Перейти к публикации

Разработчики Super Meat Boy не очень довольны Microsoft

uLingoR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчики Super Meat Boy не очень довольны Microsoft

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/march/1/preview_11824.jpg

На GDC 2011 создатели популярного платформера Super Meat Boy из Team Meat рассказали о своем опыте работы с Microsoft, а также о том, что студия с легкостью бы создала порт для PSN, но она не имеет соответствующих прав.

Суммарные продажи игры превысили 400 тыс. копий и, несмотря на то, что релиз в Steam состоялся на полтора месяца позже появления игры в XBLA, компьютерная версия продается лучше.

Основатель студии Томми Рефенс (Tommy Refenes) в интервью GamesIndustry сообщил, что игру в XBLA, во-первых, не рекламировали, как обещалось, во-вторых, ее выпустили одновременно с Costume Quest, хотя Microsoft говорила об отдельном релизе.

«Единственная причина, по которой игра хорошо продалась, заключалась в том, что мы сами рекламировали ее. Помощь Microsoft была крайне ограниченной».

Что касается версии для PSN, то если бы Microsoft не закрепила за собой эксклюзивные права на консольную версию Super Meat Boy, то, по словам Рефенса, создание порта для PSN заняло бы «4 дня».

Источник:
gametech

как всегда, в итоге все сделают "правильные" выводы.

btw - игра супермега. по поводу рекламы - согласен. ее было мало в лайве... я про игру вообще случайно узнал.

В последнее время так модно обсирать Microsoft, что любая мелочь пузатая так и норовит высказаться. Meat Boy - не чем не примечательная игра. Ребята свой треш пиарят просто.

В последнее время так модно обсирать Microsoft, что любая мелочь пузатая так и норовит высказаться. Meat Boy - не чем не примечательная игра. Ребята свой треш пиарят просто.

Категорически не согласен

Категорически не согласен

А я и не спорю. Мне не понравилась, но это не значит, что игра не может кому-то нравится. Допускаю. О вкусах не спорю=) Что-то в последнее время мало новостей про ящик, а те что есть - унылые... Может просто весна, нехватка витаминов? Какой-то упадок...

не ну нормально..сначала подписуют бумаги о консольной эксклюзивности..а потом плачут на конференциях..нефиг было подписывать.

Игра, безусловно, хорошая, но разработчики тоже тут не правы. Они ничем до этого проекта не выделялись, а тут им нужно было и чтобы отдельный релиз был, и реклама, и вливание денег еще. До выхода никто точно не мог сказать, как воспримут игру критики и как она будет продаваться, учитывая её сложность.

не ну нормально..сначала подписуют бумаги о консольной эксклюзивности..а потом плачут на конференциях..нефиг было подписывать.

+1 Если майкрософт не соблюдает своих договорённостей то пусть рарзрабы в суд подадут, а не ноют.

Серый

Meat Boy - не чем не примечательная игра. Ребята свой треш пиарят просто.

SMB уже получил огромнейшее признание от критиков и игроков. Ваше имхо абсолютно не в тему.

разработчики сами лохи выходит, куда смотрели когда договора согласовывали с майками

я в восторге от формулировки "не очень довольны".

типа если чего майки их прижмут - "не, ребят, мы довольны!"

Мне игра не понравилась, с фига ли её покупать. А Costume Quest куда лучше Мясного пацана, но это только моё мнение.

И вообще фигли они ноют? 400к копий тоже хороший результат.

800 мп красная цена игре. Те, кому надо было, купили когда игра ток вышла за 800, а щас конечно никто не хочет отдавать 1200 мп за неймоверно хардкорный платформер

Мне демки хватило, покупать не стал. Оформление в виде малюсенького непонятно чего, бегающего по опасным лабиринта, уж очень не понравилось. Майки в шоколаде - молодухи!)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...