Перейти к публикации

Metalcore, Post-hardcore и т. п.

Kesha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ооо, я чувствую у тебя большой опыт в этом вопросе

Конечно - я же опытный игрок, с DualShock-ом Three на ты, поэтому у меня стрессов с сопутствующими галлюцинациями не бывает.

Конечно - я же опытный игрок, с DualShock-ом Three на ты, поэтому у меня стрессов с сопутствующими галлюцинациями не бывает.

Ну то , что ты состоишь в несколько нетрадиционных отношениях с джойстиком пс3 , все уже давно поняли - новой информации ты мне тут не сообщил)

Ну то , что ты состоишь в несколько нетрадиционных отношениях с джойстиком пс3 , все уже давно поняли - новой информации ты мне тут не сообщил)

Если подобные мысли ходят в твоей голове на регулярной основе, просто во время просмотра форума, - то мне страшно даже представить, какие сони-оргии ты воображаешь в Пик. :backtrolled:

Изменено пользователем Good Cat

Если подобные мысли ходят в твоей голове на регулярной основе - то мне страшно даже представить, какие сони-оргии ты воображаешь в Пик. :backtrolled:

К счастью они возникают только при чтении твоих сообщений , так как они пропитаны неприкрытой игровой латентностью

К счастью они возникают только при чтении твоих сообщений , так как они пропитаны неприкрытой игровой латентностью

У кого что болит, тот о том и говорит! :mr_troll_jump:

У кого что болит, тот о том и говорит! :mr_troll_jump:

Ну наконец то ты признался , но всё таки можно было как то более приватно. Ладно , так и быть , иди залечиваться подорожником :)

Ну наконец то ты признался , но всё таки можно было как то более приватно. Ладно , так и быть , иди залечиваться подорожником :)

Вот я переживаю по поводу того, что лудшая приставка поколения недополучает заслуженное количество внимания. :trollface: А за что радеешь ты с изложенными выше фантазиями?

Of Machines намекают на новый EP на своей странице в мордакниге. Я не против, например.

Of Machines намекают на новый EP на своей странице в мордакниге. Я не против, например.

А состав группы такой же? До сих пор слушаю их песни, нравятся очень.

А состав группы такой же? До сих пор слушаю их песни, нравятся очень.

драмер в ву ис ми

Это на какой микрофон записано? Качество лучше чем другие записи, но чистый надо подтянуть. Ну скрим конечно блеск! :good:

Это на какой микрофон записано? Качество лучше чем другие записи, но чистый надо подтянуть. Ну скрим конечно блеск! :good:

на shure sm58( динамический)

скримлю лет 14 гдет, а вот пою не так давно)

Изменено пользователем iBelieve

Да. Микрофон жду. Тот кавер записывал на микрофон филипс за 400 рублей)

Когда нам ждать совместный кавер? Я даже третий альбом АА! не с таким сильным нетерпением ждал.

Мне мама не разрешает скримить :fa: В понедельник что-нибудь запишу. Изменено пользователем SoulKeaper

ихихих я помню когда начинал, мои родственники все люто негодовали и говори что бы я перестал гавкать :DD Изменено пользователем iBelieve

Моему другу когда он слушал добрые песни Suicide Silence мамка подошла и спросила "чего это он так глотку дерет, ты что сатанист такую музыку слушать", теперь он сидит в наушниках. И я тоже. :biggrin:

Тему можно переименовывать во что-то, типа "Творчество Михаила" или "Кладец вокальных закусей наших форумчан".

State Faults - Desolate Peaks (2012)

Кошернейшая скримо/построк банда. Жаль лонгплей пока всего один.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...