Good Cat 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Ооо, я чувствую у тебя большой опыт в этом вопросе Конечно - я же опытный игрок, с DualShock-ом Three на ты, поэтому у меня стрессов с сопутствующими галлюцинациями не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Конечно - я же опытный игрок, с DualShock-ом Three на ты, поэтому у меня стрессов с сопутствующими галлюцинациями не бывает. Ну то , что ты состоишь в несколько нетрадиционных отношениях с джойстиком пс3 , все уже давно поняли - новой информации ты мне тут не сообщил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Ну то , что ты состоишь в несколько нетрадиционных отношениях с джойстиком пс3 , все уже давно поняли - новой информации ты мне тут не сообщил) Если подобные мысли ходят в твоей голове на регулярной основе, просто во время просмотра форума, - то мне страшно даже представить, какие сони-оргии ты воображаешь в Пик. :backtrolled: Изменено 10 января 2013 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Если подобные мысли ходят в твоей голове на регулярной основе - то мне страшно даже представить, какие сони-оргии ты воображаешь в Пик. :backtrolled: К счастью они возникают только при чтении твоих сообщений , так как они пропитаны неприкрытой игровой латентностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 К счастью они возникают только при чтении твоих сообщений , так как они пропитаны неприкрытой игровой латентностью У кого что болит, тот о том и говорит! :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 У кого что болит, тот о том и говорит! :mr_troll_jump: Ну наконец то ты признался , но всё таки можно было как то более приватно. Ладно , так и быть , иди залечиваться подорожником :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Ну наконец то ты признался , но всё таки можно было как то более приватно. Ладно , так и быть , иди залечиваться подорожником :) Вот я переживаю по поводу того, что лудшая приставка поколения недополучает заслуженное количество внимания. :trollface: А за что радеешь ты с изложенными выше фантазиями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Нечего ответить - так-то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Of Machines намекают на новый EP на своей странице в мордакниге. Я не против, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Of Machines намекают на новый EP на своей странице в мордакниге. Я не против, например. А состав группы такой же? До сих пор слушаю их песни, нравятся очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 А состав группы такой же? До сих пор слушаю их песни, нравятся очень. драмер в ву ис ми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Capture The Crown - LAX (Vocal Cover) http://rghost.ru/42914569 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Это на какой микрофон записано? Качество лучше чем другие записи, но чистый надо подтянуть. Ну скрим конечно блеск! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Это на какой микрофон записано? Качество лучше чем другие записи, но чистый надо подтянуть. Ну скрим конечно блеск! :good: на shure sm58( динамический) скримлю лет 14 гдет, а вот пою не так давно) Изменено 11 января 2013 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 14 или с 14?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 14 или с 14?) c 14)). Звуковуха пришла кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Да. Микрофон жду. Тот кавер записывал на микрофон филипс за 400 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Когда нам ждать совместный кавер? Я даже третий альбом АА! не с таким сильным нетерпением ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Мне мама не разрешает скримить :fa: В понедельник что-нибудь запишу. Изменено 11 января 2013 пользователем SoulKeaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) ихихих я помню когда начинал, мои родственники все люто негодовали и говори что бы я перестал гавкать :DD Изменено 11 января 2013 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Моему другу когда он слушал добрые песни Suicide Silence мамка подошла и спросила "чего это он так глотку дерет, ты что сатанист такую музыку слушать", теперь он сидит в наушниках. И я тоже. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 The Dead Rabbits - Are You On Drugs http://rghost.ru/42962162 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Тему можно переименовывать во что-то, типа "Творчество Михаила" или "Кладец вокальных закусей наших форумчан". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 State Faults - Desolate Peaks (2012) Кошернейшая скримо/построк банда. Жаль лонгплей пока всего один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас