Ariss 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 На call me maybe, у шикарей отличный акустик кавер есть например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Посоны, пришел сегодня мой бандл с последним диском Woe, Is Me. В комплекте, помимо расписанного диска, еще снепбек кепарик и здоровеннейший флаг. http://distilleryimage10.instagram.com/6232b4e459a311e2af0122000a1fbc9e_7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Посоны, пришел сегодня мой бандл с последним диском Woe, Is Me. В комплекте, помимо расписанного диска, еще снепбек кепарик и здоровеннейший флаг. http://distilleryimage10.instagram.com/623...00a1fbc9e_7.jpg давай фоткай уже все принадлежности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 флаг показывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 флаг показывай надеюсь, там свастика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 флаг показывай http://s019.radikal.ru/i611/1301/9e/43faa0cf03a3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 круто почаще бы такие ништяки давали за предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Уже дня 3 слушаю этот трек, очень скрим нравится. Изменено 8 января 2013 пользователем SoulKeaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Уже дня 3 слушаю этот трек, очень скрим нравится. :laugh: :laugh: это невозможно смотреть особенно на брутальный вид вокалера :laugh: я думал, на этом смех кончится, пока не услышал чистый :laugh: Изменено 8 января 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Это да))) Выглядят они както ущербно, но трек нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Хеллоу, посаны. Вчера был веселенький день. Во-первых, For the Fallen Dreams покинул вокалист Дилан. Во-вторых, вчера Three Days Grace также лишились вокалиста. Изначально говорили о временном уходе, но позже появились новости, что Адам Гоньтер ушел с концами из группы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Хеллоу, посаны. Вчера был веселенький день. Во-первых, For the Fallen Dreams покинул вокалист Дилан. Во-вторых, вчера Three Days Grace также лишились вокалиста. Изначально говорили о временном уходе, но позже появились новости, что Адам Гоньтер ушел с концами из группы. C*****************кааааааааааа Cчитай рип группа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) А правда ли что те, кто слушают подобную музыку - неделями не моются и волосы годами не стригут? Или это всего лишь стереотип? Изменено 10 января 2013 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 А правда ли что те, кто слушают подобную музыку - неделями не моются и волосы годами не стригут? Или это всего лишь стереотип? да, только я волосу на голове стригу раз в 2 месяца :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 А правда ли что те, кто слушают подобную музыку - неделями не моются и волосы годами не стригут? Или это всего лишь стереотип? Правда , как и тот факт , что подавляющее большинство поклонников продукции sony являются представителями сексуальных меньшинств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 C*****************кааааааааааа Cчитай рип группа подумаешь 3 или 4 альбома выпустила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Правда , как и тот факт , что подавляющее большинство поклонников продукции sony являются представителями сексуальных меньшинств Ты эту информацию в "Speed Info" вычитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Ты эту информацию в "Speed Info" вычитал? Нет конечно , я такого жидкого не читаю - на готпиестри , это ведь ваша Мекка не так ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Нет конечно , я такого жидкого не читаю - на готпиестри , это ведь ваша Мекка не так ли ? Не понимаю о чем ты - на Sony PlayStation Three я пользуюсь лицензионной продукцией, наслаждаюсь прерасным PSN и смотрю потрясающие фильмы. Изменено 10 января 2013 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Не понимаю о чем ты - на Sony PlayStation Three я пользуюсь лицензионной продукцией, наслаждаюсь прерасным PSN и смотрю потрясающие фильмы. Это всё замечательно , но Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 FROST61, судя по количеству сегодняшних местных пожаров - я так не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 FROST61, судя по количеству сегодняшних местных пожаров - я так не думаю. А вот мне кажется , что я буду кушать на старый новый год сочную утку, запечённую в духовке с яблоками - корочка уже подрумянилась чутка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 А вот мне кажется , что я буду кушать на старый новый год сочную утку, запечённую в духовке с яблоками - корочка уже подрумянилась чутка :rolleyes: Знаешь что советуют делать, когда дурь всякая мерещится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Знаешь что советуют делать, когда дурь всякая мерещится? Ооо, я чувствую у тебя большой опыт в этом вопросе , ну судя по всему они тебе помогли ниочинь например :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас