Перейти к публикации

Trenched

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну в друганах я у тебя есть, инвайти как будешь готов. По вечерам я обычно в сети когда не играю с друзьями в покер, это буквально 4-5 раз в месяц.

Когда мне ящик приедет новый (:

а когда приедет?))

Изменено пользователем Vanoi

а когда приедет?))

При самых оптимистичных расчётах, недели через 2-3.

говорят будет апдейт-длц для совместимости с европейской версией, анлим-моуд добавят на карте African Hospital.

говорят будет апдейт-длц для совместимости с европейской версией

Угу, и название изменится с "Trenched" на "Iron Brigade" (в Европе Trenched блокирует какая-то крупная корпорация под названием "Trench", поэтому переименование) во всех регионах с выходом патча. А в DLC будет не только Survival, но ещё и новое оружие, детали для роботов и жесты.

C крупной корпорацией, которая блокирует выход игры, посмешил... Просто игра такая настольная есть, Trench называется. Так вот ее автор типа за название с Даблфайна денюжку просит, вот и пришлось им поменять название в Европе да и вообще во всем мире. Всего-то... Так что скоро обновимся и прощай Trenched. Хорошо, хоть бесплатно получим дополнение... Изменено пользователем dimmon

Ну компания, которая владеет правами на Trench, разница то.

ее автор типа за название с Даблфайна денюжку просит

Тоже посмешил, раз уж мы тут веt,sdftvся

Не, там реально проблема заключалась в том, что дизайнер Rui Alipio Monteiro в 2009 году создал настольную игру под названием Trench, а недавно сообщил о намерениях выпустить видеоигру с таким же названием. Затеянное Microsoft судебное разбирательство с ним было проиграно, причем не только в Европе - как стало известно, Trenched переименуют в Iron Brigade по всему миру.

Хуже не станет, конечно, но все равно жалко... Мне как-то название Тренчед намного больше нравится, чем Железная бригада какая-то ((( Хорошо, что наконец-то DLC пойдут, по крайней мере обещали, кроме этого обновления, потом еще что-то выпускать.

короче кто часто в неё играет киданите мне ваши геймертаги, самому только распутина осталось выбить, но думаю ещё поиграю.

Не, там реально проблема заключалась в том, что дизайнер Rui Alipio Monteiro в 2009 году создал настольную игру под названием Trench, а недавно сообщил о намерениях выпустить видеоигру с таким же названием. Затеянное Microsoft судебное разбирательство с ним было проиграно, причем не только в Европе - как стало известно, Trenched переименуют в Iron Brigade по всему миру.

Оу, извините. Мне казалось, что автор настолки умер уже) Виноват

Затеянное Microsoft судебное разбирательство с ним было проиграно, причем не только в Европе - как стало известно, Trenched переименуют в Iron Brigade по всему миру.

А вот это не так, кстати. Переименуют, чтобы люди из разных регионов могли играть друг с другом, это в заявлении Дабл Файн сказано. Название игры должно быть одно, вообщем, чтобы игроки распознавались.

А так хочу новый сюжетный акт из нескольких эпизодов в платном DLC. Нужно расширять кампанию.

Изменено пользователем Ninzzo

• 1 месяц спустя...
Ninzzo, прошло немало времени, но игру я наконец-то купил. Есть ещё желание поиграть?

• 3 недели спустя...
SpaceCadet, игра есть, добавляй в лайве, поиграем, может ещё мой дружбан (Pajolero) с нами поиграет. Изменено пользователем Xopo

игра есть, добавляй в лайве, поиграем, может ещё мой дружбан (Pajolero) с нами поиграет.

Втроём вообще будет шик.

• 1 месяц спустя...
Дополнение выйдет уже завтра (1го февраля). 400 MSPoints, 3 ачивмента, 5 новых миссий + карты для сурвайвла, всё как положено, в общем.

• 6 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...