Перейти к публикации

Microsoft Kinect для PС

Gagarik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

школоло высралось?

Ну то что я написал плохо про гроб, это не значит, что я школоло. Я играю в компьютерные игры с 1997 года. Начал с NES. Я аргументировал каждую мысль. Можешь привести контр-аргументы? Нет? Я проги пишу под кинект на С++ и GlovePIE под кинект. Я не школоло.

Ну то что я написал плохо про гроб, это не значит, что я школоло. Я играю в компьютерные игры с 1997 года. Начал с NES. Я аргументировал каждую мысль. Можешь привести контр-аргументы? Нет? Я проги пишу под кинект на С++ и GlovePIE под кинект. Я не школоло.

Это не показатель.

Я аргументировал каждую мысль.

А вот врать не надо.

Это не показатель.

Ща начнется холивар, ну да ладно.

Читай мат. часть:

http://lurkmore.ru/Школьник

Там огроменная статья. И то, что ты найдешь в моём посте 2-3 сходства со школотой совсем ничего не говорит. У каждого есть некоторые черты, описанные там. Но школотой можно считать тех, у кого этих черт очень много.

Я не фапаю на вконтакт, я не играю уже давно в кс, я не сижу на лукре. Так, иногда статьи читаю, чтобы посмеятся... И я не люблю аниме мультики.

Я играю в разные игры, пишу маленькие програмки, макросы для игр, смотрю фильмы, читаю разные статьи. Ах да, IQ у меня 148.

В общем, это оффтоп.

Меня задело вот что:

Очередной идиотский шаг майков в потери эксклюзивности xbox

то Fable3 на ПК выпустят

то теперь Kinekt - в основном из за него я только и покупал эту приставку

почитав только эту стр создается впечаление что сержант натворил шкоды, а его папа доказует что он не школота, наф вообще кому то доказывать левым людям кто ты и что ты?

почитав только эту стр создается впечаление что сержант натворил шкоды, а его папа доказует что он не школота, наф вообще кому то доказывать левым людям кто ты и что ты?

во во :good:

Логично. Ну я ж ничего плохого не сделал. И папы сейчас просто дома нет. Так что я сам за себя http://www.fffuuu.ru/data/users/2011/05/1cba8b45eabd7bd9bc9e4e923ff019d6.png

sergeantcoolag, тебе было не вломно зерегиться на консольном форуме и назвать всех консольщиков педерастическим нублом.

ты в прямую и лично оскорбил 99% завсегдатаев доски и спрашиваешь - что плохого ты сделал.

и да, претензия на безоговорочную истинность своего мнения - типичный признак "пубертатного" периода.

Ща начнется холивар, ну да ладно.

Читай мат. часть:

http://lurkmore.ru/Школьник

Там огроменная статья. И то, что ты найдешь в моём посте 2-3 сходства со школотой совсем ничего не говорит. У каждого есть некоторые черты, описанные там. Но школотой можно считать тех, у кого этих черт очень много.

Я не фапаю на вконтакт, я не играю уже давно в кс, я не сижу на лукре. Так, иногда статьи читаю, чтобы посмеятся... И я не люблю аниме мультики.

Я играю в разные игры, пишу маленькие програмки, макросы для игр, смотрю фильмы, читаю разные статьи. Ах да, IQ у меня 148.

В общем, это оффтоп.

Меня задело вот что:

Ну что тут сказать... фейспалм

ЗЫ забавно, я тебя школотой то не называл. Даже не намекал на это.

Идиотский шаг - это когда мелкомягкие выпустили приставку xbox360 и она по чуть-чуть начала убивать настоящий pc gaming. Теперь пк шутеры - это консольное говно, которое портировали на пк в большинстве своём с восстанавливающимся здоровьем, порезанной графикой и возможностями под ваш любимый геймпад. Яркий пример: кал и бк2. Многие считают, что они с геймпадом играют лучше чем люди с мышкой. Вот я бы порвал жопы таким умникам в том же кале, бк2, хл и т.д.

Кинект на пк - это очень хорошо. Возможностей с кинектом на пк в over9000 раз больше чем на гробу. На пк можно запустить любую игру и наслаждаться ею с кинектом. А на гробу можно запустить только 20 упоротых порезанных игр, в которых очень мало возможностей и компьютер выполняет 90% задач. Пример: гонки или теннис. Это вообще... Хорошая игра - это разве что танцы. Вот тут классно сделали. Я заядлый пекашнег, но и на гробу я переиграл большинство игр. Так что сужу объективно.

Надо делать побольше эксклюзивов на пк. Но этого не будет. Т.к. пкашнеги более продвинутые, чем консольное :%;№. Они залезут в сеть и скачают. На гроб тоже можно качать, но большинству народа с гробами не в домек, что можно пойти и скачать. Поэтому продажи на гроб намного выше чем на пк, поэтому больше эксклюзивов для Console-boy'e-noob'ов.

Платить больше нет необходимости. Я, например, играю и в бк2 и кал и в бладрейн и в прототип и в теккен 5 и еще в десятки игр на кинекте без гроба. Все очень удобно и бесплатно. А консольное нубло пускай и дальше переплачивает неизвестно за что. Консольные больше платят, но получают нааамного меньше.

Tekken 5, Battlefield bad company 2, Assassin's creed, Prototype, FIFA, WOW, Street Fighter IV...

Для любые шутеры, бродилки и файтинги, которые могут прити в голову. Главное управление удобно настроить. Я уже бк2 так прошел, Теккен 5 и Стрит файтер так регулярно играю. Еще играю блад рейн 2 и прототип и т.д.

ох и дибилизм ты тут написал. Да , с мышкой можно лучше раздавать в шутерах , но я могу лежать на диване, общаться с отрядом и играть на большом тв , а не сидеть в кресле и втыкать в монитор. Какой бред ты пишешь про кинект под пк , как с ним вообще можно играть в файтинги и шутеры от первого лица, это анонизм 10ого уровня. Кинект это прежде всего развлечение для детей и компаний , имея хотя бы 3 игры веселый вечер компании обеспечен. Для этой цели он создавался и он свою цель выполнил

Про продажи консолей, порт с урезанием графона и тп это просто рукалицо , тут даже комментить нечего.

ох и дибилизм ты тут написал. Да , с мышкой можно лучше раздавать в шутерах , но я могу лежать на диване, общаться с отрядом и играть на большом тв , а не сидеть в кресле и втыкать в монитор. Какой бред ты пишешь про кинект под пк , как с ним вообще можно играть в файтинги и шутеры от первого лица, это анонизм 10ого уровня. Кинект это прежде всего развлечение для детей и компаний , имея хотя бы 3 игры веселый вечер компании обеспечен. Для этой цели он создавался и он свою цель выполнил

Про продажи консолей, порт с урезанием графона и тп это просто рукалицо , тут даже комментить нечего.

Эм, я играю на большом ТВ :sarcastic_blum: 40"

В файтинги и шутеры с ним можно играть примерно так же, как было показано на Е3 мелкомягкими, ты. Только на пк всё намного расширенней, больше возможностей. Тоже самое скоро будет на гроб, только в урезанном виде для нубов. Имея хотя бы 3 игры веселый вечер обеспечен, конечно. Это же новшевство, никто такого раньше не видел. В супермаркетах школоло так и прёт на этот кинект.

sergeantcoolag, тебе было не вломно зерегиться на консольном форуме и назвать всех консольщиков педерастическим нублом.

ты в прямую и лично оскорбил 99% завсегдатаев доски и спрашиваешь - что плохого ты сделал.

Я назвал не педерастическим нублом. А Просто нублом. И не всех, а почти всех(95%).

Продажи на консолях намного выше именно из-за того, что многие не знают, что можно скачать. Отмазки типа:"Это нечестно, они просто поддерживают производителя" не принимаются т.к. все кто знают - качают. И покупают продукт исключительно тогда, когда без этого никак. Ну почти все так делают. Где-то 95% из знающих людей.

Так вот, поэтому почти все и нубы на консолях т.к. мало кто знает. На ПК тоже почти все нубы, но эти нубы образованнее консольных нубов :biggrin: . Поэтому то продажи на консолях намного выше. Поэтому то и много эксклюзивов для гроба и пс3.

Ну мы тут друг другу ничего не докажем. Факты:

Продажи игр намного выше на консолях. Намного больше эксклюзивов на консоли. Это при том, что там игры порезанные во всем что только можно по сравнению с пк.

Причины я уже озвучил.

Предлагаю закончить спор.

Какой тут спор? У тебя настолько ограниченное восприятие, что тебе бесполезно даже пытаться объяснять, в чем ты неправ. Каждая твоя мысль - это вопиющая узколобость и просто элементарная неграмотность.

Перестань оскорблять аудиторию этого форума. Ты просто пришел и насрал на голову каждому юзеру форума, при чем без малейшего аргумента. Именно так школота кстати поступает, приходит и постит высеры, над глупостью которых даже как-то смеяться неприлично. Вот на этом и поставим точку.

• 3 месяца спустя...

тук-тук

вот и я приобрел себе кинект.

Из всего софта адекватен только FAAST. Подскажите где найти под него конфиги? и как заставить его работать с полноэкранными приложениями?

у меня в блокнот, тетрис кнопки печатает.

А как только загружаю супер стрит файтер, так молчит как рыба ;(

попробовал поиграть в БО держа в руках автомат - это супер, эмоции зашкаливают, нет слов чтоб передать весь кайф от игры, советую всем любящим шутеры и имеющим кинект срочно бежать в магазин игрушек за автоматом, это совершенно разные вещи когда прицеливаешься просто проводя рукой по воздуху и когда водишь автоматом я и не думал что настолько будет отличаться кайф от шутера )))

всё, беспроводная мышка уже раскурочена и её плата походу как раз офигенно влезет в магазин, останется только курок соединить с кнопкой )))

как успехи с автоматом?

насколько комфортно играть?

в каких играх пробовал?

конфигом поделишься?

Автор: Zafd Jun 20 2011, 20:37

Как заставить работать микрофон??? А то кинект, как веб камеру сделал, что б работал. Но нужно ещё и микрофон

ну как? удалось микрофон активировать? У меня тоже не работает ;(

Автор: sergeantcoolag Apr 9 2011, 8:26

Лучше поищите прогу WIN&I

Она вышла на позапрошлой неделе. В ней реализована НОРМАЛЬНАЯ мышка под винду. Стоит эта программа 20 долларов. Помогите найти и выложите сюда. А то я пока рою-рою, ничего кроме новостей со ссылкой на официальный сайт найти не могу.

http://www.win-and-i.com/

Лови: http://depositfiles.com/files/vtmyw7r5x

по многочисленным просьбам

Правда у меня у меня нормально работает только в браузере

в WMC и просто на рабочем столе курсор вечно прижимается к левому верхнему углу. Как результат, работать невозможно

зашел ща в магазин игрушек и купил за 153 рубля пластиковый М4, долго ржал с цены, так у него еще и приклад съемный да плюс с ним еще каска идет, наручники, рация и значок ментовской, долго проржаться не мог представив если на себя еще и каску натянуть как это будет выглядеть ))) завтра сделаю отчет по внедрению мышки в автомат )))

http://www.scribd.com/doc/58440566/Kinect вот кстати проект создания автомата для кинекта

mouse_left_bound 12

mouse_right_bound 12

mouse_bottom_bound 12

mouse_top_bound 12

mouse_forward_threshold 12

mouse_relative_speed 50

mouse_movement_threshold 2

можешь расписать зачем эти строки в конфиге?

Тема позабавила. А новый Mortal Kombat пробовали запускать? Хотелось бы видосов процесса игры :)

Тема позабавила. А новый Mortal Kombat пробовали запускать? Хотелось бы видосов процесса игры :)

а что за комбат? ссылку в студию

а что за комбат? ссылку в студию

Блин, его же на ПК нет. Совсем забыл :lol: Я бы хотел посмотреть какой-нибудь файтинг. Надеюсь, что меня поняли.

в инете видел ролики street fighter 4

пробовал настроить super street fighter 4, но faast не смог передать ему нажатие кнопок

Wave, почему бы официальный SDK не скачать? Он дает доступ к микрофонам, да и детектор у него будет по-лучше.

да он и скачен уже.

никогда не пробовал его поставить.

не знал что будет разница

+ не уверен что FAAST при этом будет работать

хотя, вечером постараюсь проверить - отпишусь

установил kinect SDK

появился микрофон

вроде работает

скайп не грузится

при попытке скайпа соединится с сервером, напрочь вешается комп

----------------------------

FAAST перестал работать.

В итоге я вручную сменил драйвер Kinect camera на старый (PrimeSensor), как результат FAAST работает. + работает микрофон, так как драйвер kinect audio остался микрософтовский.

In the near future, we will release FAAST 1.0, which will be a complete ground-up redesign of the toolkit that will add many new features, such as a substantially more sophisticated gesture recognition interface and support for the Microsoft Research Kinect SDK. Please stay tuned for more updates in the next month!

"В ближайшее время мы выпустим FAAST 1.0, которая будет полной измельченной редизайн инструментарий, который добавит много новых возможностей, таких как существенно более сложный интерфейс жест признания и поддержки Microsoft Research Kinect SDK. Пожалуйста, следите за появлением новых обновлений в следующем месяце!"

это сообщение было написано в сентябре, а сейчас декабрь ;(

+ на сайте куда-то пропал форум со всеми наработками.

у меня пессимистический настрой. надеюсь версия 1.0 таки будет и будет бесплатной. возможно разрабы ждут НГ. пока микрософт разрешит лицензирование коммерческих продуктов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...