FinestHero 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 A Call To Sincerity понравились, пожалуй скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3zrkss7GF1r21e0po1_500.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 я кидал) но чет на него внимания не обратили, как и на превью альбома Белойчасовни :/ Вот по поводу нового сингла даже и не знаю, что сказать. С одной стороны – прогресс и развитие, группа не стоит на месте и меняется. С другой – чистый вокал такой группе не нужен совсем. А то скатятся до уровня последнего альбома SS Конечно, трек понравился, но все же все это настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Изменено 14 мая 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Вот по поводу нового сингла даже и не знаю, что сказать. С одной стороны – прогресс и развитие, группа не стоит на месте и меняется. С другой – чистый вокал такой группе не нужен совсем. А то скатятся до уровня последнего альбома SS Конечно, трек понравился, но все же все это настораживает. Как по мне - они слились. Это было заметно еще в последнем альбоме. Что скажешь про превью whitechapel? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) неплохо, однако хренасе: Жанр: Death Metal / Deathcore||Страна: Сургут, Россия Изменено 14 мая 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Как по мне - они слились. Это было заметно еще в последнем альбоме. Что скажешь про превью whitechapel? (: Не сказал бы, что они слились на последнем альбоме. А вот о whitechapel внезапно ничего не скажу, потому как не слушал их и сравнить не с чем. Надо скачать будет завтра дискографию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Another, у тибя походу непаханное поле отличных групп :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Не сказал бы, что они слились на последнем альбоме. А вот о whitechapel внезапно ничего не скажу, потому как не слушал их и сравнить не с чем. Надо скачать будет завтра дискографию. нуу, если сравнивать с первым ЕР, разница оооочень даже заметна ты не слушал whitechapel???777 O_o как так можно? исправляйся. живо -------------------- Новый альбом In This Moment "Blood" выйдет 14 августа. В скором времени состоится премьера клипа на заглавный трек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Another, у тибя походу непаханное поле отличных групп :preved: нуу, если сравнивать с первым ЕР, разница оооочень даже заметна ты не слушал whitechapel???777 O_o как так можно? исправляйся. живо Я исправлюсь, посаны. Бывает, просто, зацикливаюсь на паре групп и ничего другого не слушаю некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 хоть я и выкладывал, кину еще раз ты только посмотри на живое выступление, тащат же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 :d: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Скрипка круто звучит. Ne Obliviscaris Progressive Black/Melodic Extreme Metal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 http://hitandrun.breathecarolina.net/ лайканите Сосо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 LIKE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 http://hitandrun.breathecarolina.net/ лайканите Сосо Обожаю их. Лайкнул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Скрипка круто звучит. Ne Obliviscaris Progressive Black/Melodic Extreme Metal понравилось и обложка симпотичная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 http://hitandrun.breathecarolina.net/ лайканите Сосо это вообще кто или что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Slice, тыж стрейтейджер суровый, тебе нельзя такое слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Slice, тыж стрейтейджер суровый, тебе нельзя такое слушать. ;( cтоп. я ж вроде не палился, откуда инфа? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 очень добротно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 http://hitandrun.breathecarolina.net/ лайканите Сосо 45 секунд уже добили по голосам. Припев очень сочненький, ммм... Вот зря ты скинул, теперь ждать буду сильно и долго... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 45 секунд уже добили по голосам. Припев очень сочненький, ммм... Вот зря ты скинул, теперь ждать буду сильно и долго... :( энто ты Михаила благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас