Перейти к публикации

Нужна Помощь

n00Bie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак Нужна помощь , у меня сейчас стоит подаренный мне роутер D-link DIR-300 сначала вроде всё устраивало , но теперь когда интернет выдаёт 30 мегабит , DIR -300 режет значительно скорость за место 3 м он скачивает по 800~900 кб.с

Вот думаю взять ASUS WL520GC вопрос , будет этот роутер выдавать мои 30мегабит ? С характеристиками так и не понял , не будет резать скорость ?

настройки L2TP "VPN" если это имеет значение .

Итак Нужна помощь , у меня сейчас стоит подаренный мне роутер D-link DIR-300 сначала вроде всё устраивало , но теперь когда интернет выдаёт 30 мегабит , DIR -300 режет значительно скорость за место 3 м он скачивает по 800~900 кб.с

Вот думаю взять ASUS WL520GC вопрос , будет этот роутер выдавать мои 30мегабит ? С характеристиками так и не понял , не будет резать скорость ?

настройки L2TP "VPN" если это имеет значение .

тебя либо с инетом кидают, либо роутер сломан\неправильно настроен, мне Dir-300 по 4мб\сек спокойно выдает

1)QoS - вкл\выкл?

2)На чем скорость проверял?

Насчёт QoS не знаю , скорость проверял на speedtest и в яндексе , одинаковые показания дают , 1м , хотя должно быть 3

Очень странно если честно, сколько компьютеров подключены к роутеру? Почему решил, что именно роутер а не провайдер\система?

Альтернативыне прошивки ставил?

Очень странно если честно, сколько компьютеров подключены к роутеру? Почему решил, что именно роутер а не провайдер\система?

Альтернативыне прошивки ставил?

Подключён 1 комп и бокс , На прямую когда подключаю всё нормально показывает 30 на скачку и 30 на отдачу .

По поводу ПО не ставиться зараза , скорее всего я что-то не так делаю ! когда нажимаю поиск по . он говорит что у меня последняя , хотя я видел у парня была новее . Вот я и грешу на роутер

Роутер режет скорость.Какой провайдер?Какое подключение VPN или L2TP? Изменено пользователем KosT9n

Роутер режет скорость.Какой провайдер?Какое подключение VPN или L2TP?

Провайдер Azimut-R я думаю ты такой не знаешь . Подключение L2TP

Подключён 1 комп и бокс , На прямую когда подключаю всё нормально показывает 30 на скачку и 30 на отдачу .

По поводу ПО не ставиться зараза , скорее всего я что-то не так делаю ! когда нажимаю поиск по . он говорит что у меня последняя , хотя я видел у парня была новее . Вот я и грешу на роутер

изестная проблема с этими роутерами , тебе ещё поезло что он скорость режет , у меня каждые 10-20мин соединение теряется

изестная проблема с этими роутерами , тебе ещё поезло что он скорость режет , у меня каждые 10-20мин соединение теряется

Про эту проблему я умалчиваю ! :) такая же ситуация .

А как такой роутер asus wl520 Gc , с ним проблем не будет ??? если он не режет , проще себе такой куплю тогда , а то 30 м , а скорости нету

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...