killer47 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Внимание!Сегодня, в 5:00 утра недалеко от Митино стартует вечеринка "Новый год у Медведа". Организатором вечеринки является Медвед, друг известного геймера GamerSuper. Вечеринка пройдет на Пятницком шоссе в одном из ангаров, недалеко от района Митино. Проезжая, Вы все равно не пропустите ее. Спешите на вечеринку, уже сейчас набралось более ста посетителей. Это одна из крупнейших вечеринок в Москве. Также на ней будет присутствовать и сам GamerSuper. Окончание - утром. Спешите! Будет и геймерский отдел, организовано все как надо. ЖДЕМ! Ко мне вопросы не иметь,попросил GS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 100 людей собралось побить GS,и заодно поздравить с НГ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 ДАЖЕ САМО ВЕЛИЧЕСТВО ГЕЙМЕРСУПЕР !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Если я щаз выду из дома, я успею?Оч хочу попасть!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 подтвеждаюмы тут развлеекаемся по полной, это по -настоящее мероприятие, тут очень круто. заезжайте все эта вечеринка пройдт до самого утра! на ней присуттсвует и сам господин Медвед, и я! Вечеринка все очень круто. господин Медвед организовал все как надо так что если желаете продолжить празднование - все сюда! работает и геймерискй отдел, и сцена... вообщем встречайте Новый год вместе с нами!!!! ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 подтвеждаюмы тут развлеекаемся по полной, это по -настоящее мероприятие, тут очень круто. заезжайте все эта вечеринка пройдт до самого утра! на ней присуттсвует и сам господин Медвед, и я! Вечеринка все очень круто. господин Медвед организовал все как надо так что если желаете продолжить празднование - все сюда! работает и геймерискй отдел, и сцена... вообщем встречайте Новый год вместе с нами!!!! ждем!!!171515[/snapback]Это вы так называете тесную комнатушку - ангаром ?А геймерский отдел - столик с шахматами ??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Хуп,хоть на праздник можно было не п**деть хоть? а так с новым крысиным тебя,дружище!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Это вы так называете тесную комнатушку - ангаром ?А геймерский отдел - столик с шахматами ??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :grin: :grin: :grin: :grin:171518[/snapback]Пока не увижу пелоток в клубничных сливках и карликов в брилиантах ни за что не поверю, что ты хупер на такое способен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 хупер голый и в сливках? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Что, правда? А меня как на зло нет в москве... люди кто пойдет на вечеринку захватите с собой фотоаппарат! И фото, фото не забывайте сюда выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 И так крупнейшая Гей вечеринка в Европе не пропустите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 уже закончилась,GS набухался pepsi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 :bad: :bad: Наблювался :bad: :bad: и пошел снимать видео А вообще, что за идиотизм 1 января в 5 часов утра устраивать вечеринку А до 5 часов, что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 подтвеждаюмы тут развлеекаемся по полной, это по -настоящее мероприятие, тут очень круто. заезжайте все эта вечеринка пройдт до самого утра! на ней присуттсвует и сам господин Медвед, и я! Вечеринка все очень круто. господин Медвед организовал все как надо так что если желаете продолжить празднование - все сюда! работает и геймерискй отдел, и сцена... вообщем встречайте Новый год вместе с нами!!!! ждем!!!171515[/snapback]Зря тя Саша разбанил,ой зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 +100000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 +100000000000000171673[/snapback]Чья бы корова мычала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Молчал бы.А то изо рта воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 вечеринка у Гейм Супера дома, гуляет весь район гуляет вся школа... и детсад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Молчал бы.А то изо рта воняет.171685[/snapback]Ну,если из моего рта(ака-Источника вселенской правды)воняет,то от тебя просто смердит,дорогой наш блюститель закона,невидавший ничего дале своего прыщавого носа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 вечеринка у Гейм Супера дома, гуляет весь район гуляет вся школа... и детсад171687[/snapback] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Жжёш товарисч :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 +100000000000000171673[/snapback]что ты ноликов понаставил ?Супер хотяб не созавал по 20 учеток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 (изменено) Вы земляне со стороны такие смешные... :)ГГС соэдал тему, как всегда в шутку, а вы.. когда ккал на него иссяк, начали друг дружку им мазать... :) ЗЫ И так несколько тысяч лет. Изменено 1 января 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 что ты ноликов понаставил ?Супер хотяб не созавал по 20 учеток171694[/snapback]Могу только догадыватся что столько нолей содержалось в его твинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 глум никогда не закончиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Внимание!Сегодня, в 5:00 утра недалеко от Митино стартует вечеринка "Новый год у Медведа". Организатором вечеринки является Медвед, друг известного геймера GamerSuper. Вечеринка пройдет на Пятницком шоссе в одном из ангаров, недалеко от района Митино. Проезжая, Вы все равно не пропустите ее. Спешите на вечеринку, уже сейчас набралось более ста посетителей. Это одна из крупнейших вечеринок в Москве. Также на ней будет присутствовать и сам GamerSuper. Окончание - утром. Спешите! Будет и геймерский отдел, организовано все как надо. ЖДЕМ! Ко мне вопросы не иметь,попросил GS!Как я понял, это опять всё выдумки GS'а? Похоже кто-то совсем не делает выводы...ps. Вот только killer47 зачем ТЫ это запостил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас