Перейти к публикации

Изменения в новостном отделе

Old Gamer
 Поделиться

66 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сама идея про новостников хороша, но вот только бы в них школоту копи/пастеров не набрали, которые сейчас тупо новости с гамака копипруют. Честно говоря захожу в новостной раздел очень редко, так как 90% новостей тупая копирка с других ресурсов, причем русскоязычных.

http://1.bp.blogspot.com/_IhJ2rfztsNI/TLhVYFFqzMI/AAAAAAAACaI/S8L89sPCwz4/s400/copy_paste_tshirt-p235455183958934226uye8_400.jpg

Пусть будут новостники

Вот и ты еще удивляешься, почему тебя на форуме не любят... :scratch_one-s_head:

Честно сказать, мне уже все равно. Все скатилось в сраное говно. Темы неприятно читать. Куча школота тупит, толсто троллит, провоцирует и пишет безграмотно. Ах да, каждая тема так же состоит из флуда чуть менее, чем на 90%.

Честно сказать, мне уже все равно. Все скатилось в сраное говно. Темы неприятно читать. Куча школота тупит, толсто троллит, провоцирует и пишет безграмотно. Ах да, каждая тема так же состоит из флуда чуть менее, чем на 90%.

Зачем тогда сидеть на таком форуме? :)

90% новостей тупая копирка с других ресурсов, причем русскоязычных.

Остальные 10% это жалкие потуги перевести или забить английский текст в промт?

Зачем тогда сидеть на таком форуме? :)

Альтернатив я не знаю. Но в куче говна можно найти что-то полезное.

Изменено пользователем MadMaxxx123

против. Каждый должен иметь право на новость, а не постить её через кого то, теряя свою славу.

Я проголосовал "За", так как считаю что это будет в самый раз! А то тут и так стало много не качественных погосте! Особенно убивает новость о том, что скоро выйдет новость о том то , и о том то!

против. Каждый должен иметь право на новость, а не постить её через кого то, теряя свою славу.

Какая еще слава? ты совсем перекрыт?

Я люблю присутствие срачей, хочу набивать посты словом "баян", в общем новостникам-нубам быть!

50/50... проголосовал "за", но чиста из-за того что бесят школьники, которые одну и ту же новость по несколько раз любят выкладывать, не посмотря есть ли она уже на форуме...

Какая еще слава? ты совсем перекрыт?

Он из Эстонии

Да. Определенно это добавит порядка в хаос, плюс будет ответственность. Голосование уже намекает))

Новостной удалить, оставить ссылку на геймтеч.

Есть решение которое устроит всех.

1) Делайте группу новостников. Они пишут новости по правилам и все такое.

2) Для всех остальных создающих тему в разделе новости - премодерация. Т.е. человек создает тему, но она не видна остальным, пока модератор или новостник не сделает ее видимой.

Такая опция вроде позволяется движком.

Не знаю. А можно ли это реализовать технически? Идея не плохая, но если важные новости будут появляться, к примеру, вечером, а не днем (когда они могли появиться на ленде), то это будет не гуд. Я имею ввиду, что, допустим, все проверенные новостники буду, к примеру, на работе. А всякие школьники, которые впринцепи могут новость нормально оформить и "залить", будут сидеть и течь слюной. Так что, наверное, я против. Конечно можно противопоставить это "улиточке" и не давнем "лососанию", но вроде модеров хватает, чтобы убирать всякий бред...

Полностью согласен, мой голос нет. Оставьте все как есть.

Есть решение которое устроит всех.

1) Делайте группу новостников. Они пишут новости по правилам и все такое.

2) Для всех остальных создающих тему в разделе новости - премодерация. Т.е. человек создает тему, но она не видна остальным, пока модератор или новостник не сделает ее видимой.

Такая опция вроде позволяется движком.

Движок то позволяет, но вот что на это модераторы скажут! Готовы ли они читать тоны новостей и выбирать среди тоны мусора 100 грамм полезной инфы, если согласны, то реализовать можно любые варианты.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...