Farizon 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Всем привет! В общем, вопрос следующий: можно каким-то образом скачать игры с интернета, закинуть её, допустим, на флешку или на внешний жёсткий и играть БЕЗ диска в приводе? Слышал, что есть GOD игры вроде, но для них нужен лайв, а у меня дома, к сожалению, нет интернета, ну только для ПК, естественно есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 а у меня дома, к сожалению, нет интернета, ну только для ПК, естественно есть :) а у меня дома, к сожалению, нет электричества, ну только для ПК, естественно есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farizon 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 трололо? Зачем ёрничать? Я нормально спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 трололо? Зачем ёрничать? Я нормально спросил Играть без диска можно только на jtag консоли. Что мешает купить роутер и раздать интернет так же на консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farizon 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Возможно это и странно, но не каждый человек позволит себе 2 интернета дома. В любом случае спасибо за ответ. Кстати, на счёт jtag консоли... можно поподробней? У меня бокс куплен в марте 2009... Изменено 3 марта 2011 пользователем Farizon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 сложно купить езернет кабель и менять провод в модеме на бокс и пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farizon 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 У меня кабельное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Кстати, на счёт jtag консоли... можно поподробней? Поиск в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farizon 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Поиск в помощь. Спасибо огромное!!! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Слабо купить вторую сетевую карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Удалите это УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 вторая сетевая, либо роутер, и обязателен лайв на боксе... только так сможешь играть в GOD игры без диска, ну либо джитаг... все, остальное к гуглу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 роутер есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farizon 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 soloFREEDOM13, если ты про себя, то да, конечно, нужно ужалить, 13-ти летний пидор. да и вообще: вай форум - говно ёбанное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! суки ебанные сосите член . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 мде, клоунада в двух актах: 1 акт - тупое школоло 2 акт - тупое школоло в яросте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас