Перейти к публикации

Fight Night Champions

Pain
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как вырубить альвареса, тот раунд где тренер говорит тебе что судьи купленные и тебе нужна чистая победа, я его бью-бью он впадает в шок, но добить почему то не могу, не падает он, какой то хитрый удар нужен?

апд. выяснил, бить надо дольше

Изменено пользователем Senich

Как побить Палмера? Что нужно сделать чтоб завалить? Уже три раза сыграл а победу не присуждают.

Играю на уровне champion

Кто как прошел bishop vs cooper?

Только левую руку нужно использовать

это тот , что со второго раунда начинаешь или тот, который тебе глаз разбил? Я вот никак жирного не могу пройти, где 15 ударов по глазу только дают. Как его проще пройти?

• 2 недели спустя...
Парни как пройти боксера когда со второго раунда начинаешь? Изменено пользователем inER

Парни как пройти боксера когда со второго раунда начинаешь?

бей только левой рукой)))

а как пройти того которому пояйцам нельзя бить

Champion Mode - Bishop Vs. Cooper

Бой, где вашему боксеру главное не пропустить 15 ударов в правый глаз, т.к. у него рассечение над бровью.

Если пропускаете 15 ударов в глаз, судья останавливает бой, победа Купера.

Самое главное - больше бегайте. Не дайте стамине опускаться ниже половины - теряете скорость. Отходите от Купера в блоке, используя левый джеб.

Лично я выбирал момент и бил поочередно левым и правым хуком, и быстро отходил. Медленно, но верно уронил Купера в нокаут.

Champion Mode - Bishop Vs. Alvarez

В этом бое судьи подкуплены. Если вы начинаете долбить по корпусу, то вам считают как удар ниже пояса.

Тут все просто - опять же много двигайтесь. Используйте джеб, хук, апперкот. Комбинируйте удары: 2-3 джеба, хук. В общем долбите по голове - упадет.

Прошел относительно быстро.

Bishop Vs. Johnson

Тут у вашего боксера во втором раунде сломана рука.

Просто бейте левой рукой. Используйте левый джеб как основной удар. Заканчиваем серию джебов хуком или апперкотом.

Не старайтесь обязательно завалить Джонсона в нокаут. Проще выиграть по очкам.

Champion Mode - Andre Bishop Vs. Raymond Bishop

Битва 2х братьев. Тут вы сливаете в любом случае.

Так для общей информации ;)

Champion Mode - Andre Bishop Vs. Frost

Самый последний бой. Фрос жестит по-черному.

Сначала вам необходимо продержаться 2 раунда.

Начиная с 3 раунда нужно Фросту по пузу набить 75 ударов.

Пипец геморно, но можно. 1-3 удара по корпусу, отходишь. Медленно, но верно 75 наберется.

Дальше у меня не хватает нервов :biggrin: Все время в нокауте...

Кто как его загасил? :)

Пипец геморно, но можно. 1-3 удара по корпусу, отходишь. Медленно, но верно 75 наберется.

Фроста можно положить только после 8-го раунда. Первые 2 раунда - вообще не бить. Потом еще 3 раунда - 75 ударов в корпус. Потом еще 2 - не бить совсем, только ставить блок. И начиная с 8-го раунда можно его накаутировать...

• 1 месяц спустя...

Кто нить играет еще?

небольшие комменты к советам Metadonа:

Champion Mode - Bishop Vs. Cooper

Бой, где вашему боксеру главное не пропустить 15 ударов в правый глаз, т.к. у него рассечение над бровью.

Если пропускаете 15 ударов в глаз, судья останавливает бой, победа Купера.

Самое главное - больше бегайте. Не дайте стамине опускаться ниже половины - теряете скорость. Отходите от Купера в блоке, используя левый джеб.

Лично я выбирал момент и бил поочередно левым и правым хуком, и быстро отходил. Медленно, но верно уронил Купера в нокаут.

я в 3ем раунде прямо выходя из угла на 2 секунде очень четко поймал его на прямой левый и положил правым. как то очень просто получилось

Champion Mode - Bishop Vs. Alvarez

В этом бое судьи подкуплены. Если вы начинаете долбить по корпусу, то вам считают как удар ниже пояса.

Тут все просто - опять же много двигайтесь. Используйте джеб, хук, апперкот. Комбинируйте удары: 2-3 джеба, хук. В общем долбите по голове - упадет.

Прошел относительно быстро.

Этого прыгуна уработал прямыми в голову, работал тройками прав-лев-прав, третий периодически заряжал. со 2-3 раунда этот перец начиает регулярно пропускать хук слева - им и положил в середине 4го раунда.

Bishop Vs. Johnson

Тут у вашего боксера во втором раунде сломана рука.

Просто бейте левой рукой. Используйте левый джеб как основной удар. Заканчиваем серию джебов хуком или апперкотом.

Не старайтесь обязательно завалить Джонсона в нокаут. Проще выиграть по очкам.

здесь полностью согласен - одной левой положить крайне трудно, просто набиваем много ударов и победа по очкам наша

Champion Mode - Andre Bishop Vs. Raymond Bishop

Битва 2х братьев. Тут вы сливаете в любом случае.

Так для общей информации ;)

интересная фигня получилось, только потом понял что это сюжетка.

в первом раунде 2 нокдауна сделал брательнику, но чувак встал. во втором раунде постоянно падает выносливость, братец все равно положит.

а вот на этого сраного терминатора завалить охренеть не тривиальная задача. до него дошел вообще практически без проблем.

первые 2 раунда сначал пытался отвечать - валит с одного удара. потом просто отбегал - нормуль.

вот потом 3 раунда надо достучаться до пуза 75 раз - это как раз просто, потому как засчитаывают все удары в корпус, хотя в подсказках пишут использовать сильные удары.

а вот простоять против него 3 раунда не смог. час рубил его, 2 раунда ок, в 3 этот кодел просто звереет. не получается. есть еще одна засада - если он в нокудаун положит бишопа - то в 4-5 раунде как-то уж совсем сложно вставать.

и есть еще вопрос, подскажите кто знает:

в тренировках с грушей дают последовательность ударов стиками. так вот правый достаточно просто, делаешь что пишут и ок.

а вот левым вроде делают что написано, а не зачитывают. он на экране делает, что надо, ходит вокруг груши и пр. а не засчитывают

подскажите как правильно работать левым стиком....

• 2 года спустя...
Привет всем! Ребята, может не по теме, подскажите: купил игру fight night champion, на упаковке все по русски, даже написано изготовлено в России ООО "Сонопресс", включил - везде английский язык, может где-то меняется он на русский?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...