Перейти к публикации

Metalcore, Post-hardcore и т. п.

Kesha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кончил

когда калеб выполз,стояк упал.

Изменено пользователем Sadovnik

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/f/f0/Chunk_No%2C_Captain_Chunk_-_Pardon_My_French.jpg

Chunk! No, Captain Chunk! - Pardon My French (2013)

Post-Hardcore/Pop Punk

http://antichrist90.rusfolder.net/files/36235583

Очень бодрый альбомчик получился. 

Против новых лиц ?

не не

как ты мог такое обо мне подумать? :loool:

http://cs405126.vk.me/v405126216/8ee0/AEtS-KtHY9U.jpg

ЧГ

камшот от Алекса :<

джигурда и бабца с потенциально огромным клитором

Изменено пользователем Sadovnik

Подробности об аресте вокалиста As I Lay Dying

32 летний музыкант был взят под стражу около двух часов дня без сопротивления в бизнес-центре Oceanside. Он был обвинен в подстрекательстве третьего лица к убийству жены, проживающей в Encinitas.

"Информация об этом поступила к нам в конце прошлой недели, в прошлый четверг, если говорить конкретнее, в которой утверждалось, что Lambesis подстрекал другое лицо к совершению убийства жены, с которой он живет отдельно и которая находится в той же области. Наши детективы, оперативная группа и специалисты департамента шерифа немедленно приступили к проверке и расследованию этого утверждения. Мы работали круглосуточно все выходные и все прояснилось в полдень, когда Lambesis обратился к работающему под прикрытием детективу с желанием убить собственную жену.

Следующим шагом будет представления Lambesis'а перед судом, где ему будет предъявлено обвинение и установлена сумма залога (если она будет). После будут назначены новые даты суда. Что касается нашего расследования, то оно продолжается и я не хочу вдаваться в его детали. И, к счастью, никто не пострадал. И я поддерживаю слова начальника, сказавшего ранее, что сегодня мы предотвратили трагедию".

Lambesis находится в изоляторе Vista Detention. Обвинение будет предъявлено в среду или четверг.

Сообщается, что жена музыканта, Meggan, подала документы на развод 20 сентября 2012 года, и записи суда утверждают, что у пары есть как минимум один несовершеннолетний ребенок.

В предыдущих интервью Lambesis утверждал, что считает себя христианином и признал, что вдохновение для написания лирики находил в библейских текстах.

http://cs406729.vk.me/v406729173/b2a4/EN_XTG4qK4E.jpg

Новый клип Deftones

Так-с, как ролики с ютюба вставлять?

Изменено пользователем 4eRen

лембезис хорош, телка урод - расстрелять.

Видео добавляется же само, когда ссылку кидаешь в пост.

Подробности об аресте вокалиста As I Lay Dying

32 летний музыкант был взят под стражу около двух часов дня без сопротивления в бизнес-центре Oceanside. Он был обвинен в подстрекательстве третьего лица к убийству жены, проживающей в Encinitas.

"Информация об этом поступила к нам в конце прошлой недели, в прошлый четверг, если говорить конкретнее, в которой утверждалось, что Lambesis подстрекал другое лицо к совершению убийства жены, с которой он живет отдельно и которая находится в той же области. Наши детективы, оперативная группа и специалисты департамента шерифа немедленно приступили к проверке и расследованию этого утверждения. Мы работали круглосуточно все выходные и все прояснилось в полдень, когда Lambesis обратился к работающему под прикрытием детективу с желанием убить собственную жену.

Следующим шагом будет представления Lambesis'а перед судом, где ему будет предъявлено обвинение и установлена сумма залога (если она будет). После будут назначены новые даты суда. Что касается нашего расследования, то оно продолжается и я не хочу вдаваться в его детали. И, к счастью, никто не пострадал. И я поддерживаю слова начальника, сказавшего ранее, что сегодня мы предотвратили трагедию".

Lambesis находится в изоляторе Vista Detention. Обвинение будет предъявлено в среду или четверг.

Сообщается, что жена музыканта, Meggan, подала документы на развод 20 сентября 2012 года, и записи суда утверждают, что у пары есть как минимум один несовершеннолетний ребенок.

В предыдущих интервью Lambesis утверждал, что считает себя христианином и признал, что вдохновение для написания лирики находил в библейских текстах.

http://cs406729.vk.me/v406729173/b2a4/EN_XTG4qK4E.jpg

Новый клип Deftones

Так-с, как ролики с ютюба вставлять?

тебе же не понравились Дефтонс ;)

чота клип совсем не але

@Donny, во второй раз не вставилось

@Slice, я их посмаковал, да и вкусы немног поменялись за это время

@Donny, во второй раз не вставилось

@Slice, я их посмаковал, да и вкусы немног поменялись за это время

:nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...