grim 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Я не живу в Москве, не знаю районов, но недалеко от Митино а как по этой фразе найти точное место "вечеринки" :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Как я понял, это опять всё выдумки GS'а? Похоже кто-то совсем не делает выводы...ps. Вот только killer47 зачем ТЫ это запостил?171777[/snapback] Да, Киллер зачем? Ну вы смешные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 а вот приколитесь что всё что мы говорит хупер чистая правда.а мы не верим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Да можт это и правда просто насколько можно быть таким тупым чтобы даже адрес не сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Представляете,геймерсупер захватил разум киллера47 и сейчас все мы находимся под угрозой иноземного вторжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 У хупера новое звание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Представляете,геймерсупер захватил разум киллера47 и сейчас все мы находимся под угрозой иноземного вторжения171843[/snapback]и cvaba с ним заодно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 и cvaba с ним заодно!)))171899[/snapback]Кстати да. Cvaba постоянно заступается за ГС, мол парень классный :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Он просто хочет выделится из толпы мол вон все хупера обсирают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Он просто хочет выделится из толпы мол вон все хупера обсирают)172067[/snapback]Шифруется под доброго инопланетянина, но все мы знаем их КОВАРНЫЕ планы!!! :P :P :P Не верьте этому неземному фрукту!! :grin: :grin: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 На кол инопланетян :assassin: Земля матушка не резиновая :butcher: :censored: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 хупер зло которое нельзя искоренить.Он захватывает моск форумчан и возвращается на форум под их обличием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Шифруется под доброго инопланетянина, но все мы знаем их КОВАРНЫЕ планы!!! :P :P :P Не верьте этому неземному фрукту!! :grin: :grin: :wub:172098[/snapback] А кто сказал что я добрый... у меня и 60% есть, где я добрый...Злой я и планы у меня злые. хупер зло которое нельзя искоренить.Он захватывает моск форумчан и возвращается на форум под их обличием.172112[/snapback] ГГС сотрудник нашего инопланетного отдела гипноза и внушения...с дальнейшим порабощением сознания всех посетителей форума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Ееее хупера забанили навсегда :cray: :cray: :cray: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Тебя бы тоже не помешало.Nas тоже забанили,за глупую ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Ееее хупера забанили навсегда :cray: :cray: :cray: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:172282[/snapback]Опять чтоли :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Тебя бы тоже не помешало.Nas тоже забанили,за глупую ссылку.172288[/snapback]Давно уже) и поделом ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Все забудем о хупере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Так всегда, лучшие уходят первыми... 007, потом ГГС... Кто следующий? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Как я понял, это опять всё выдумки GS'а? Похоже кто-то совсем не делает выводы...ps. Вот только killer47 зачем ТЫ это запостил?171777[/snapback]Он меня попросил, сам не мог или что-я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Так ктонить пошел на вечеринку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 а ты как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 ммм... осмелюсь предположить что НЕТ :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Киллер47, Мопед не мой, я только разместил обьяву. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Киллер47, Мопед не мой, я только разместил обьяву. :)172348[/snapback]Моторолер не мой!!! Я просто разместил ОБЪЯВУ!A#Моторолер не мойGmне мойD# FЯ простоGm FЯ простоDm Gmразместил ОБЪЯВУD# F A#Я просто разместил ОБЪЯВУБез предьявы© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас