ellomaster 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Dead NationPlayStation 3http://s42.radikal.ru/i096/1103/a2/cb618ee41aa3.jpgРазработчик:HousemarqueИздатель:Sony Computer EntertainmentПлатформы:PS3Описание:Удастся ли вас справиться с вирусом, превращающим людей в прожорливых зомби? Новый динамичный боевик от создателей игры Super Stardust HD поможет вам узнать ответ.Сражайтесь с сотнями агрессивных мертвецов.Объединяйтесь с друзьями и боритесь за выживание вместе в локальном кооперативном режиме или онлайновой многопользовательской игре.Следите за своим прогрессом на ежедневно обновляемой глобальной карте мира, где ваши успехи будут суммироваться с достижениями других игроков из вашей страны.Cкриншотыhttp://i048.radikal.ru/1103/95/6ccdda9314d1.jpghttp://i048.radikal.ru/1103/e9/275c17ca4997.jpghttp://i076.radikal.ru/1103/1f/d19d10b01cd0.jpgТрейлерХочет кто пройти в коопе ? могу заделиться игрой,если нету... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Давай конечно же. Я как непредвзятый ценитель смогу составить объективное мнение об игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Давай конечно же. Я как непредвзятый ценитель смогу составить объективное мнение об игре. напиши в личку.. скину все что нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) тоже бы с удовольствием сыграл-бы,игры нету и если можно объясните как скидывается игра в псн(между пользователями) Изменено 7 марта 2011 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 напиши в личку.. скину все что нужно :) Спасибо. Что-то мы словиться никак не можем. Игра на самом деле очень интересная оказалась. По сравнению с убогим зомби апокалипсис просто шедевр. И графон для аркадки (или как там они в псн) весьма неплох, особенно иветовые эффекты удались. Павлик одобряет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Спасибо. Что-то мы словиться никак не можем. Игра на самом деле очень интересная оказалась. По сравнению с убогим зомби апокалипсис просто шедевр. И графон для аркадки (или как там они в псн) весьма неплох, особенно иветовые эффекты удались. Павлик одобряет. эт да... у меня пока получается только днем или поздней ночью поиграть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Кстати графон ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ даже. Ну и то, что по духу напомнило игры с пс1 очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stig 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Согласен, давно такого фана от игр не получал! Играл с другом в коопе ну очень весело, графон на уровне. Даже на норм. уровне сложности заставляет попотеть и действовать слаженно с напарником заранее обговаривая кто и что будет делать. Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 На пиратской прошивке в онлайн поиграть можно ? А то я так понимаю в сингле тут ловить нечего. PS: игра похожа на zombie apocalyspe ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 На пиратской прошивке в онлайн поиграть можно ? А то я так понимаю в сингле тут ловить нечего. PS: игра похожа на zombie apocalyspe ? Абсолютно не похожа. ЗА - унылое говно. Здесь уровни на прохождение, связанные сюжетом, а не аркадная арена. В общем, мастхэв определенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Прохожу по немногу, классная игра получилась, все нравится, тока после очередной огромной толпы монстров я просто выключаю игру, сейчас думаю как убить толпу монстров, на уровне когда появился огонь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Прошёл недавно, от игры получил массу удовольствий ) Проходил в коопе с другом ! Атмосфера в игре просто потрясающая ... по больше бы таких игр :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Игра очень понравилась. В Коопе особено весело в неё рубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovy 1 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Хочет кто пройти в коопе ? могу заделиться игрой,если нету... :rolleyes: Буду очень признателен если поделетись игрой) спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Буду очень признателен если поделетись игрой) спасибо!! нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovy 1 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 нет ну спсасибо хотя б за внимание)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 ну спсасибо хотя б за внимание)) мог бы даже не просить,а просто посмотреть на дату того сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас