lisaluisa 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 у меня liton ixtreme lt 1.1, dashboard 12611 Что мне в таком случае делать? Я лично в 1-ый раз сталкиваюсь с этой 10-ой :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 ЛТПлюс шей, дарагой И забудь про геморрой С десятаю валной :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Это уже 11-я, кстати. :) 10-я это Bulletstorm! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 11 ая да как летит время. А как он с LT+1.1 дружит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisaluisa 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 ЛТПлюс шей, дарагой И забудь про геморрой С десятаю валной :laugh2: Только не дорогой, а дорогая! А что без проши никак? там нет ap2.5..... может патчить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) у меня liton ixtreme lt 1.1, dashboard 12611 Что мне в таком случае делать? Я лично в 1-ый раз сталкиваюсь с этой 10-ой :scratch_one-s_head: :biggrin: А что ты хотела то? чтоб 1 было ....дальше будет только хуже Изменено 4 марта 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisaluisa 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 :biggrin: А что ты хотела то? чтоб 1 было ....дальше будет только хуже обнадёживаешь..... :( Но с такой прошеё как у меня ,вроде, этот Bulletstorm играют... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 обнадёживаешь..... :( Но с такой прошеё как у меня ,вроде, этот Bulletstorm играют... :scratch_one-s_head: в баллете ап 25 не активирован, как только с диска ДА2 обновишься (12625), не будет идти уже 6 игр, нфс, фабла3, асасин бх, код мв2, код бо, хало рич. Шей лт + 1.1. Зы тут дело уже не в волнах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 lisaluisa, все до поры-до времени, так что лучше обновись до iXtreme Lite Touch Plus 1.1 и не придется ничего патчить под первые волны. А от AP25 никуда не денешься - только обновление на iXtreme Lite Touch Plus 1.1 поможет. Иначе просто никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 а с iXtreme Lite Touch Plus 1.1 и новым дашем будут работать эти шесть игр? хочу еще в Фэйбл 3 погонять. а то не успел еще в него порубиться. а лицуху покупать неохота. просто тут в теме про ДА2 читал, что у человека стоит ЛТ+ и эти игры не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Будут если привод родной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 10я волна там а не 11ятыцhttp://s002.youpic.su/pictures/1299088800/1da8dcaf22074cc93abe372f7ce1ffcc.jpg лт+ 1.1 (625) должно тянуть без всяких проблем, и обновлятса не должно требовать ниче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) А нонстелс прошивки уже не котируются что ль? п.с. И разве на ЛТ+ и 625 даше эти 6 игр должны идти? Изменено 5 марта 2011 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 А нонстелс прошивки уже не котируются что ль? неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 А если у меня лт 1.1 просто и даш последний в да2 смогу норм поиграть и в булет, просто пока лень шится, блэкс опс уже не играю, пусть блочат, а под ассаин потом прошьюсь на лт+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас