Sadovnik 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 И они еще про мою майку шутят где комент в стиле лах в танальнасть нипапал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 где комент в стиле лах в танальнасть нипапал? Он чистый вокал пропускал именно поэтому, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Он чистый вокал пропускал именно поэтому, я думаю нэ проста звукавоху не купил, по 5800 они кончились, по покупать по 8 с лишним смысла не вижу, так что подожду, если не появится закажу с ебэя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 нормальным чувакам не нужна звуковуха, например им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 это ты слева сидишь да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 ну как бы слышно что вокал обработан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 EWJimy, ты кстати завязывай косить под них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 ну как бы слышно что вокал обработан реверб повешан, для этого звуковуха не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 реверб повешан, для этого звуковуха не нужна там не только реверб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 EWJimy, ты кстати завязывай косить под них я не под них кошу там не только реверб в любом случае все это можно сделать через mixcraft например и без звуковухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 я не под них кошу в любом случае все это можно сделать через mixcraft например и без звуковухи так не круто чувак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 так не круто чувак вполне норм, с at2020, можно и задержку практически до нуля скинуть без потерь качества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 вполне норм, с at2020, можно и задержку практически до нуля скинуть без потерь качества я имю ввиду прикрученные эффекты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 я имю ввиду прикрученные эффекты ну небольшой реверб никогда не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 ну небольшой реверб никогда не помешает ну там не только реверб, в том то и дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 ну мб эхо, больше я ничего не слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Официально заявляю, что я завидую Михаилу. И у меня багет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Че будем совместный кавер пилить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Че будем совместный кавер пилить?) без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 оп оп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 оп оп МИТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ АГХРРР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 МИТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ АГХРРР это хардкор и вообще, свали с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Че будем совместный кавер пилить?) На "Call Me Maybe", пожалуйста, или "Cola" Ланы Дель Рей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 На "Call Me Maybe", пожалуйста, или "Cola" Ланы Дель Рей. Можно поподробнее название, что за треки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас