den2503 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Есть ТОЛСТУШКА CECHH08. Прошился на кастом 3,55 Кмяу патченная. Поставил Мультиман 1.16.04 и рожеро 8.1, так же установлен отдельно ФТП но при запуске ФТП выдает ошибку 80029519. При запуске любой игры через менеджер должно появиться меню но появляется только песочек (БЛЯстючий) и больше ничего не грузиться, только принудительное выключение. Подскажите что делаю не так ? Изменено 3 марта 2011 пользователем den2503 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 попробуй более поздние версии multiman и rogero.если не поможет то попробуй еще раз на кмяу прошиться..один раз мне это помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 а ты BDEMU.bin для Мультимена поставил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 кстати у меня тоже ФТП выдает ошибку 80029519 (FTPServer_12_Tool_PS3-blackb0x) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Я не понимаю, зачем вы ставите доп. софт для FTP, если в Rogero, например, FTP-мод автоматически включается при заходе в менеджер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Я не понимаю, зачем вы ставите доп. софт для FTP, если в Rogero, например, FTP-мод автоматически включается при заходе в менеджер. просто интересно все попробовать :) мне например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 кстати у меня тоже ФТП выдает ошибку 80029519 (FTPServer_12_Tool_PS3-blackb0x) это потому что FTP менеджер не для 3.55 подписан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 это потому что FTP менеджер не для 3.55 подписан странно,зачем они выпустили версию только для 3.41 (?) версий ? хотя конечно он не нужен на 3.55 с такими менеджерами :) Но все равно странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Я не понимаю, зачем вы ставите доп. софт для FTP, если в Rogero, например, FTP-мод автоматически включается при заходе в менеджер. в роджеро фтп лично у меня не работает. в мультимане нормально, но бывает связь прерывается. использую blackbox и все путем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 в роджеро фтп лично у меня не работает. в мультимане нормально, но бывает связь прерывается. использую blackbox и все путем) blackbox для 3.55 ? Кинь плиз ссылку сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 blackbox для 3.55 ? Кинь плиз ссылку сюда! BlackBox 3.55 или из последних OpenFTP 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) cyku77,держи блекбокс 1.2 работающий на кмев 3.55 http://depositfiles.com/files/os9jpl8ly вчера выпустили ещё один клиент фтп - DragonFTP Server 0.10 Beta release http://ps3sdk.com/ или http://depositfiles.com/files/on2qj3rr2 Изменено 4 марта 2011 пользователем artemk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 спасибо парни :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 кстати скорость передачи сильно будет отличаться от роутера и напрямую к компьютеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) как установить bdmenu.bin ? разобрался сам тупо по сетке нужно скопировать в папку hdd0-game-bles80608-usddir обязательно скопируйте и все будет чики пики Изменено 4 марта 2011 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 кстати скорость передачи сильно будет отличаться от роутера и напрямую к компьютеру? у меня через роутер вообще не передавалось! тупо заходил на плойку,а когда пытался скопировать игру то все висло в самом начале! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас