n00Bie 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Итак Нужна помощь , у меня сейчас стоит подаренный мне роутер D-link DIR-300 сначала вроде всё устраивало , но теперь когда интернет выдаёт 30 мегабит , DIR -300 режет значительно скорость за место 3 м он скачивает по 800~900 кб.с Вот думаю взять ASUS WL520GC вопрос , будет этот роутер выдавать мои 30мегабит ? С характеристиками так и не понял , не будет резать скорость ? настройки L2TP "VPN" если это имеет значение . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Итак Нужна помощь , у меня сейчас стоит подаренный мне роутер D-link DIR-300 сначала вроде всё устраивало , но теперь когда интернет выдаёт 30 мегабит , DIR -300 режет значительно скорость за место 3 м он скачивает по 800~900 кб.с Вот думаю взять ASUS WL520GC вопрос , будет этот роутер выдавать мои 30мегабит ? С характеристиками так и не понял , не будет резать скорость ? настройки L2TP "VPN" если это имеет значение . тебя либо с инетом кидают, либо роутер сломан\неправильно настроен, мне Dir-300 по 4мб\сек спокойно выдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 1)QoS - вкл\выкл? 2)На чем скорость проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 1)QoS - вкл\выкл? 2)На чем скорость проверял? Насчёт QoS не знаю , скорость проверял на speedtest и в яндексе , одинаковые показания дают , 1м , хотя должно быть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Очень странно если честно, сколько компьютеров подключены к роутеру? Почему решил, что именно роутер а не провайдер\система? Альтернативыне прошивки ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 звони тех поддержку, роутер непричём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Очень странно если честно, сколько компьютеров подключены к роутеру? Почему решил, что именно роутер а не провайдер\система? Альтернативыне прошивки ставил? Подключён 1 комп и бокс , На прямую когда подключаю всё нормально показывает 30 на скачку и 30 на отдачу . По поводу ПО не ставиться зараза , скорее всего я что-то не так делаю ! когда нажимаю поиск по . он говорит что у меня последняя , хотя я видел у парня была новее . Вот я и грешу на роутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) Роутер режет скорость.Какой провайдер?Какое подключение VPN или L2TP? Изменено 6 марта 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Роутер режет скорость.Какой провайдер?Какое подключение VPN или L2TP? Провайдер Azimut-R я думаю ты такой не знаешь . Подключение L2TP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Подключён 1 комп и бокс , На прямую когда подключаю всё нормально показывает 30 на скачку и 30 на отдачу . По поводу ПО не ставиться зараза , скорее всего я что-то не так делаю ! когда нажимаю поиск по . он говорит что у меня последняя , хотя я видел у парня была новее . Вот я и грешу на роутер изестная проблема с этими роутерами , тебе ещё поезло что он скорость режет , у меня каждые 10-20мин соединение теряется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 изестная проблема с этими роутерами , тебе ещё поезло что он скорость режет , у меня каждые 10-20мин соединение теряется Про эту проблему я умалчиваю ! :) такая же ситуация . А как такой роутер asus wl520 Gc , с ним проблем не будет ??? если он не режет , проще себе такой куплю тогда , а то 30 м , а скорости нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас