sergeantcoolag 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) . Изменено 19 марта 2011 пользователем sergeantcoolag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 да в первом попавшемся магазине игрушек ))) второй этаж пражского пассажа кажись... Ага, сходил посмотрел автоматики... Есть хорошие. По 200 грн т.е. по 750р . Но это в "Антошке". Не знаю есть ли у вас в Росии такие магазины... В понедельник пойду где-то по другим, а то 200 отдавать за пластмассу не очень хочется. Лучше уже действительно електро пневматику брать за 1000-2000. Она не сломается через 2 месяца(это самый максимум для пластмассы), а будет на годы. P.S. Добавься в друзья ко мне в скайп, если хочешь. Если не хочешь - так и отпиши:"Не хочу добавлять левых людей к себе в друзья" :prankster2: . Не обижусь. Ток не игнорь просьбу. Skype sergeant.coolagin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 в скайп обязательно, без вопросов, только я ща бухаю и если честно мне влом даже ноут открыть чтоб скайп врубился, а на компе он не стоит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 ну как там у вас продвигается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 ну как там у вас продвигается? Да я запустил, пошпилил. Нету норм. мышки для игр по -нету. Я уже столько С++ кодов накачал... Нужен человек, разбирающийся в С++, тогда будет нормальная мышка, тогда сразу же можно будет играть на равне с другими игроками на паблике в разные фпс или др. игры. Пока что мышка работает как стикер на джойстике т.е. чем дальше отклонение от центра тем быстрее движется т.е. отпор другим игрокам онлайн дать невозможно. Я лажу по разным зарубежным форумам в частности по форуму фааста, админ сказал, что он сейчас в Сингапуре, вернется в конце недели и пофиксит траблу. Но к этому времени я думаю сам уже разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Есть параметр в закладке "Mouse" в FAAST "Origin" и две строки: "Center of Mass" и "Shoulder Joint". Что они значат? Что-то я разницы честно говоря вообще не чувствую, когда меняю эти параметры. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Есть параметр в закладке "Mouse" в FAAST "Origin" и две строки: "Center of Mass" и "Shoulder Joint". Что они значат? Что-то я разницы честно говоря вообще не чувствую, когда меняю эти параметры. Странно. первый - это отсчет от примерно груди, чуть пониже (центра тяжести), второй - от плеча если с инглишом трудно - забей в переводчик - сразу все станет понятно, тока не в гугловский - это мега говнище.... например тот же промт доступный на translate.ru намного лучше, он хоть более менее адекватно переводит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 видел очень прикольное видео снятое на кинект, люди и предметы становились пластилиновыми) собственно имею кинект и переходник к компу, как я могу снимать такие же прикольные видео? есть и макбук и ноут на винде. существуют какие-нибудь программы именно для записи видео с эффектами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 а нельзя ли регулировать наклон кинекта? а то чото нигде найти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 а нельзя ли регулировать наклон кинекта? а то чото нигде найти не могу... управление моторчиком обещают в следующей версии фааста сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 управление моторчиком обещают в следующей версии фааста сделать жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) наши узкопленочные братья как всегда отжигают по полной, революция в интерфейсах уже не за горами, точнее она уже произошла, посмотрите что уже напрограммили з.ы. я в шоке полном сижу, отвал башки ))) Изменено 28 марта 2011 пользователем Gagarik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wl2000 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Я тоже подключил кинект к компу. Все получилось, хоть я и сомневался). Мышь, конечно, здорово дергается и, вообще, еще много вопросов. Но вот я обратил внимание, что задержка в отображении моих движений на экране компьютера гораздо меньше, чем при игре на хбоксе (на глазок 0,1-0,2 сек против 0,4-0,6 сек). Это у всех так или только у меня? Изменено 28 марта 2011 пользователем wl2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaRookie 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 а как вам такое? :) http://www.camspace.com тестировал на своём ноутбуке :) даже кинект не нужен :) далеко до идеала, но в принципе неплохо смотрится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 такой бред ,кинект на пс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 наши узкопленочные братья как всегда отжигают по полной, революция в интерфейсах уже не за горами, точнее она уже произошла, посмотрите что уже напрограммили з.ы. я в шоке полном сижу, отвал башки ))) нет, это конечно круто, но зачем? :d: винда с кинектом несовместимые вещи) тут нужно отдельную ось писать, что то наподобие боксовской, ток немного измененную, а не париться и привязывать его к винде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 кто сказал что не совместимые? очень даже совместимые ))) з.ы. насколько я понимаю 8 винда будет кинект ориентированной... такой бред ,кинект на пс в чем заключается твоя мысль, что это бред? на боксе - не бред, а на компе - бред? не вижу никакой логики, по крайней мере на компе ты в абсолютно любую игру можешь играть с кинектом, а вот на боксе... лучше промолчу о количестве кинектовских игр ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 наши узкопленочные братья как всегда отжигают по полной, революция в интерфейсах уже не за горами, точнее она уже произошла, посмотрите что уже напрограммили з.ы. я в шоке полном сижу, отвал башки ))) кто то пробовал такое сделать самостоятельно или все проги и дрова за бабки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 кто то пробовал такое сделать самостоятельно или все проги и дрова за бабки? читай внимательно ветку с самого начала, все описано как и что сделать используя faast... самому реализовывать интерфейс считаю смысла нет - быстрее дождаться уже готового китайского интерфейса с хорошей реализацией... по поводу проги из последнего видео (kinVi) разработчик обещает выложить дистрибутив в скором времени, на сегодняшний день я считаю KinVi наиболее удобный и офигенно реализованный интерфейс (никак не пойму почему он занял второе место на конкурсе, первое дали какому-то придурку в очках для плаванья за мега-говно-интерфейс для 4-х сайтов, видать и за бугром откаты, взятки и распилы рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 кто сказал что не совместимые? очень даже совместимые ))) з.ы. насколько я понимаю 8 винда будет кинект ориентированной... в чем заключается твоя мысль, что это бред? на боксе - не бред, а на компе - бред? не вижу никакой логики, по крайней мере на компе ты в абсолютно любую игру можешь играть с кинектом, а вот на боксе... лучше промолчу о количестве кинектовских игр ))) а ты подумай, смысл пол часа рукой переводить курсор на какое-то место на экране, если можно взять мышку и сделать это? другое дело если б они сделали чо нить реально упрощающее работу с пк, когда нет времени бежать до мышки ты просто взял махнул рукой и чо нить произошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 а ты подумай, смысл пол часа рукой переводить курсор на какое-то место на экране, если можно взять мышку и сделать это? другое дело если б они сделали чо нить реально упрощающее работу с пк, когда нет времени бежать до мышки ты просто взял махнул рукой и чо нить произошло... так ты и так можешь забиндить любое свое движение на любое действие на компе, махнешь рукой и че-нить произойдет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 так ты и так можешь забиндить любое свое движение на любое действие на компе, махнешь рукой и че-нить произойдет ))) то есть я могу не только вызывать нажатие кнопок, но и запуск процессов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 конечно, все что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 конечно, все что угодно хм.... надо попробовать) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 вешай запуск процесса на какой-нить хоткей (можешь даже прям тупо в свойствах ярлыка указать хоткей) и прописывай его в фаасте, будет запускаться - проверено на себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас