HOMiE7 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Мм, надо будет на своем рабочем проверить. А вообще с hddss у него все в порядке. Я и со своего, и с его винта дампил hddss - отличия минимальны. Очевидно серийники разные. Насчет того, что hddss еще в самом начале винта присутствует надо будет проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazybor 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Мм, надо будет на своем рабочем проверить. А вообще с hddss у него все в порядке. Я и со своего, и с его винта дампил hddss - отличия минимальны. Очевидно серийники разные. Насчет того, что hddss еще в самом начале винта присутствует надо будет проверить... Тоесть если я стер серийник винта то я сделать ничего не смогу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 форматнув винт ты полностью или частично затёр оригинальный HDDSS - 7 секторов в начале диска. hddhacker нормально считал hddss и с моего, и с твоего винта. разницы почти нет. не уверен что проблема в этом... ты звонил в мс или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazybor 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 hddhacker нормально считал hddss и с моего, и с твоего винта. разницы почти нет. не уверен что проблема в этом... ты звонил в мс или нет? нет еще не звонил времени не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 В общем хотел тут спросить,у меня тоже проблема c HDD,правда я прошил wd2500bevt вот тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=79068 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас