Перейти к публикации

Вопрос о Lt+

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ. такой вопрос, может была тема но времени нет, щас предложили прошить, но хотел проконсультироваться..

знач так. У бокс премиум, привод Лайт-он, проша ixtreme 1.5.1, делал штуку с обновлением дашей от кинекта чтобы в НФС погонять... вопрос в следующем заключается: если прошью до LT+ 1.1 и обновлю даш с образа Bulletstormа, то буду играться СOD: Black Ops, NFS и т.д.? а также все игры которые скоро выйдут??? лол...

Народ. такой вопрос, может была тема но времени нет, щас предложили прошить, но хотел проконсультироваться..

знач так. У бокс премиум, привод Лайт-он, проша ixtreme 1.5.1, делал штуку с обновлением дашей от кинекта чтобы в НФС погонять... вопрос в следующем заключается: если прошью до LT+ 1.1 и обновлю даш с образа Bulletstormа, то буду играться СOD: Black Ops, NFS и т.д.? а также все игры которые скоро выйдут??? лол...

Нет если ты прошьешся на ЛТ+ то все игры заблокируются, лайв будет не доступен, а кинект взорвется.

(В редких случаях перегорает телевизор)

P.S.

может была тема но времени нет
- тупая отмазка

еще и долгожитель "рукалицо"

На 625 даше блочаться игры. (БО, МВ2 и Рич, ну и все остальные с АП 25)

Сколько можно создавать подобные темы ...

Изменено пользователем Arny

На 625 даше блочаться игры. (БО, МВ2 и Рич, ну и все остальные с АП 25)

а че делать чтобы не блокнулись?

и последний вопрос... щас я патчу игры, когда я поставлю ЛТ+ нужно будет патчить? или можно записать и игратЬ?

и последний вопрос... щас я патчу игры, когда я поставлю ЛТ+ нужно будет патчить? или можно записать и игратЬ?

можно записать и игратЬ
Изменено пользователем lol48

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...