kamaitachi 58 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 да скорее уж модерн :unknw: нннууууу... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 прог метал trash avangard art core with folk influence! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 trash avangard art core with folk influence! :sm: experimental, dammit!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Вот авангард А?! А?! А?! Половина видео-тишина,не знаю,кто так делал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 G1ngerBread, ээмм... ннууу... да, авангард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 G1ngerBread, ээмм... ннууу... да, авангард Я к тому,что мне их музыка очень нравится, этот первый альбом был крутым,со своим звучанием,дальше в готику какую то скатились. Да,на след альбоме качественный звук, на хорошей студии писали,но-говно... А этот альбом-"нешто какое-то" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 переслушывал недавно первый альбом брингов(Count Your Blessings).мощные риффы,четкие соляки,отличный гроул(кстате это разве петушок там поет?)надеюсь следующий альбом будет в таком же духе .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 переслушывал недавно первый альбом брингов(Count Your Blessings).мощные риффы,четкие соляки,отличный гроул(кстате это разве петушок там поет?)надеюсь следующий альбом будет в таком же духе .. Ну ты у нас жестокий пацан жи! А на Оливера не гони. Он на баб же ссыт! Кстати, всем советую ознакомиться с этим электронным журналом. Красивое оформление, да и сам интересный! http://www.altrevolt.com/ISSUE-11/FreeVersion/Default.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 переслушывал недавно первый альбом брингов(Count Your Blessings).мощные риффы,четкие соляки,отличный гроул(кстате это разве петушок там поет?)надеюсь следующий альбом будет в таком же духе .. ну такой ничошный альбом был, хотя сомневаюсь что они вернуца к этому звучанию А на Оливера не гони. Он на баб же ссыт! да, олли крут! не даёт - обоссы стерву, вот это я понимаю, вот это подход :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Ну ты у нас жестокий пацан жи! А на Оливера не гони. Он на баб же ссыт! Кстати, всем советую ознакомиться с этим электронным журналом. Красивое оформление, да и сам интересный! http://www.altrevolt.com/ISSUE-11/FreeVersion/Default.html у миня ай си страс на ласте тридцать шесть прослушиваний!а ещё заценил дестрой ребилд бла бла бла.сначало не покатило,потом понравилось первая песня няшная. :umnik2: послушал второй альбом брингов.на половине вырубил такой крап=\ первый и последний самые лаффные. Изменено 2 марта 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 у миня ай си страс на ласте тридцать шесть прослушиваний!а ещё заценил дестрой ребилд бла бла бла.сначало не покатило,потом понравилось первая песня няшная. :umnik2: Увожаю, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 у миня ай си страс на ласте тридцать шесть прослушиваний!а ещё заценил дестрой ребилд бла бла бла.сначало не покатило,потом понравилось первая песня няшная. :umnik2: послушал второй альбом брингов.на половине вырубил такой крап=\ первый и последний самые лаффные. Последний - крутой, мне нравится. Особенно Crucify Me. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Последний - крутой, мне нравится. Особенно Crucify Me. Да-да-да! Исчо ит неве ендс качает! Вообще, лучший их альбом, имхо. Я до него вообще их не признавал! Ну в предыдущем под Челси Смайл можно бабцу отпехать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Да-да-да! Исчо ит неве ендс качает! Вообще, лучший их альбом, имхо. Я до него вообще их не признавал! Ну в предыдущем под Челси Смайл можно бабцу отпехать! или нассать на неё кстате видео есть? :sm: Изменено 2 марта 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Lolokard, да, It Never Ends тоже крута. Ещё Anthem нравится и Home Sweet Hole. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 или нассать на неё кстате видео есть? :sm: Нее, он еле дело то выиграл. А тут еще такие улики бы были, да уж :biggrin: Lolokard, да, It Never Ends тоже крута. Ещё Anthem нравится и Home Sweet Hole. Да, да! Исчо под Фак можно зарядиться энергишем! Ну релакс исчо под Мемориал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 А что за история? Он бабцу какую-то обоссал знатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 А что за история? Он бабцу какую-то обоссал знатно? http://www.absolutepunk.net/showthread.php?t=228696 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 А что за история? Он бабцу какую-то обоссал знатно? Ага. В 2007м году, если не ошибаюсь, он хотел отпехать бабцу, но та ему не дала, тогда он решил насильно заполучить её киску, но что-то пошло не так и он обильно помочился на неё. А исчо ходила кул стори, что его забил Сэм из Architects Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Ин флэймс с 2002 года играет обычный Модерн Дет. Это к Kamaitachi. Старенький Alternative/ Nu-Metal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Принеси мне горизонт - пробовал слушать тогда и сейчас типа новый альбом- как было ссанинкой , так и осталось, имхошечка конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Принеси мне горизонт - пробовал слушать тогда и сейчас типа новый альбом- как было ссанинкой , так и осталось, имхошечка конечно же. А что ты слушаешь вообще? АА! не нравятся, Бринги тоже. Офигел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 FROST61, разделю с тобой это мнение (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Как же мне доставлял в свое время первый альбом брингов :blush: Остальные уже в мэйнстрим ударились Изменено 2 марта 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас