SPEEciaDpeople 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Доброго времини суток. Продаю Xbox 360 Slim (4gb встроеной памяти)не шитый В комплекте: 1.Пульт б\п 2.Блок питания 3.AV-Кабель Xbox куплен в начале февраля 2011г. год гарантии(все чеки есть),из коробки даже не доставался Вся документация сохранена. +в добавок дам 15 пираток(если кому нужно) Продаю за ненадобностью. цена 8500р Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seq 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 зачем пиратки если не шитый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPEEciaDpeople 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 зачем пиратки если не шитый? Так в нагрузку)))а чё они лежат пылятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 А город какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPEEciaDpeople 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 А город какой? Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Серийный номер можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPEEciaDpeople 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Серийный номер можно узнать? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPEEciaDpeople 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) ОК, 4 последние цифры или дату на консоли тогда? Изменено 1 марта 2011 пользователем ZhooMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPEEciaDpeople 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 ОК, 4 последние цифры или дату на консоли тогда? дружище мы с тобой уже решили ещё до создания этой темы что я за твою цену продавать не собираюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 дружище мы с тобой уже решили ещё до создания этой темы что я за твою цену продавать не собираюсь)))) а смысл от твоей цены новая в магазине стока стоит =) или бонус пираток для НЕ ШИТОЙ консоли это великое благо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 дружище мы с тобой уже решили ещё до создания этой темы что я за твою цену продавать не собираюсь)))) Ну если Вы там с кем-то что-то решили, то это не значит, что я в курсе. Тут я ничего пока не предлагал, а уже 3 раз задаю простейший вопрос, ответ на который интересует не только меня. Дата или серийник - это большой секрет? Я никому не скажу, обещаю, что эта секретная инфа уйдёт со мной в могилу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPEEciaDpeople 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ну если Вы там с кем-то что-то решили, то это не значит, что я в курсе. Тут я ничего пока не предлагал, а уже 3 раз задаю простейший вопрос, ответ на который интересует не только меня. Дата или серийник - это большой секрет? Я никому не скажу, обещаю, что эта секретная инфа уйдёт со мной в могилу. да нет мне самому интересно зачем Вам эта информация если Вы как я понял покупать консоль не хотите.Я сообщу эту информацию мне не трудно,просто я повторюсь до создания этой темы я у Вас спросил почём возьмёте ,цена которую Вы мне назвали меня не устроила ,и Вы даже объяснили почему такая цена.И теперь мне любопытно почему вдруг такой интерес у Вас к моей консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Мне в день звонят по 10 человек, и всех я не запоминаю и не привязываю к темам на боксленде, потому у меня конкретно к вашей только интерес узнать последние 4 цифры, я предложу в теме свою цену и , наконец, отстану от Вас. Потом уже решите продавать мне или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 да нет мне самому интересно зачем Вам эта информация если Вы как я понял покупать консоль не хотите.Я сообщу эту информацию мне не трудно,просто я повторюсь до создания этой темы я у Вас спросил почём возьмёте ,цена которую Вы мне назвали меня не устроила ,и Вы даже объяснили почему такая цена.И теперь мне любопытно почему вдруг такой интерес у Вас к моей консоли. Да он хочет таким образом определить какой там привод стоит, в любом случае имей в виду что данный чел перекуп на данном сайте, "ему по 10 человек звонят он всех не упомнит" ты ему сейчас продашь допустим свой бокс не прошитый, но который прошивается, а он тебе его потом еще и втюхать захочет но только на пару тысяч дороже от твоей цены))) Короче суть басни такова, кто как может так и вертится, ну а чисто совет дружеский, не торопись в продаже, иначе просто тупо прогадаешь. P.S. боксы дороже те у которых дата производства до августа 2010 года, т.е. такой 4gb бокс можно за 8-10 тысяч продать, как получится, ну а цена РосТест боксов с августа 2010 года ниже чем у вышеОПИСАННЫХ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unci 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 ну если был куплен в начале февраля, то вероятность что дата выпуска до августа - крайне мала ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPEEciaDpeople 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Да он хочет таким образом определить какой там привод стоит, в любом случае имей в виду что данный чел перекуп на данном сайте, "ему по 10 человек звонят он всех не упомнит" ты ему сейчас продашь допустим свой бокс не прошитый, но который прошивается, а он тебе его потом еще и втюхать захочет но только на пару тысяч дороже от твоей цены))) Короче суть басни такова, кто как может так и вертится, ну а чисто совет дружеский, не торопись в продаже, иначе просто тупо прогадаешь. P.S. боксы дороже те у которых дата производства до августа 2010 года, т.е. такой 4gb бокс можно за 8-10 тысяч продать, как получится, ну а цена РосТест боксов с августа 2010 года ниже чем у вышеОПИСАННЫХ))) Дружище я всё это знаю и мне просто оч смешно что он хочет таким оброзом узнать инфу каторую я сам знаю про свой бокс ,я канешь не высший пилотаж в консолях но всю эту херню с датами выпуска консоли и прошиваемым приводом я уже сам прохавал поэтому принципиально не говорю ему !))))))))пусть как ты сказал сам крутится а на мне он бабок не сделает!!!!!!!гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Пока продавец шифровался, выяснилось, что все лайтоны теперь отдают ключик, потому что до августа, что после - один хрен почти, ну шифруемся дальше, а я хотел предложить 15999 за бокс, но не судьба, купил у другого более сговорчивого за 17699. Удачных продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPEEciaDpeople 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Пока продавец шифровался, выяснилось, что все лайтоны теперь отдают ключик, потому что до августа, что после - один хрен почти, ну шифруемся дальше, а я хотел предложить 15999 за бокс, но не судьба, купил у другого более сговорчивого за 17699. Удачных продаж. Спс канеш за инфу поповоду лайтонов буду иметь ввиду,если б Вы реально хотели у меня купить консоль то могли б всё это отписать в личку. И я б с радостью продал её за на много меньшую сумму чем 16000р) но я не сожалею поповоду продажи за 8000р,так что всем спс тему можно закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iJes 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 ZhooMan Хватит вать. не думал, почему тебя не любят люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPEEciaDpeople 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 ZhooMan Хватит вать. не думал, почему тебя не любят люди? Солидарен и поддерживаю вопрос))))ахахахааха ничё личного ZhooMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m1chael1488 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 да эт гавноMaN просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас