ellomaster 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Dynasty Warriors 7Xbox 360http://i064.radikal.ru/1103/bc/06460f53910b.jpgРазработчик:Omega ForceИздатель:KOEIПлатформы:Xbox 360,PS3Дата выхода:1 апреля,2011Сайт:www.dynastywarriors7.euОписание:Разработчики Dynasty Warriors 7 изо всех сил стараются представить ветеранам серии новый дизайн игры.В игре появится «свободный» режим, режим «Хроник», в которых игроки смогут выбирать из более чем 60 игровых персонажей. Все герои без сомнения смогут устраивать разруху и хаос времен китайской эпохи Трех Королевств. Также персонажи будут всегда иметь под рукой «сопровождающих животных», как слоны или панды.Скриншотыhttp://s41.radikal.ru/i093/1103/9d/f94925eaf8eb.jpghttp://s012.radikal.ru/i319/1103/d2/1f76aa180c1a.jpghttp://s010.radikal.ru/i312/1103/6f/749d5464eeeb.jpgТрейлер Изменено 3 марта 2011 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 на этом форуме нет любителей игр коей.тут тока собрались суровые мужики которые любят хало и гирсы.очень и очень жаль.эхх палан пропал вот жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Демка будет ? Ни в одну часть не играл. Похажа на Н3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 jonik007, незнаю про демкк.да похожа немного.тока там расчлененки нет и мобов.а все основано на реальной истории китая.кароче если любиш слешеры + рпг элементы то тебе понравится.но если есть пс2 лучше поиграть в пред части немного (хотяб в 5) чтоб ознакомится с персами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Прошлые части сильно хардкорные были ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Arny, скажем так.на нормале уже скажем начинались трудности я уж не говорю про хард.по этому я играю на изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Arny, скажем так.на нормале уже скажем начинались трудности я уж не говорю про хард.по этому я играю на изи. Спасибо. Тогда наверное пропущу, я для "расслабона" играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 на этом форуме нет любителей игр коей.тут тока собрались суровые мужики которые любят хало и гирсы. насчет суровых мужиков не попал, но и я не любительница такого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 если игра похожие на Н3 проиду обязательно.Я очень люблю японски игры жаль что на XBox 360 меньше чем на пс3 плюс все с защитой на регион (NTSC-J) а рф и пал тока те что продаются у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) на этом форуме нет любителей игр коей.тут тока собрались суровые мужики которые любят хало и гирсы.очень и очень жаль.эхх палан пропал вот жаль. Ололо я водитель нло называетца . Ну я любитель корейских игр,только делают они одно и тоже :) Да и за всех говорить,как правило не коректно. Изменено 3 марта 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) ну на боксе есть из серии игр коей dw gundam 1,2 (3 jap) dw 6,dw strukeforce,,sw2 (samurai warriors),warriors orochi 1,2.играйте изучайте.если есть пс2 вообще отлично т.к там самые интересные части дв.на пс3 и пк есть musou orochi z это сборник двух частей орочи + играбелен босс но она на корейском но я прошол.+ недавно вышел sw 3 z это аналог св 3 истрим ледженс на вии тока для пс3.тоже но на яп но я хорошо изучил интерфейс во 2 части и играю норм. Изменено 4 марта 2011 пользователем x-gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 играл только в 4 часть на второй сони и прошел её. Полностью на английском, ну так вроде ниче игра, пачками на лево и направо злодеев утрамбовываешь. Можно играть конечно, но только на любителя! А эта часть в сто пудова лучше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) В первый раз поиграл в 4 часть в древние времена когда даже инета не было у меня,и до жути задрочил игру,несчесть сколько я провёл за ней часов... Позже играл в 5 часть на пс2 и в 6 на компе...И с каждым разом разочаровываюсь...С каждым разом они из игры убирают все интересные фишки и особенности которые мне нравятся,а вместо это завозят тухлых персонажей...Почему нельзя просто состряпать нормальный движок и перенести туда всё из 4 части :( (В общем смотрю на sengoku bazara или как-то так,и брызгаюсь слюнями) Изменено 4 марта 2011 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Dynasty_Warriors_7_PAL_XBOX360-iCON вот что это ваще такое?как в такое можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 ребята далекие от представлений что такое "отличный-хороший" слэшер. надоест играть в эту побегушку уже после пары часов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Ребят, как игра то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) DW всегда была скучнватой для нефанатов. Но для меня все остатки фана в DW умерли тогда когда они отобрали обычные линки комб и заменили их неведомой хней в 6-ой части. Раньше может и было однообразно, но на персонажа было 7-9 комбинаций полезных в разных ситуациях. А теперь тупо жми одну кнопку чтобы бить и вторую чтобы делать супер атаку. Изменено 31 марта 2011 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
larienina 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 на этом форуме нет любителей игр коей.тут тока собрались суровые мужики которые любят хало и гирсы.очень и очень жаль.эхх палан пропал вот жаль. А вот и нет я обожаю коеи играл во все её игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас