Lolokard 2 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 thx :D а ты когда заказывал? я примерно за 2 недели до нг Один заказ был в начале декабря, второй в конце декабря. Но я заказывал с мерчнау) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Один заказ был в начале декабря, второй в конце декабря. Но я заказывал с мерчнау) я оттуда только рубашки тянул, себе и брату быстро долетели :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 не помню, выкладывал или нет. охеренно играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Slice, почем доставка у них? Хочу футболок конверджных взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Slice, почем доставка у них? Хочу футболок конверджных взять. 20 евро + цену товара домножай на 0.84 пысы: ты откуда? а то я хочу еще заказ сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Make Do and Mend - End Measured Mile (2010) Потрясающе годно. Особонно Драйер в гостях порадовал. 20 евро + цену товара домножай на 0.84 Ясно, спасибо. пысы: ты откуда? Сибирь. Изменено 3 января 2013 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 оууу, далековато ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 уже в начале февраля шик http://cs417416.userapi.com/v417416784/16a1/tB_TTBl-EkQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 http://i159.photobucket.com/albums/t137/lolokard/SECRETSDemosSECRETScover2big_zps2a2b0c67.jpg Напомнило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 буллеты - однотипное слившиеся говнецо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 как и весь дескор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 пасаны, новый альбом The Holy Guile ! http://vk.com/feed?w=wall-29537720_11984 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 мастеринг ублюдский ну а так вроде ок вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Ахиренная коприка александрии Изменено 5 января 2013 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 буллеты - однотипное слившиеся говнецо ((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 буллеты - однотипное слившиеся говнецо зачем ты так((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Не знал, куда запостить новый альбом Hollywood Undead: сюда или в тему рэп. Потом плюнул вообще, потому что альбом просто на текущем уровне буллетов. Разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Четт прям у всех одни разочарования, андеды всегда радовали, надо будет потом все вконтактике заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Годно, это басс гитарист Twisted Scorched Sunflowers? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Сначала подумал что он в ночнушке стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Миша, хочешь вокалистом в группу? Только чтоб без мамкиных ночнушек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Миша, хочешь вокалистом в группу? Только чтоб без мамкиных ночнушек) ХОЧУ. да этоже майка))))000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 И они еще про мою майку шутят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас