Перейти к публикации

Вечеринка

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Внимание!

Сегодня, в 5:00 утра недалеко от Митино стартует вечеринка "Новый год у Медведа". Организатором вечеринки является Медвед, друг известного геймера GamerSuper. Вечеринка пройдет на Пятницком шоссе в одном из ангаров, недалеко от района Митино. Проезжая, Вы все равно не пропустите ее. Спешите на вечеринку, уже сейчас набралось более ста посетителей. Это одна из крупнейших вечеринок в Москве. Также на ней будет присутствовать и сам GamerSuper. Окончание - утром. Спешите! Будет и геймерский отдел, организовано все как надо.

ЖДЕМ!

Ко мне вопросы не иметь,попросил GS!

подтвеждаю

мы тут развлеекаемся по полной, это по -настоящее мероприятие, тут очень круто. заезжайте все эта вечеринка пройдт до самого утра! на ней присуттсвует и сам господин Медвед, и я! Вечеринка все очень круто. господин Медвед организовал все как надо так что если желаете продолжить празднование - все сюда! работает и геймерискй отдел, и сцена... вообщем встречайте Новый год вместе с нами!!!! ждем!!!

подтвеждаю

мы тут развлеекаемся по полной, это по -настоящее мероприятие, тут очень круто. заезжайте все эта вечеринка пройдт до самого утра! на ней присуттсвует и сам господин Медвед, и я! Вечеринка все очень круто. господин Медвед организовал все как надо так что если желаете продолжить празднование - все сюда! работает и геймерискй отдел, и сцена... вообщем встречайте Новый год вместе с нами!!!! ждем!!!

171515[/snapback]

Это вы так называете тесную комнатушку - ангаром ?А геймерский отдел - столик с шахматами ??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :grin: :grin: :grin: :grin:

Это вы так называете тесную комнатушку - ангаром ?А геймерский отдел - столик с шахматами ??? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:

171518[/snapback]

Пока не увижу пелоток в клубничных сливках и карликов в брилиантах ни за что не поверю, что ты хупер на такое способен!!!

Что, правда? А меня как на зло нет в москве... люди

кто пойдет на вечеринку захватите с собой фотоаппарат!

И фото, фото не забывайте сюда выложить.

:bad: :bad: Наблювался :bad: :bad: и пошел снимать видео

А вообще, что за идиотизм 1 января в 5 часов утра устраивать вечеринку

А до 5 часов, что делать

подтвеждаю

171515[/snapback]

Зря тя Саша разбанил,ой зря.

Молчал бы.

А  то  изо  рта  воняет.

171685[/snapback]

Ну,если из моего рта(ака-Источника вселенской правды)воняет,то от тебя просто смердит,дорогой наш блюститель закона,невидавший ничего дале своего прыщавого носа :)

вечеринка у Гейм Супера дома, гуляет весь район гуляет вся школа... и детсад

171687[/snapback]

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Жжёш товарисч :grin:

+100000000000000

171673[/snapback]

что ты ноликов понаставил ?

Супер хотяб не созавал по 20 учеток

Вы земляне со стороны такие смешные... :)

ГГС соэдал тему, как всегда в шутку, а вы.. когда

ккал на него иссяк, начали друг дружку им мазать... :)

ЗЫ И так несколько тысяч лет.

Изменено пользователем cvaba

что ты ноликов понаставил ?

Супер хотяб не созавал по 20 учеток

171694[/snapback]

Могу только догадыватся что столько нолей содержалось в его твинке.

Внимание!

Сегодня, в 5:00 утра недалеко от Митино стартует вечеринка "Новый год у Медведа". Организатором вечеринки является Медвед, друг известного геймера GamerSuper. Вечеринка пройдет на Пятницком шоссе в одном из ангаров, недалеко от района Митино. Проезжая, Вы все равно не пропустите ее. Спешите на вечеринку, уже сейчас набралось более ста посетителей. Это одна из крупнейших вечеринок в Москве. Также на ней будет присутствовать и сам GamerSuper. Окончание - утром. Спешите! Будет и геймерский отдел, организовано все как надо.

ЖДЕМ!

Ко мне вопросы не иметь,попросил GS!

Как я понял, это опять всё выдумки GS'а? Похоже кто-то совсем не делает выводы...

ps. Вот только killer47 зачем ТЫ это запостил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...