Slice 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Очень интересные ребята) всем советую) от названия группы ожидал, что это будет дикая гринда :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 от названия группы ожидал, что это будет дикая гринда :scratch_one-s_head: название бывает обманчиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 slew, после прочтения отзывов ожидал чего-то большего. Какого-нибудь действительно интересного экспериментального маткора. Получил что-то несколько другого плана. Дропнул после двух песен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 slew, я не так давно уже советовал :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 новый клип джобов!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 ответь на вопрос про мерч) Это ты мне про мерч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 slew, я не так давно уже советовал :mad: пропустил видимо) а группа всеж отменная, оба альбома уже расслушал) и оба отличные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 У Аскинг Александрии новый трек вышел, не могу на ютюбе найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Я слоупок, только ща новый альбом Bury Tomorrow заценил :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Это ты мне про мерч? блин, да) еще на предыдущей страничке откуда тебе мерч 2 месяца ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 блин, да) еще на предыдущей страничке откуда тебе мерч 2 месяца ехал? http://www.merchwarehouse.com/ Магазин - дерьмо. Во-первых, у них закончились 2 футболки, которые я хотел (они были в наличии на сайте, уже даже заплатил за них), поэтому они мне перевели деньги за них и доставку на дисконт (но я потом потребовал на кошелек мой вернуть бабос). Во-вторых, доставка была почти 2 месяца, но это с учетом, что я заказал в начале декабря и там с НГ возникли заминки у магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 ну, зимой это ладно, мне тогда киндлы ехали с ноября по январь) блин, я все еще надеюсь, что моя посыль доедет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 У Аскинг Александрии новый трек вышел, не могу на ютюбе найти. слабоват трек то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 новый клип джобов!!11 На удивление хорошо получилось. Я вообще не люблю клипы ко-ко-корщиков всех мастей, ибо они однообразны до ужаса: вот, смотрите, наша группа рубит мясо, вот наш гитарист делает краба, вот мы на пять секунд покажем что-то символизирующее смысл, вот наш барабанщик херачит бластбит. Все это повторить n раз до конца песни. Хоть бы иногда фантазию включали. Обычно даже не смотрю клипы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Fear, and Loathing in Las Vegas - All That We Have Now (2012) http://alterportal.ru/uploads/posts/2012-08/thumbs/1344511229_fffffff.jpg Жанр: Post-Hardcore / Electronic / Screamo Страна: Japan Год издания: 2012 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:36:42 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Треклист:01. Acceleration 02. Scream Hard as You Can 03. Crossover 04. How Old You are Never Forget Your Dream 05. Interlude 1 06. Just Awake 07. Defeat and Beat 08. In the End, the Choice is All Yours 09. Ley-Line 10. Interlude 2 11. Don't Suffer Alone http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4148973 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Ой шикарно, люблю этих япошек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 ничотакой брутал детх, Анотхер, цени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Lolokard, опять заблочили :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Lolokard, опять заблочили :girl_cray: А ты успел послушать где-то уже? Мне сингл не понравился. Не характерно для АА From Atlantis - Pedestals (2012) http://i42.fastpic.ru/big/2012/0810/b6/c312be482351ce20f68a4d8100bf2cb6.jpg Стиль: Post-Hardcore 1. Visions 2. The Lost Ones 3. Pedestals 4. Where It All Went Wrong 5. This Ones For You 6. Mammon 7. Stay Strong 8. Sink Fast 9. Limitless 10. Diseased Скачать (320 kbps) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 ничотакой брутал детх, Анотхер, цени! Вполне добротно, понравилось. У них только одна демка 2010 что ли? Грусть какая. Fear, and Loathing in Las Vegas - All That We Have Now (2012) http://alterportal.ru/uploads/posts/2012-0...229_fffffff.jpg Жанр: Post-Hardcore / Electronic / Screamo Страна: Japan Год издания: 2012 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:36:42 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Треклист:01. Acceleration 02. Scream Hard as You Can 03. Crossover 04. How Old You are Never Forget Your Dream 05. Interlude 1 06. Just Awake 07. Defeat and Beat 08. In the End, the Choice is All Yours 09. Ley-Line 10. Interlude 2 11. Don't Suffer Alone http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4148973 На это ссанье еще и клип есть. Редкостная херня, послушал одну песню, как говна навернул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Another, я не слушал даже, выложил, так как здесь есть любители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 http://www.dailymotion.com/video/xsj4h5_bl...ival-2012_music Прямая трансляция с фестиваля Bloodstock Open Air. http://cs405922.userapi.com/v405922935/319e/YkgJj5S28cs.jpg amazing! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Slice, давно идет? Элис Купер был уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Slice, давно идет? Элис Купер был уже? вроде только первая группа играет столбики смотри, они по дням разбиты ) хотя, чот хз, что ща играет, не похожи на behemoth x_X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас