vantyz 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 вешай запуск процесса на какой-нить хоткей (можешь даже прям тупо в свойствах ярлыка указать хоткей) и прописывай его в фаасте, будет запускаться - проверено на себе ааааа ахахах я уже битый час пытаюсь привязать процесс explorer.exe при ударе рукой вперед ахаххахахах тото у меня ниче не получается) ну через хоткей неинтересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 нужно срочно использовать кинект в качестве моушн капчур(захвата движений) в максе. Как это сделать??- подскадите. зарание спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 нужно срочно использовать кинект в качестве моушн капчур(захвата движений) в максе. Как это сделать??- подскадите. зарание спс Всё, сам нашёл, гугл рулит!!! (три дня искал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Всё, сам нашёл, гугл рулит!!! (три дня искал). скинь ссылочку пожалуста Изменено 1 апреля 2011 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 3 дня, мдяяяяяяя.... последнее время посыл "погугли" становится неактуальным, пора уже делать гугл для гугла, столько говна он ищет левого что писец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 3 дня, мдяяяяяяя.... последнее время посыл "погугли" становится неактуальным, пора уже делать гугл для гугла, столько говна он ищет левого что писец ))) КЭП :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 скинь ссылочку пожалуста http://www.ipisoft.com/ только программа много стоит.... а триал версия с ограничениями (5 секунд захвата и 30 дней рабготы). А кряк не могу найти... если найдёшь, то скинь в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 http://www.ipisoft.com/ только программа много стоит.... а триал версия с ограничениями (5 секунд захвата и 30 дней рабготы). А кряк не могу найти... если найдёшь, то скинь в лс спасибо огромное, будем искать кряк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) с windows xp sp3 можно подружить все дрова успешно установил вот ссылка http://www.mediafire.com/?4bfjho9nbbk4jrh но при запуске faast и нажатии на connect ничего не происходит досадно, не хочется мне еще один виндовоз ставить Изменено 3 апреля 2011 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) с windows xp sp3 можно подружить все дрова успешно установил вот ссылка http://www.mediafire.com/?4bfjho9nbbk4jrh но при запуске faast и нажатии на connect ничего не происходит досадно, не хочется мне еще один виндовоз ставить млять как уже танцы с бубном достали взял ноут win 7 64 поставил по инструкции (там где 15 пунктов) установка прошла успешно появилось три оборудования СL DEVICES но в контроллерах usb составное usb устройство со знаком восклицания faast выдает вот такой лог Configuration loaded from FAAST.cfg Attempting to initialize OpenNI sensor... Depth generator failed: Can't create any node of the requested type! Error occurred during initialization. Make sure your sensor is properly connected and the drivers are installed correctly. Please check the Frequently Asked Question Изменено 3 апреля 2011 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) млять как уже танцы с бубном достали взял ноут win 7 64 поставил по инструкции (там где 15 пунктов) установка прошла успешно появилось три оборудования СL DEVICES но в контроллерах usb составное usb устройство со знаком восклицания faast выдает вот такой лог Configuration loaded from FAAST.cfg Attempting to initialize OpenNI sensor... Depth generator failed: Can't create any node of the requested type! Error occurred during initialization. Make sure your sensor is properly connected and the drivers are installed correctly. Please check the Frequently Asked Question касаемо хр что-то не так делаешь - это факт з.ы. кстати с 64 битной семеркой не будет работает походу, дрова под 32, там же написано черным по белому Изменено 3 апреля 2011 пользователем Gagarik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) а нельзя ли регулировать наклон кинекта? а то чото нигде найти не могу... Можно. Скачай CL NUI Drivers. Потом запускай CL NUI Device test. И изменяй угол. CL NUI Platform installer наши узкопленочные братья как всегда отжигают по полной, революция в интерфейсах уже не за горами, точнее она уже произошла, посмотрите что уже напрограммили з.ы. я в шоке полном сижу, отвал башки ))) А я это уже давно видел. Видео то январское. А сейчас уже аж 3 апреля! такой бред ,кинект на пс Бред несешь ты. Билл Гейтс и мелкомягкие обещают полную поддержку Kinect в windows 8. Кстати, бета тест вроде начался 31 марта. Это значит, что уже достаточно скоро будет 8 винда и полная поддержка кинекта в ней. Сечешь? :spiteful: читай внимательно ветку с самого начала, все описано как и что сделать используя faast... самому реализовывать интерфейс считаю смысла нет - быстрее дождаться уже готового китайского интерфейса с хорошей реализацией... по поводу проги из последнего видео (kinVi) разработчик обещает выложить дистрибутив в скором времени, на сегодняшний день я считаю KinVi наиболее удобный и офигенно реализованный интерфейс (никак не пойму почему он занял второе место на конкурсе, первое дали какому-то придурку в очках для плаванья за мега-говно-интерфейс для 4-х сайтов, видать и за бугром откаты, взятки и распилы рулят) Точно. Ему надо 1 место давать было. И убить его после этого за то, что не выложил кода в -нет до сих пор. Он обещает выложить в скором времени, но видео то январское и февральское! Новых вестей нет. Он забыл или забил или его забили :prankster2: . Но что-то случилось. До сих пор кода нет :( то есть я могу не только вызывать нажатие кнопок, но и запуск процессов? Легко. Но это уже не только фааст придется юзать :biggrin: . Это уже надо че-то вроде AutoHotKey подключать. Ну или самому садиться и на С++ писать. Но на AutoHotKey полегче будет. касаемо хр что-то не так делаешь - это факт з.ы. кстати с 64 битной семеркой не будет работает походу, дрова под 32, там же написано черным по белому У меня вин7 64. Все работает. У меня и как вебка кинект в скайпе работает. Все пучком. Кстати. Выпустили по ходу первую платную программу для Kinect на PC. http://www.win-and-i.com/ Пока что не нашел крякнутой версии. А 20 баксов за это платить не хочется Изменено 3 апреля 2011 пользователем sergeantcoolag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 В видео что вверху подключили только usb кабель Неужели питание в розетку не нужно А как же моторчиком управлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 да, видео старенькое, просто раньше че-то не запостил его сюда.... а второе место они заняли походу потому что тогда на конкурсе у них не было такого интерфейса (помнишь первое видео, которое уг по сравнению со вторым?)... а новостей действительно нет, наверное чувака зафигачили, чтоб не срывал планы мелкомягких по порабощению мира ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Как кинект к скайпу подцепил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 наш любимый google :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 В видео что вверху подключили только usb кабель Неужели питание в розетку не нужно А как же моторчиком управлять нужно подключать питание. Это в новых гробах сразу идет специальный разъем вместе с питанием. USB выдает 5 вольт. А кинекту нужно 12. Как моторчиком управлять я уже объяснил. Вот даже ссылку на программу сразу дал: Можно. Скачай CL NUI Drivers. Потом запускай CL NUI Device test. И изменяй угол. CL NUI Platform installer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Повторю вопрос.Как кинект к скайпу прикрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 знатоки, подскажите пожалуйста, есть ли способ подключить кинект к mac os? пробовал на ноуте с вистой64, не хочет работать, все проги вылетают с ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Повторю вопрос.Как кинект к скайпу прикрутить? Вот тут мануал несложный: KinectWebCam А вот ссылка на саму прогу: Kinect Virtual Camera 0.8 for Windows Ставишь все нужные дрова:OpenNI, KinectSensor, NITE... и запускаешь register.bat Вроде все должно работать. Можно перезапустить скайп. И кинект начнет распознавать как вебкамеру. Можно даже датчики глубины как вебку юзать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Блин,установил CL NUI Drivers,теперь немогу старые поставить.Все удаляю,а кинект в диспечере устройств определяется только как Kinect motor,ставлю драйвера,и только этот мотор устанавливается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Разобрался.Забыл в розетку бп включить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Gigarik запили видео, где ты с автоматом в КоДу рубишсо о_О.. хоть 20 секунд, хочу это видеть прост ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 вот если бы конфигы для основных игр сделали..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 вот если бы конфигы для основных игр сделали..... А что их делать? Берёшь и настраиваешь, как тебе удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас