MaxTrane1 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Здравствуйте у меня проблема.Я играл в GOD игры с выносным жёстким диском от компа, но вдруг в играх начилась притормаживания, не падения fps, а как загрузка.Я поставил другой выносной хард, но проблема осталась :( P.S Родного харда от бокса нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Возможно диски сильно фрагментированы. Попробуй дефрагментацию провести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gastal 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Мне кажется дело в скорости USB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxTrane1 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Мне кажется дело в скорости USB Раньше проблем небыло Возможно диски сильно фрагментированы. Попробуй дефрагментацию провести. Сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас