iBelieve 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Басистом, стало быть. Гонишь что ли? Бас очень интересный инструмент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Гонишь что ли? Бас очень интересный инструмент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Гонишь что ли? Бас очень интересный инструмент Да я и не отрицаю. Просто не помню когда его слышал в последний раз на говнокор альбоме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Slice, ну и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Slice, спасибо за то что я потратил свое время в пустую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Slice, спасибо за то что я потратил свое время в пустую ты про изучение баса, или просмотр видео?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 ты про изучение баса, или просмотр видео?))) :biggrin: Я лично трублэкц митол гитарист и всё такое, но вот есть у меня товарищ один, который метается как говно в проруби меняя свои интересы и вот однажды он начал слушать слееров и купил себе бас, самый дешёвый, конечно. На мой вопрос, нахрен она ему сдалась он ответил - "Потому что она большая и разрушительная". Ответ настоящего басиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Потому что она большая и разрушительная. Потрясающий человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estacado 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Estacado, Вот они очень круты \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 :biggrin: Я лично трублэкц митол гитарист и всё такое, но вот есть у меня товарищ один, который метается как говно в проруби меняя свои интересы и вот однажды он начал слушать слееров и купил себе бас, самый дешёвый, конечно. На мой вопрос, нахрен она ему сдалась он ответил - "Потому что она большая и разрушительная". Ответ настоящего басиста. подкинь SDBM, плизик :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 http://vk.com/feed?w=wall-38488418_4811 всем рамы посоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) iBelieve, Ты как на микро пишешь? Через мик. уселитель с фантомным питанием или просто на прямую в аудио? А то у меня шумы и сигнал слабый(громкость записи) Изменено 6 декабря 2012 пользователем SoulKeaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 iBelieve, Ты как на микро пишешь? Через мик. уселитель с фантомным питанием или просто на прямую в аудио? А то у меня шумы и сигнал слабый(громкость записи) Динамический микро+ стандартная звуковуха лол, на аудио потм накладываю В настройках микоро ползунок усиление потяни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Kerouac - Cold and Distant, Not Loving (2010) Годнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 iBelieve, просто както тихо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 iBelieve, просто както тихо С записью вообще очень много проблем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 я уже заказал аудио карту с фантомным питанием,( позже мик норм возьму audio technic 2020 например на ebay за 3к) буду учится скримить ,а то както херово получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 я скримить научился без микрофона) Woe, Is Me-Vengeance (cut) http://rghost.ru/42074756 P.S тоже собираюсь ближайшие время купить аудиокарту, хотелось бы купить M-audio Fast Track PRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 я себе такую и взял))) на ебее за 4к с доставкой так то я умею год назад научился вроде норм на патихарде с друганами каверы писали, и все навыки утеряны( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 АХИРЕТЬ! У нас чиру стоит! оО. Она точно оригинальная? я себе такую и взял))) на ебее за 4к с доставкой так то я умею год назад научился вроде норм на патихарде с друганами каверы писали, и все навыки утеряны( Я когда перерыв делал такое ж говно было, востановилось быстро, но первое время после скрима гроул становился не такой низкий и тяжко шел, сейчас вроде ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) упс это прошка) Изменено 7 декабря 2012 пользователем SoulKeaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) не отображается.. перезаливать леееень Изменено 8 декабря 2012 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Strike Anywhere - Change is a Sound (2001) Плотнейший мелодик-кор. Изменено 8 декабря 2012 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас