Перейти к публикации

Serious Sam 3: Bfe

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые сроки релиза Serious Sam 3 на консолях

Сегодня студия Croteam официально объявила, что по их планам, версия Serious Sam 3 для Xbox 360 поступит в продажу уже в ближайшие четыре месяца, а вот для PS3 только в конце года.

Почему именно так? Все просто: сейчас студия сосредоточила все свои силы только на версии для консоли от Microsoft, находящейся в разработке еще с момента релиза игры на PC. В данный момент разработчики трудятся над оптимизацией проекта для старого железа.

Как говорят в самой студии, им потребовалось больше времени для того, чтобы показать достойную графику при таком малом количестве оперативной памяти.

С версией для PS3 дела обстоят хуже - студия даже не начала работать над ней, но хорваты обещают начать ее разработку, как только закончат с версией для Xbox 360. Релиз планируется на конец этого года

криворукие :big_boss:

Так там нет достойной графики и при большом количестве памяти...

+1

На топовом компе Сэм выглядит безобразно, что же будет на сонсолях.

Хотя графон в SS не главное.

Пофиг на дату релиза, Ведьмака 2 же релизнули спустя достаточно продолжительное время, и Сэма с удовольствием дождусь!

• 3 месяца спустя...
Вот и вышел сем на джтаги, и там pnet - вопрос -он на дисках будет или как крузис 1 ?

Вот и вышел сем на джтаги, и там pnet - вопрос -он на дисках будет или как крузис 1 ?

Только XBLA.

Очередной раз показывает что разрабы из Croteam криворукие жлобы, малого того, что порт сделали на 1 ГБ , так они поленились выпустить игру на дисках ... если я не пользуюсь XBLA и хочу купить на диске для коллекции ( Надеялся на отличный порт, получил не доведенный до ума огрызок ((((((( Позор разработчикам из Croteam :rtfm:

Графика стремная, геймплей уже не тот (одна перезарядка автоматов и пистолетов - ужас), пафосность и стиль модерн варфеер не в тему...в общем не стоит своих ожиданий...

Глянул малость бокс версию. Вроде не так уж и дурно, порт как порт. Картинка - нечто в районе средних ПК настроек.

Old Gamer

Что конкретно посмотрел то? Первые полтора уровня что ли?

Геймплей тот и даже лучше. Дух старой школы сохранен, толпы монстров на месте, как и хардкор. Вдобавок пара милых новинок.

Таким должен был быть Serious Sam 2.

Изменено пользователем killidi

Мне понравилось, хотя на пк играл первые два уровня в кампании. Замечания могу сделать по графике, до ужаса пережали видео и опять таки текстуры, всё выглядит впринципе неплохо, но сильно не хватает сглаживания и рассинхроны изображения. Зато кадров поболее чем 30 будет) У меня подтормаживает с hdd, буду пробовать с usb.

Глянул малость бокс версию. Вроде не так уж и дурно, порт как порт. Картинка - нечто в районе средних ПК настроек.

Old Gamer

Что конкретно посмотрел то? Первые полтора уровня что ли?

Геймплей тот и даже лучше. Дух старой школы сохранен, толпы монстров на месте, как и хардкор. Вдобавок пара милых новинок.

Таким должен был быть Serious Sam 2.

Прошел египетский музей и удалил с жесткого...Не понравились нововведения, да и ожидал я немного другого...хотел, чтобы сразу кинули в гущу событий с кучей мяса, крутой музыкой и большими пушками, а все получилось как раз наоборот (даже на первом уровне первого и второго пришествия давали дробовик, а здесь какая-то пукалка, которую нужно постоянно перезаряжать... да, молот - забавная вещичка, но не любимая бензопила - это точно) ...шутки Стоуна хоть немного развлекали, а во всем остальном - boring...но на вкус и цвет - товарищей нет...может дальше лучше бы стало, но я как-то забил...

Изменено пользователем Old Gamer

и сколько же за Сему попросят в лайве ,никто не знает ???

Чёпи знает, но ощущение что версия не окончательная. Так как русской озвучки нет, а текстовая не полная.

Old Gamer

Прошел египетский музей и удалил с жесткого...Не понравились нововведения, да и ожидал я немного другого...хотел, чтобы сразу кинули в гущу событий с кучей мяса, крутой музыкой и большими пушками, а все получилось как раз наоборот (даже на первом уровне первого и второго пришествия давали дробовик, а здесь какая-то пукалка, которую нужно постоянно перезаряжать... да, молот - забавная вещичка, но не любимая бензопила - это точно) ...шутки Стоуна хоть немного развлекали, а во всем остальном - boring...но на вкус и цвет - товарищей нет...может дальше лучше бы стало, но я как-то забил...

Первое: какая сложность? Ясен черт, что на низких будет скучно. А вот начиная с нормала уже другое дело.

Второе: два уровня и все? Да грошь цена тогда твоему мнению. Первая пара уровней проходится за полчаса, это чуть ли не обучение. Игра же вовсе не короткая и полна веселухи. Безумных попрыгушек с сотнями монстров здесь навалом.

Изменено пользователем killidi

прошел еще на пк.уж долго ждать на консолях

но на пк это игра очень классно на высоких.

нравится игра так как это классика шутеров.дум.квака.вуфль.сэм

таких шутанов уже нет

и сколько же за Сему попросят в лайве ,никто не знает ???

она ваще вроде в сентябре выходтит

хз кто слили игру))

Интересно как на боксе будут работать последние уровни, там же адский ад с кучей врагов.

Old Gamer

Первое: какая сложность? Ясен черт, что на низких будет скучно. А вот начиная с нормала уже другое дело.

Второе: два уровня и все? Да грошь цена тогда твоему мнению. Первая пара уровней проходится за полчаса, это чуть ли не обучение. Игра же вовсе не короткая и полна веселухи. Безумных попрыгушек с сотнями монстров здесь навалом.

Я играл на предпоследнем уровне сложности, это раз. Два: мне первые два уровня и не доставили, но есть возможность, что я его поменяю, просто расстройство было какое-то, когда увидел их...первое впечатление обманчиво возможно, попробуйка еще раз

она ваще вроде в сентябре выходтит

хз кто слили игру))

Это из девелоперской сети PNET слили как-то

• 1 месяц спустя...
17 октября 1200 поинтов

Триалку гляну, если съедобно будет , можно взять через полгодика со скидкой 50% на распродаже :umnik2:

Триалку гляну, если съедобно будет , можно взять через полгодика со скидкой 50% на распродаже :umnik2:

фрибутчики говорят нормуль

фрибутчики говорят нормуль

Конечно нормуль, когда любое говно качаешь , не тратя даже 40 р на болванку :umnik2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...