FROST61 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ты не шаришь, иди играй в каллофдьюти там тебе и лихой сюжет и голливудщина на 110%. РПГ это РПГ, я еще про второй МЕ говорил: "убрать все рпг элементы это не сделать рпг нового поколения." А урезание всего и вся примерно на 50% звучит странно, особенно после их недавних заявлений что DA 2 будет соперничать с Baldur's Gate, да она блин своей же первой части пока сливает на всех фронтах. п.с. Ты в рпг вообще играл? Конечно нет, мой удел шутаки на 5 часов и не более того. А поводу всего этого трёпа про "элементы рпг" и прочую дребедень - ME 1 гавно , как рпг стало быть , ибо там тебе и сюжет нормальный и голливудщина присутствует и глав герой не аутист. Ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Конечно нет, мой удел шутаки на 5 часов и не более того. А поводу всего этого трёпа про "элементы рпг" и прочую дребедень - ME 1 гавно , как рпг стало быть , ибо там тебе и сюжет нормальный и голливудщина присутствует и глав герой не аутист. Ok ППц, выдели мне где я про МЕ1 что то говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 ППц, выдели мне где я про МЕ1 что то говорил. Не парься, ты ж знаток , а я не прав видимо. А ME это так, к слову просто пришлось. Я в неё не играл на самом то деле, всё ждал на пс3 , но вот не сложилось блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Не парься, ты ж знаток , а я не прав видимо. А ME это так, к слову просто пришлось. Я в неё не играл на самом то деле, всё ждал на пс3 , но вот не сложилось блин. Ты уныло тролишь, очень уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ты уныло тролишь, очень уныло. Ты херню написал -что ещё оставалось то? Написать такую же херню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 ОбMassEffectили игру Что?)) Да не,а я думал у них это в крови,всеравно что сказать о создателях фф-что они обFinal fantasили игры свои :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Ты херню написал -что ещё оставалось то? Написать такую же херню. Забей, у него баттхерт постоянно только от одного намека что Dragon Age 1/2 не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 жаль конечно,но ничего,терпимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Надеюсь, эту часть пройду, а то первая какая-то слишком унылая для меня была. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Есть смысл играть во вторую, не проходя первую? Или тут как в Масс Эффекте, прямое сюжетное продолжение, в котором без первой части половину сюжета теряешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) чем больше я узнаю о каждом последующем проекте биоварей, тем больше у меня становится попаболь. я теряю веру в разрабов все больше и больше, скоро останутся для меня лишь беседка, кармак, да японцы. Изменено 2 марта 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Есть смысл играть во вторую, не проходя первую? Или тут как в Масс Эффекте, прямое сюжетное продолжение, в котором без первой части половину сюжета теряешь? Смысл играть в игры от биовар, всегда есть... тем более игры плотно связаны между собой+импорт сохранений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Смысл играть в игры от биовар, всегда есть... тем более игры плотно связаны между собой+импорт сохранений Ну вообще-то мне такие вот стандартные западные фэнтези-рпгшки со всякими эльфами не нравятся. Масс эффект прошёл, потому что просто вообще космическую фантастику люблю. А тут некоторые ролики второй части заинтересовали. Первая же вообще не вызывает никакого желания играть. Вот и интересуюсь можно ли сразу же со второй начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Можно, мне кажется. У меня друг только во вторую МЕ играл, и ничего, рад был, потом и 1 прошёл. Скачал сегодня демку, поиграл 10 минут, понравилось. Улучшения будут в лучшую сторону, я уверен. Ребят, вы давно играли в ДА? Я вот буквально недавно её до проходил до конца. Играл в неё, когда только вышла, и она казалась мне тогда очень клёвой. Спустя долгое время она выглядит ОЧЕНЬ скучно, я серьёзно. Поставьте себе снова, если не верите. Диалоги вообще выглядят смешно. Она была крутой, но сейчас делать игру такой просто нельзя, засмеют. Решили повысить градус шикарности, убрать лишние диалоги не запоминающихся персонажей, что плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Есть смысл играть во вторую, не проходя первую? Или тут как в Масс Эффекте, прямое сюжетное продолжение, в котором без первой части половину сюжета теряешь? Никто пока не знает сюжет второй части и как именно он связан с первой. чем больше я узнаю о каждом последующем проекте биоварей, тем больше у меня становится попаболь. я теряю веру в разрабов все больше и больше, скоро останутся для меня лишь беседка, кармак, да японцы. +1 Зря они ЕАшкам продались, опопсавели так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Что?)) Да не,а я думал у них это в крови,всеравно что сказать о создателях фф-что они обFinal fantasили игры свои :) я имею ввиду, что игру отпупили и уменьшили в угоду продажам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Меньше слов, больше дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
easuvorov 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Посмотрел демку дао2 на боксе - остался в шоке. С каких пор в играх BioWare надо закликивать врагов а скорость атаки тупо зависит от баттон-мэшинга... Причем даже если зажать кнопку, то наносится все равно только один удар. Пойду посмотрю на компе, может хоть там все осталось в классическом стиле, ну или по крайней мере в полной версии такую "особенность" боевки параметризируют. Пока для меня с точки зрения игровой механики - полная деградация. Хотя не вопрос - для консолей графику хорошо подтянули, а стартовый дуэт присоединившихся персонажей живо напомнил Khalid/Jaheira из BG2 и да, озвучка ГГ все-таки добавляет атмосферы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас