Ninzzo 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Ну в друганах я у тебя есть, инвайти как будешь готов. По вечерам я обычно в сети когда не играю с друзьями в покер, это буквально 4-5 раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Собратся думаю не проблема будет, да и я только за, все равно нужны ачивы за кооп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 когда соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 когда соберемся? Когда мне ящик приедет новый (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Когда мне ящик приедет новый (: а когда приедет?)) Изменено 10 сентября 2011 пользователем Vanoi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 а когда приедет?)) При самых оптимистичных расчётах, недели через 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 говорят будет апдейт-длц для совместимости с европейской версией, анлим-моуд добавят на карте African Hospital. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Ждем, конечно лучше бы добавили какой нибудь хард мод, но это тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 говорят будет апдейт-длц для совместимости с европейской версией Угу, и название изменится с "Trenched" на "Iron Brigade" (в Европе Trenched блокирует какая-то крупная корпорация под названием "Trench", поэтому переименование) во всех регионах с выходом патча. А в DLC будет не только Survival, но ещё и новое оружие, детали для роботов и жесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimmon 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) C крупной корпорацией, которая блокирует выход игры, посмешил... Просто игра такая настольная есть, Trench называется. Так вот ее автор типа за название с Даблфайна денюжку просит, вот и пришлось им поменять название в Европе да и вообще во всем мире. Всего-то... Так что скоро обновимся и прощай Trenched. Хорошо, хоть бесплатно получим дополнение... Изменено 14 сентября 2011 пользователем dimmon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Ну компания, которая владеет правами на Trench, разница то. ее автор типа за название с Даблфайна денюжку просит Тоже посмешил, раз уж мы тут веt,sdftvся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimmon 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Не, там реально проблема заключалась в том, что дизайнер Rui Alipio Monteiro в 2009 году создал настольную игру под названием Trench, а недавно сообщил о намерениях выпустить видеоигру с таким же названием. Затеянное Microsoft судебное разбирательство с ним было проиграно, причем не только в Европе - как стало известно, Trenched переименуют в Iron Brigade по всему миру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Плевать на патентного тролля, игра от этого хуже не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimmon 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Хуже не станет, конечно, но все равно жалко... Мне как-то название Тренчед намного больше нравится, чем Железная бригада какая-то ((( Хорошо, что наконец-то DLC пойдут, по крайней мере обещали, кроме этого обновления, потом еще что-то выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 короче кто часто в неё играет киданите мне ваши геймертаги, самому только распутина осталось выбить, но думаю ещё поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Я был бы непротив поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Не, там реально проблема заключалась в том, что дизайнер Rui Alipio Monteiro в 2009 году создал настольную игру под названием Trench, а недавно сообщил о намерениях выпустить видеоигру с таким же названием. Затеянное Microsoft судебное разбирательство с ним было проиграно, причем не только в Европе - как стало известно, Trenched переименуют в Iron Brigade по всему миру. Оу, извините. Мне казалось, что автор настолки умер уже) Виноват Затеянное Microsoft судебное разбирательство с ним было проиграно, причем не только в Европе - как стало известно, Trenched переименуют в Iron Brigade по всему миру. А вот это не так, кстати. Переименуют, чтобы люди из разных регионов могли играть друг с другом, это в заявлении Дабл Файн сказано. Название игры должно быть одно, вообщем, чтобы игроки распознавались. А так хочу новый сюжетный акт из нескольких эпизодов в платном DLC. Нужно расширять кампанию. Изменено 15 сентября 2011 пользователем Ninzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Ninzzo, прошло немало времени, но игру я наконец-то купил. Есть ещё желание поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 SpaceCadet а разве там есть мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 SpaceCadet а разве там есть мультиплеер? додик эта игра кооперативная :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) SpaceCadet, игра есть, добавляй в лайве, поиграем, может ещё мой дружбан (Pajolero) с нами поиграет. Изменено 1 декабря 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 игра есть, добавляй в лайве, поиграем, может ещё мой дружбан (Pajolero) с нами поиграет. Втроём вообще будет шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Дополнение выйдет уже завтра (1го февраля). 400 MSPoints, 3 ачивмента, 5 новых миссий + карты для сурвайвла, всё как положено, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Товарищи, никто дополнение в ко-опе пройти не хочет? Одному не то ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 В демки не увидел- вполной ест сплит скрин кооп на 1 приставке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас