Another 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 KoMMyHucT, а чем тебе Сатана не угодил, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Another, да так, говно на Земле устраивает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 KoMMyHucT, твой божок тоже хорош. Ничего доброго не сделал. http://storage6.static.itmages.ru/i/12/0701/h_1341163763_4671111_624e92503b.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Another, ух как ты заговорил. А благодаря кому ты родился и можешь писать тут всякую гадость, порочащее имя Создателя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Э, слышьте. Создайте тему и устраивайте в ней свои религиозные розни. Коммунист, не слушаешь - че тогда приперся вонять тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 KoMMyHucT, благодаря очень многим факторам. Но без участия твоего выдуманного друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Dante_MCry, я слушал пару песен, но никто мне никак не может объяснить слова и смысл. Как будто их нет, а только одни рыки да мычания Another, ну как считаешь нужным Изменено 1 июля 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 kysokx, можешь отличить V0/320 от ФЛАКА на слух? На студийных мониторах слушаешь что ли? 320 и меньше от флэка отличу, а на остольное плевать :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Суровые вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Dante_MCry, я слушал пару песен, но никто мне никак не может объяснить слова и смысл. Как будто их нет, а только одни рыки да мычания Another, ну как считаешь нужным http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-47960.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 покушать принес :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Странная музыка. Ни одного слова не разобрать, один рев, восхваляющий дьявола. http://www.xboxlc.com/cards/newblack/KoMMyHucT%20Rus64.jpg http://4online.3dn.ru/dowmload/smile/13r.gif зачем твоя авка в той херне восхваляет демонов? Изменено 1 июля 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 неплохо так кормите коммуниста. Sadovnik, говно нереальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 http://vk.com/wall-38488418_1086 всем олд-скулл пасаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) МОЛНИЯ Означает Сатану согласно Ев. от Луки 10:18: «Он сказал им: Я видел сатану падшего с неба, как молнию». Также известна как сатанинская буква «S» или «сломанное S». Этот знак изображает молнию и символизирует «разрушителя». Его носили нацистские солдаты из «батальонов смерти». Этот символ часто можно обнаружить в названиях рок-групп типа KISS, Black Sabbath и AC/DC. Символ относиться исключительно к сатанизму. Изменено 2 июля 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 KoMMyHucT, а я по РЕН ТВ видел сюжет про Иисуса, там сказали, что в каких то записях старых, описывался его приход на землю и под описание подходило НЛО, я им поверил, ты веришь в НЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Новый клип Шикарей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 песня очень средненькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 песня очень средненькая. как и клип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 я даже не помню этой песни в альбоме, настолько говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 МОЛНИЯ Означает Сатану согласно Ев. от Луки 10:18: «Он сказал им: Я видел сатану падшего с неба, как молнию». Также известна как сатанинская буква «S» или «сломанное S». Этот знак изображает молнию и символизирует «разрушителя». Его носили нацистские солдаты из «батальонов смерти». Этот символ часто можно обнаружить в названиях рок-групп типа KISS, Black Sabbath и AC/DC. Символ относиться исключительно к сатанизму. по этому тебя зовут коммунист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Slice, чет ITM как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас