Перейти к публикации

Microsoft Kinect для PС

Gagarik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gigarik запили видео, где ты с автоматом в КоДу рубишсо о_О.. хоть 20 секунд, хочу это видеть прост ппц.

Да их полно на ютубе. А с автоматом хорошая идея, но мышку кидает. Надо самому садиться и самому писать код для нормального распознавания автомата, как детали скелета... Вот два самых интересных видео про игры, имхо:

ВНЕМАНИЯ! Далгажданный кал:

Лучше поищите прогу WIN&I

Она вышла на позапрошлой неделе. В ней реализована НОРМАЛЬНАЯ мышка под винду. Стоит эта программа 20 долларов. Помогите найти и выложите сюда. А то я пока рою-рою, ничего кроме новостей со ссылкой на официальный сайт найти не могу.

Официальный сайт WIN&I

вот если бы конфигы для основных игр сделали.....

Основных игр нет. "Правильных" конфигов тоже нет. Каждый должен настроить под себя. Это тоже самое, что *во всех* играх использовать дефолтное управление т.е. то, которое нам предлагает разработчик. Играть было бы невыносимо неудобно. А настроить под себя не так уж и сложно. За 2-3 часа игры можно нормально поднастроить управление. Что бы все было без дерганий и плавно.

Всё делаю как тут написано

http://www.kinectdevs.com/forums/kinect-vi...eleased-t5.html

но у меня вместо видеоизображение мигают разные цвета((

Иногда выдаёт ошибку Can't create any node of the requested type!.

Изменено пользователем kolovrat

Всё делаю как тут написано

http://www.kinectdevs.com/forums/kinect-vi...eleased-t5.html

но у меня вместо видеоизображение мигают разные цвета((

Иногда выдаёт ошибку Can't create any node of the requested type!.

http://www.kinectdevs.com/forums/filebase....at=c&page=1

Вот ссылка. Запускай этот KERT и проблема должна решится. Там надо обновленный драйвер установить. У меня тоже была такая проблема. Я переписывался с тем чуваком, который как раз и сделал эмулятор вебки и он помог мне решить проблему таким способом.

ВНЕМАНИЯ! Далгажданный кал:

Это он на Wii играет, а когда приседает или прыгает - нажимает на кнопки http://forums.gamemag.ru/images/smiles/trollface.gif

Это он на Wii играет, а когда приседает или прыгает - нажимает на кнопки http://forums.gamemag.ru/images/smiles/trollface.gif

Да уж... Wii он юзает только для прицеливания и стрельбы. Согласен, возможно, что он кнопки жмет, но зачем? Если можно просто прыгнуть и кинект пробел нажмет? и кнопка свободной останется. Кинект отлично реагирует. У него на канале и другие игры есть. Очень много разных игр. Да я бы и сам видео записал у себя дома по бфбк2, например, да только я не могу найти человека, у кого есть нормальная HD камера. А на 3 мегапикселя с телефона писать не очень хочется, а если прямо из винды писать какими-то прогами, то играть невозможно 8-10 фпс в игре, хотя при записи фрапсом выдает 30-40 и играть можно нормально...

Да уж... Wii он юзает только для прицеливания и стрельбы. Согласен, возможно, что он кнопки жмет, но зачем? Если можно просто прыгнуть и кинект пробел нажмет? и кнопка свободной останется. Кинект отлично реагирует. У него на канале и другие игры есть. Очень много разных игр. Да я бы и сам видео записал у себя дома по бфбк2, например, да только я не могу найти человека, у кого есть нормальная HD камера. А на 3 мегапикселя с телефона писать не очень хочется, а если прямо из винды писать какими-то прогами, то играть невозможно 8-10 фпс в игре, хотя при записи фрапсом выдает 30-40 и играть можно нормально...

3 мегапикселя выше крыши, мне сам принцип, можно держать камеру над "автоматом" и показать хоть как себя прицел ведет на экране.

з.ы. При игре на консоли, жопа должна быть на диване по умолчанию. имхо.

з.ы2. хотя в этом случае идет игра на PC, тут уже тем более.

а я вот все никак не доберусь до автомата, сделал блин и лежит себе на полке и не используется, наверное я просто не игрок, да и если честно ломает ноут подрубать к телику, настраивать всё и т.п. )))

з.ы. так что если кого интересует беспроводной автомат - могу продать, беспроводная клава logitech в подарок )))

а я вот все никак не доберусь до автомата, сделал блин и лежит себе на полке и не используется, наверное я просто не игрок, да и если честно ломает ноут подрубать к телику, настраивать всё и т.п. )))

з.ы. так что если кого интересует беспроводной автомат - могу продать, беспроводная клава logitech в подарок )))

Меня интересует. В скайп зайди, ты у меня в друзьях, только почти всегда офлайн. Договоримся что да как...

на каком расстоянии надо калиброваться?силуэт есть и он двигается в след за мной ........

на каком расстоянии надо калиброваться?силуэт есть и он двигается в след за мной ........

как только ты себя видишь в полный рост, так и калибруйся. У меня 189 см, так что я отхожу на 3-4 метра. Вот поза в которой происходит калибровка:

http://projects.ict.usc.edu/mxr/wp-content/uploads/2011/01/calibration.jpg

Господа предлагаю составить список игр в которых kinect работает и показывает хорошие показатели (или вообще работает).

И для общего сведения вышел Faast 0.8

ну какой список-то? любая игра будет работать с кинектом, а хорошие показатели зависят только от криворукости настройки конфига

Плс,скиньте дрова,а то ссылки не работают

OpenNI, PrimeSense NITE, SensorKinect Module, Kinect nui motor

http://tinyurl.com/3qcoszn

• 3 недели спустя...
Народ, не поделитесь у кого есть набор команд для фааста 0.08? На главном их сайте так и не нашёл, а переназначение там явное... У меня почему то не работают команды key_press... вроде программа не ругается, т.е. ввёл правильно всё в конфиг. И когда эмулирую рэлатив режим мыши у меня кроме команд руками напрочь отказываеца воспринимать другие которые я прописывал в конфиге... Тоже не ясно

Gagarik, помоги пожалуйста. Я еще полностью не откалибровался успел только правую руку (т.к. делал это все ночью) запускаю Bulletstorm ходьба (вперед, назад, влево, вправо) работает а вот когда руку вперед выставлят, то прицел дергается из стороны в сторону (то его в верх подкинет или вниз). Вобщем незнаю что делать, помоги разобратся пазязя :D

• 3 недели спустя...

Доступна бета-версия Kinect SDK для Windows

Как и предполагалось, компания Microsoft представила бета-версию Kinect SDK для Windows, который позволит энтузиастам-разработчикам создавать приложения для Windows с использованием возможностей популярного аксессуара для Xbox 360

http://www.thevista.ru/page14430-kinect_for_windows_sdk_beta

http://research.microsoft.com/en-us/um/red...k/download.aspx

Изменено пользователем atomo2

Доступна бета-версия Kinect SDK для Windows

Очередной идиотский шаг майков в потери эксклюзивности xbox

то Fable3 на ПК выпустят

то теперь Kinekt - в основном из за него я только и покупал эту приставку

хотел еще Fable3 поиграть - не успел заказать лиц диск за 1600 как здравствуй ПК версия за 300

теперь еще Limbo ожидается...

зачем платить больше когда все тоже самое скоро будет доступно на обычном ПК?!?

Изменено пользователем skosenok

Игры для кинекта на ПК не обещают, так что никакой потери эксклюзивности нет.

Майки обещают продавать лицензии для комерческого использования SDK

так что игры от сторонних разработчиков не загорами

текущие Kinect игры с казуальной графикой - позволяющие без проблем произвести портирование на ПК

так что их появление не загорами - для снятия доп сливок с ПКшников

Например с выходом Kinect Sports 2 - первый можно выпускать на ПК

продавать например через тот же стрим

Изменено пользователем skosenok

Очередной идиотский шаг майков в потери эксклюзивности xbox

то Fable3 на ПК выпустят

то теперь Kinekt - в основном из за него я только и покупал эту приставку

хотел еще Fable3 поиграть - не успел заказать лиц диск за 1600 как здравствуй ПК версия за 300

теперь еще Limbo ожидается...

зачем платить больше когда все тоже самое скоро будет доступно на обычном ПК?!?

Вот ты и сам ответил на свой вопрос в последней строчке))

Как заставить работать микрофон??? А то кинект, как веб камеру сделал, что б работал. Но нужно ещё и микрофон

Как заставить работать микрофон??? А то кинект, как веб камеру сделал, что б работал. Но нужно ещё и микрофон

какие дрова? официальные или openNI?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...