT+, я не знаю какая у меня прошивка, но коловдютя пошла, из этого следует вывод что у меня LT+, просто бокс куплен у меня в январе 2009 года, поэтому вот и хочу узнать была ли тогда уже прошивка LT+... Заранее благодарен за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Здравствуйте дорогие дамы и господа, хочу у вас спрость, может кто-нибудь знает когда вышла прошивка LT+ не на Слим, а на обычный бокс, просто где-то тут на форуме прочитал что Call of Duty: Black OPS идет на прошивку LT+, я не знаю какая у меня прошивка, но коловдютя пошла, из этого следует вывод что у меня LT+, просто бокс куплен у меня в январе 2009 года, поэтому вот и хочу узнать была ли тогда уже прошивка LT+... Заранее благодарен за ответ) С 625 даша БО идёт на ЛТ+, до него на любых прошивках. (Разве что с разными методами запуска) Изменено 7 марта 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 С 625 даша БО идёт на ЛТ+, до него на любых прошивках. (Разве что с разными методами запуска) Сенкс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас